Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
Tafarel писал(а):Может кто-нибудь подскозать возможно закозать места на бас не находясь в Москве. Собираюсь с друом в питер, но сами из Смоленска. И если нет будут ли билеты на наш сектор в питере?
позвони в КБ и все узнай. хотя,напрямую,наверняка будет быстрее,но не факт,что дешевле
 emytch
мой первый выезд... :roll:
еду на басе - надеюсь, не пожалею
:dinfan:
 dinamo23
аккуратней там, а там как нибудь можно договриться что бы менты сопровождали всю дорогу ?
 TOSHA1983
тоже склоняюсь к автобусу
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а):аккуратней там, а там как нибудь можно договриться что бы менты сопровождали всю дорогу ?
и на прогулке ,и в кабаке, и в гальюне?
 A.C.K.E.T.
emytch писал(а):мой первый выезд... :roll:
еду на басе - надеюсь, не пожалею
:dinfan:
:lol: :lol: :lol:

Олололо!!! Нет конечно!!!

:lol: :lol: :lol:
 dinamo23
Граф Козявкин писал(а):
dinamo23 писал(а):аккуратней там, а там как нибудь можно договриться что бы менты сопровождали всю дорогу ?
ну если некоторым идиотам вздумается певеселиться как недавно произошло с бомжами, я думаю ты еще милицию не раз вспомнишь
 олежан
Народ, никак там с билетиком?
Нужен одна штука.
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а):
Граф Козявкин писал(а):
ну если некоторым идиотам вздумается певеселиться как недавно произошло с бомжами, я думаю ты еще милицию не раз вспомнишь
если так боишься,зачем вообще туда ехать?
 dinamo23
я не боюсь , я просчитываю ситуацию
 dinamo23
а ты свечу держал ?
я просчитываю варианты с сапсаном
у меня нет возможности из за работы выбираться когда я хочу , меня вообще удивляет как некоторые спокойно в будний день когда угодно и куда угодно едят , вы вообще работаете или на что живете ?
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):З.Ы. Сапсан накроют точно. Не рискуй.
Сань, ну чо ты все портишь-то!!!
Не слушайте его, поезжайте на Сапсане. НЕ забудьте флаг и розу - без них в город с перрона не выпускают.
 олежан
Gerasim писал(а):На героине.
Тебе кстати не надо?
А можно билетик? :)
Без чека.
Последний раз редактировалось олежан 10 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Конечно, ОК.
Верю, волнуюсь, прошу.
 SERpastii
dinamo23 писал(а): у меня нет возможности из за работы выбираться когда я хочу
Если футбол мешает работе - нах*р такую работу (с)

Кто хочет, тот варианты найдёт...
 Tical
Это будет наш первый выезд. Скажите, кто уже ездил, насколько это может быть опасно? С условием того, что сами конечно на рожон лезть не будем )) Едем с девушками, поэтому интересует безопасность. Заранее спасибо!
 Tical
Герасим, сэнькс. Так и думал, сложно конечно будет ее спрятать, если поедем на поезде. На тачке конечно попроще.
 Рыба
Зачем с девушками-то? А касательно опасности- 50 на 50. Либо получишь по щщам, либо нет :D
 Tical
Так они болельщицы - куда же без них? :)) Получить сытных люлей вероятность всегда есть, особенно в культурной столице - просто хотел узнать, насколько велика такая вероятность :))
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Конечно, ОК.
Верю, волнуюсь, прошу.
Молишься?
Неа...В моём исполнении было бы богохульством.)))))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30