Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Норман
Честно говоря, я не в большом восторге от Адвоката и игры нашей сборной. Вышли (?) на евро в соседнюю страну и ладно. Как там чего будет не знаю. Радужных перспектив не вижу пока.
У меня такой вопрос к специалистам, отчаянно поливающим тупорылых тюленей Адвоката, Зырянова, Широкова и т.д. А кого вы видите в сборной, господа? Ну, назовите хотя бы 11 человек стартового состава. Новых, благородных тюленей. Только не так: можно бы вызвать в сборную имярек. А так, чтобы это был реально боевой состав не евро. И честно себе ответьте-каковы его (этого состава) шансы.
 Александр63
Норман писал(а): Ну, назовите хотя бы 11 человек стартового состава. Новых, благородных тюленей. Только не так: можно бы вызвать в сборную имярек. А так, чтобы это был реально боевой состав не евро. И честно себе ответьте-каковы его (этого состава) шансы.
Нарубин (Беленов)
Янбаев-Бурлак-Гранат-Набабкин
Жирков-Мамаев (Юсупов, Сапета)- Семшов-Самедов
Кержаков-Булыкин
:oops:
Последний раз редактировалось Александр63 08 окт 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):А где же Семшов?
Да добавил, добавил.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Кмк в отсутствии Акинфеева Рыжиков сильнее Малафеева...
А по-моему, оба датчане. :)
 Норман
Александр63 писал(а): Нарубин (Беленов)
Кержаков-Булыкин
Ну, и каковы шансы? Или это мы не про ЧЕ 2012?
И почему Рыкова нет? :)
 Александр63
Норман писал(а):
Александр63 писал(а): Нарубин (Беленов)
Кержаков-Булыкин
Ну, и каковы шансы? Или это мы не про ЧЕ 2012?
И почему Рыкова нет? :)
Шансы, кмк, равны с нынешним составом.
Рыков на лавке. :)
 Норман
Александр63, вы мой кумир!
Как у него все легко и не принужденно. Раз-два и сборная готова. Есть у нас тренеры, есть!
Одного тупорылого тюленя (Кержа) все же оставим?
 Александр63
Норман писал(а):Александр63, вы мой кумир!
Как у него все легко и не принужденно. Раз-два и сборная готова. Есть у нас тренеры, есть!
Одного тупорылого тюленя (Кержа) все же оставим?
Не, двух. Ещё Жиркоев. :D Гланое правильно расставить игроков на поле (с) :oops:
 Норман
Саша, уверен, что и с этим справишься.
Наших, двоих тюленей оставляем тоже :)
Последний раз редактировалось Норман 08 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):Саша, уверен, что и с этим справишься.
Наших, двоих тюленей оставляем тоже :)
Спасибо за доверие. Всегда готов послужить своей Родине. :)
 vlas
Romul писал(а):А говорил о том, что общекомандная скорость низкая. И словаки не одного класса с нами.
Может и низкая. Мне в глаза это не бросилось.
Можем померить класс словаков с нами. Чем мерить будем? Игроками, достижениями, чем? Чем не меряй, всё равно получается, что одного класса.
 Romul
vlas писал(а):
Romul писал(а):А говорил о том, что общекомандная скорость низкая. И словаки не одного класса с нами.
Может и низкая. Мне в глаза это не бросилось.
Можем померить класс словаков с нами. Чем мерить будем? Игроками, достижениями, чем? Чем не меряй, всё равно получается, что одного класса.
Не получается, особенно достижениями. Скорее Словакия это следующая корзина, так справедливо.
 Patron
Дон писал(а):Patron, КД! Мне кажется, сораДники, что наше Великое ДИНАМО избаловало нас качественной игрой ;) , а поэтому мы и смотрим средненькие матчи с долей скептицизма 8-) ...
Ненене, качество футбола сборной опустилось из-за фурсенковской аферы, только и всего. Хотя и при Хиддинке порой демонстрировали УГ. Даже не знаю, кто нам сможет помочь (из тренеров)
Константин Динамович писал(а):Дим, я приношу извинения и тебе и Патрону, а также форумянам, ну ладно, проехали.
Принято.
 Дон
Patron писал(а):Ненене, качество футбола сборной опустилось из-за фурсенковской аферы, только и всего.
Согласен, что опустилось, но разве не поднялось качество игры Динамо ;) ? Контраст стал заметен ярче-вот что имелось ввиду :)
 Patron
Ну это да. Хотя по уровню игры сборная 2008 могла бы быть конкурентоспособна Динамо нынешнему
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 91