Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Надеюсь все обойдется. Наш капитан 15-го нужен как никогда! Но и недолеченным лучше не выходить. Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!
 kiel
SJ писал(а):Надеюсь все обойдется. Наш капитан 15-го нужен как никогда! Но и недолеченным лучше не выходить. Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!
Отлично, не будет со всяким говном играть-не будет и травм, пусть отдыхает,все равно место на Евро 12 забронировано
 Александр63
Я надеюсь, что диагноз пневмония, написан журналюгами "от фонаря". А то, я тут про неё (пневмонию) почитал, мы Ворону до конца второго круга не увидим. :cry:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%ED%E5% ... E%ED%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
Если врачи есть на форуме, то пускай своё мнение выскажут. Если не сложно конечно.
 Aii
Уважаемый сораДник Александр63 Добрый День.
Я конечно не врач(далеко),но вот на собственном опыте - года 2 назат была у мнея пневмония левого лёгкого,провалялся с температурой 38-39 недели полторы,потом еще недели 2 отходил от этого(антибионтики,слабость и все дела).Потом все нормальненько и на работу.
Штука конечно хреновая,но не на несколько месяцев кмк.
Последний раз редактировалось Aii 07 окт 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
С таким диагнозом ясно, что 15го играть он не будет...Проклятая Самара, уж лучше б невыход и ТП был чем так...
 Рыба
Нда, ну будем надеяться все норм будет, выздоравливай скорей!
 Александр63
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Александр63 Добрый День.
Я конечно не врач(далеко),но вот на собственном опыте - года 2 назат была у мнея пневмония левого лёгкого,провалялся с температурой 38-39 недели полторы,потом еще недели 2 отходил от этого(антибионтики,слабость и все дела).Потом все нормальненько и на работу.
Штука конечно хреновая,но не на несколько месяцев кмк.
Приветствую тёзка. А я и писал, что на месяц (до конца второго круга) :(
 kochmonavt
1. Насчет матча 15-го, конечно, подвис.. Если это реально пневмония (а не бронхит какой-нибудь), то, наверняка, не сыграет.
2. Месяц - это если достаточно тяжелые случаи (тем более болеет судя по всему он не первый день).

В любом случае, здоровья Капитану!
 mikluho
Если у него уже спала температура, то не будет он месяц в себя приходить.
 Александр63
Ну на главной инфу оптимистичную выложили. Бум надеяться. :)
 LeonDM
mikluho писал(а):Если у него уже спала температура, то не будет он месяц в себя приходить.
Формы бывают разные: т.называемая "прикорневая пневмония" отличается вялым течением и температурой около 37-ми гр. У меня эта хрень была лет 30 назад примерно в это же время, и тянулась около месяца. Возникла из-за невовремя начатого лечения.
Будем надеяться, что пневмонии нет. Тем более рентген ставит этот диагноз на раз-два.
 Allenatore
Надо подать в суд на того судью, что вынудил игроков играть в условиях, которые могут нанести ущерб здоровью.
Раздеть по иску негодяя лимона на 3...
Последний раз редактировалось Allenatore 07 окт 2011, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
mikluho писал(а):Если у него уже спала температура, то не будет он месяц в себя приходить.

Пневмония - болезнь очень серьёзная.
То, что спала температура - ничего не значит. Потом снова повыситься и снова спадет и т.д.
Реально вылечиться от пневмонии - месяц, в лучшем случае - недели три.
Потом ещё пара месяцев на восстановление.

Воронин просто не должен более играть в этом сезоне, даже после выздоровления, потому что элементарно и холодно и сыро.
Не дай Бог - осложнения.
Так что - пипец.
Спасибо судье.
Последний раз редактировалось Allenatore 07 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
То, что Андрей не говорит по-украински - не удивительно. Он из Одессы, а там свой язык. Да и в Германию в молодом возрасте уехал.
 Фан из Казахстана
Мляя, а я не смог посмотреть, нет досупа из моего региона, может есть у кого нить еще ссылки! на передачу 90-60-90?
 eanmor
Фан из Казахстана писал(а):Мляя, а я не смог посмотреть, нет досупа из моего региона, может есть у кого нить еще ссылки! на передачу 90-60-90?
по вот этой ссылке можно посмотреть.
 Der Meister
Воронин, скорее всего, не сможет сыграть с «Зенитом»

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин, скорее всего, не успеет вернуться в строй к матчу 27-го тура чемпионата России с «Зенитом» после перенесенного воспаления легких.

Ранее форвард покинул расположение сборной Украины, после того как стало ясно, что его участие в товарищеском матче с Эстонией 11 октября исключено.

Период нетрудоспособности у больных пневмонией длится от 17 до 20 дней, поэтому Воронин вряд ли сможет выйти на поле «Петровского» 15 октября, если не поможет интенсивный курс терапии, который будет проведен футболисту «Динамо» в Москве.

Сам нападающий не теряет надежды сыграть в Петербурге, сообщает Bobsoccer со ссылкой на источники, близкие к украинскому форварду.

http://www.sports.ru/football/127628006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dink
Фан из Казахстана писал(а):Мляя, а я не смог посмотреть, нет досупа из моего региона, может есть у кого нить еще ссылки! на передачу 90-60-90?
Попробуй зДесь: http://fc-dynamo.ru/video/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):То, что Андрей не говорит по-украински - не удивительно. Он из Одессы, а там свой язык.
Русский там язык....тока с одесским акцентом и некоторыми украинскими словами! 8-)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 258