Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 renton1
Думаю с намеком можно , что-нибудь пронести.
 Людвиг Аристархович
Мужики,ну чего собачитесь из-за матча с прокладками? условия были равные,нам просто не повезло.давайте зададим Сергею Николаевичу вопрос в среду,во время экскурсии по базе,зачем он вывел команду на поле? почему побоялся остаться в раздевалке? почему начал возмущаться только после матча? ведь если бы мы победили,истерики такой не было бы...

по поводу проноса баннеров. на матче с онжи растянули ведь "безбродова хочу",и ничего...растянули про камуфляж,и ничего...как-то ведь пронесли) было бы желание.
 sergey-lyo
Приз писал(а):
Хочу просто поблагодарить Константина Выборнова ,Антона (Потомственного),Саню (Gerasim), Анну Романовну и других причастных к организации и проведению сегодняшней поездки на базу. Все было предельно доброжелательно, информативно и позитивно :dinfan:
Присоединяюсь!!!
 Desmond
Давайте рассказывайте что на встрече интересного было?Что было сказано?
 sergey-lyo
Дон писал(а):Я, пожалуй, повторюсь, т.к. ответа не получил (видимо Константин как раз давал ответы сораДникам именно в это время :) )...
Дон писал(а):Константин, до окончания 2-го круга осталось 4 матча... Когда начнётся продажа абиков на 3-й круг (вроде обещали)???
Дим, про какие абонементы идёт речь???
Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ Чемпионате России 2011/12 (15 туров в 2011 году и 7 туров в 2012 году) и Кубка России 2010/11 и 2011/12.
 Дон
Серег, мож я чего не понял, но был разговор про продажу абонементов именно на 3-й круг... Или же возобновление продажи по окончании 2-го круга. Все понятно, что те, кто приобрел абик в феврале-ходят на все домашки вплоть до окончания чемпа в мае. Собственно поэтому и задал вопрос, ибо не знаю на него точного ответа.
 Kurt
Да-да мне обещали, что на третий круг возобновят продажу абиков.
 Kurt
Нет, не уточнял.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Да-да мне обещали, что на третий круг возобновят продажу абиков.
Ну так можно позвонить в КБ и узнать.
 turovs
Друзья!Константин ответил,что поговорит по поводу благотворительного турнира по русскому бильярду с работниками базы и командой и нами.По вью там многие играют и наверное и Дед и СНС и молодежь.Ну а у нас наверное то же не мало.И вдруг завтра звонок Александру-играем по маленькой тогда то.
Кто потенциально готов поучаствовать? Не надо ли кому либо потренироваться.При наличии в наших рядах более
30 чел.надо будет квалиф. турнир проводить.Кто что думает?Или я один должен буду ехать за всех играть?
А играю я не очень сильно в трезвом виде.Надо заранее решить-кто из нас готов играть с командой в любом месте\скорей всего на базе\по звонку.
Можно составить потенциальный список:/если на базе-не курить и не пить,если в клубе-по желанию как я понимаю\.
1.turovs + сорадник\желательно вечером или ночью или выходные или праздники\.
 олежан
Ха, на биллиард с командой я бы сорвался. Мне получается надо часа 4-5.))))
Правда трезвый я тоже не силен, ну все равно, Динамо победит, тоже плюс.)
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Оооо! На бильярде я за всегда рад. По шару попадаю, в лузы конечно реже, но иногда получается.
..Один в расчеты погруженный,
Тупым кием вооруженный,
он на бильярде в два шара
Играет с самого утра.
..(с)А.С.Пушкин "Евгений Онегин" :)
 Норман
То, что вы, друзья, по шарам попадаете - это отрадно. А играть то кто-нибудь в бильярд умеет? :)
 Megap1xel
Норман писал(а):То, что вы, друзья, по шарам попадаете - это отрадно. А играть то кто-нибудь в бильярд умеет? :)
Павлюк!))
 noodles74
С огромным удовольствием принял бы участие в таком турнире. Практика есть :) ;)
Последний раз редактировалось noodles74 06 окт 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ну, раз никто не может трезвым играть, то вывеску матча предлагаю такую:
"Пьяницы с ФКДина" против "Трезвенников московского Динамо" ...
 vlas
roma687 писал(а):Константин здравствуйте.Вы обещали болельщикам, что система онлайн бронирования билетов заработает в начале октября, но как видите она не работает.Вопрос, когда она заработает?
Я, конечно, понимаю, что Константин в какой-то степени "попал" на самые РАЗНЫЕ вопросы. Но может быть оградить сотрудника клуба, готового отвечать на них, от ПОСТОЯННО ТУПО ПОВТОРЯЮЩИХСЯ вопросов, на которые даны конкретные ответы? Особенно когда этим занимаются одни и те же, не желающие читать на них ответы, юзеры. Вопрос к модераторам исключительно...
kv1973 писал(а):
roma687. Константин, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, почему новый сайт Динамо работает не корректно?Может быть будут вестись какие нибудь работы над ошибками?И почему еще не работает пункт онлайн бронирование,вы как то писали что до конца месяца устраните эту проблему, скажите сможем ли мы бронировать и покупать электронные билеты уже к матчу Динамо -Анжи или Динамо- Амкар?
Ответ
Здравствуйте. Думаю, что первым с онлайн-бронированием будет матч Динамо – Рубин 23.10.
 Kurt
Граф Козявкин писал(а):
На каждый выездной матч от отдела по работе с болельщиками с мая нынешнего года ездит специально обученный представитель. Зовут его Антон, многие с ним знакомы.
------
Доброй ночи,Константин!
можно в 2х словах,чему он обучен и каковы его обязанности на стадионе во время выезда? это не тот Антон,который кладбищенские памятники Динамовцев находит и приводит в божеский вид?
Это тот Антон, что с нами на базе был.
 Gad
Gerasim писал(а):
alex a писал(а):Константин! Здравствуйте! Антону большой привет за организацию поездки в Питер!
Может ввести какой нибудь фэйс-контроль?
Любопытно послушать ваше мнение о прошедшей поездки.
...в соответствующей теме. И еще, alex a, я не очень понял Ваш вопрос, может и Константину не все ясно будет.
 yxyxy
alex a наверное хочет запретить Лехе на футбол ехать, потому что "он менту в бубен дал" :)))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17