Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Самый пожилой сенатор возглавит экономический блок Совета Федерации

Экономические комиссии и комитеты Совета Федерации объединят в один блок. В него войдут комитет по промышленной политике, комитет по экономической политике, комиссию по естественным монополиям и комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству. Возглавит блок самый пожилой сенатор Николай Рыжков, которому сейчас 82 года
Хорошо мы встречаем 2-ю волну кризиса...
 Норман
Экономический блок будет работать на лекарства руководителю
 dinamo23
смешно Нобелевскую приемию по экономике отхватили Америкосы , хотя экономика у них падает и уже даже не отжимается от пола , таких маштабных протестов американцев не было с войны во Вьетнаме
 Romul
dinamo23 писал(а):смешно Нобелевскую приемию по экономике отхватили Америкосы , хотя экономика у них падает и уже даже не отжимается от пола , таких маштабных протестов американцев не было с войны во Вьетнаме
А ты попробуй настолько мир потроллить каким-нить кризисом.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Лауреатами Нобелевской премии по экономике за 2011 год стали два американских профессора - Томас Сарджент из Нью-Йоркского университета и Кристофер Симз из Принстона. Ученых наградили за исследования, проведенные ими еще 30-40 лет назад. Однако практические результаты с помощью разработанных экономистами методов стали получать сравнительно недавно.
 dinamo23
ну если 30-40 лет назад тогда ладно , хотя непонятно что за результаты стали их исследования давать сейчас
Последний раз редактировалось dinamo23 11 окт 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Цитата:

Лауреатами Нобелевской премии по экономике за 2011 год стали два американских профессора - Томас Сарджент из Нью-Йоркского университета и Кристофер Симз из Принстона. Ученых наградили за исследования, проведенные ими еще 30-40 лет назад. Однако практические результаты с помощью разработанных экономистами методов стали получать сравнительно недавно.
Ну, вот эти результаты теперь и сказываются.
 Akyn
Председатель Совмина СССР в любом возрасте ценный специалист, к рыжкову много вопросов как к политику, но это управленец не уровня купи продай, он ещё помнит как в стране производство организовывалось и серъезное планирование осуществлялось. Думаю как стратег он вполне может принести пользу, с его то опытом. Да и 82 года при правильном ЦКовском отношении к здоровью, вполне продуктивный возраст, для такого рода должностей.
Хотя чего я распинаюсь, давайте чубайса поставим, а чё молодой энергичный...

Я далёк от мысли что власти планируют запустить новую индустриализацию, но кроме опыта оздания промышленности наших дедов и освоенных их трудом сырьевых месторождений у нашей страны сейчас больше ничего нет.
 Megap1xel
Тогда уж сразу стрелять...
 Акела
Пожалуй, этот выпуск - сюда...

[youtube]qR3XnyNwatg[/youtube]
 Акела
...четыре направления расходов бюджетной системы: национальная оборона, жилищно-коммунальное хозяйство, образование и здравоохранение (расходы из всех государственных источников, включая местные бюджеты и социальные внебюджетные фонды, в % к ВВП).
Изображение

Изображение

Силовики рулят....Верхушка к митингам протеста (а, судя по динамике финансирования из таблиц, понятно, что они возможны)готова...
 Kurt
Ну да, судя по приведённым таблицам, власть готовится подавлять беспорядки, а не создавать людям хорошие условия для жизни.
 Romul
Судя из динамики здоровое и образованное население не нужно.
 Megap1xel
А что вы ждали от чекиста?
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Пенсионный фонд РФ потерял накопления граждан
Цифру «0» обнаружили сотрудники одного из московских предприятий в извещениях Пенсионного фонда России о накоплениях за 2010 г. Куда делась их пенсия, никто не смог им объяснить.

Обратившись к работодателю, они выяснили, что их предприятие регулярно в соответствии с законодательством производит отчисления в Пенсионный фонд России. В управление по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей, телефоны которого (495) 987–89–07 (495) 987–89–14 указаны на сайте отделения Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области, возмущенные москвичи так и не смогли дозвониться — на протяжении долгого времени там никто не берет трубку.

«Куда делись деньги, которые наш работодатель отчисляет для нас в Пенсионный фонд? На что мы будем жить, выйдя на вроде как заслуженную и честно заработанную пенсию?» — ответы на эти вопросы москвичи так и не смогли получить.
Вот вам и заслуженная пенсия…
 dolbano
Найдутся деньги. Зря паникуют.
 Hate
фирма платит пенсионные за всех общей суммой, но начисляют их по отчетности которую сдают в начале следующего года, в которой и указывают номер пфр по каждому сотруднику. так вот если на фирме 100 человек например, а сдано за 99, или просто хотят развести на штраф 10% от суммы общего пфр по фирме, то отчетность не принимают, или например выясняется что на дискетке ошибки. пока не сдано за всех и не стоит отметка отчетность принята за год, все эти 99 человек в пролете, хотя деньги за них платились.

кстати стаж теперь частенько считают по отчетам из пфр, а не по трудовой.
так что если фирма пропала или просто не сдала годовую отчетность, то большая вероятность, что со стажем за этот год вы в пролете.
Последний раз редактировалось Hate 24 окт 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://tvrain.ru/news/yuriy_luzhkov_naz ... sya-56852/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лужков: Это вы спросите у Елены Николаевны. У нее свой бизнес, я всегда говорил, и я не играл, я всегда искренен, этот бизнес она родила, этот бизнес она сформировала, этот бизнес она развивала, этот бизнес она, я так понимаю, не потеряла, а свернула в России из-за ситуации невозможности вести в России честный бизнес, и она сделала правильно. Что касается того, получила она или не получила и сколько она получила, — я сам получаю хорошую пенсию, и мне хватает.
И кто же виноват в этом?

[youtube]93O7A7ees-k[/youtube]
 Romul
Росавиация аннулировала сертификат перевозчика Sky Express
А жаль
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 1315