Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 selpet
Все нормально. Каким бы не был Дик, но задачу он выполнил. А уподоблятся мясным и болеть против своей сборной нам не нужно.
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Борзый и наглый российский болельщик :) ,нас (РОССИЮ) только что Дик Адвокат вывел на евро !!! Причем в отличие от Гуса , вывел нас спокойно , за тур до конца с первого места . Он сам решил как нужно, он всё исполнил, у него всё получилось . Нужно как бы его благодарить , потому что такой спокойный выход в финальную часть любого турнира для нас огромная редкость .
Это спокойный выход? :shock: Да после ничьей с Ирландией, если бы армяне не порвали словаков, то перед сегодняшней игрой у двух сборных (Россия и Словакия) было бы по 17 очей. И словаки спокойно играли бы сегодня на ничью. Ничего себе спокойный и уверенный выход. :? Кстати, де-юре, мы ещё в финальную часть не вышли! :P
А если бы Словаки и Ирландцы не отскочили в Москве , то ? Факт в том , что своих главных конкурентов по группе Адвокат переиграл , а значит с кем и как они играли , нас совершенно не волнует (таблица итоговая это докажет) . Так ,что давайте без "если бы" .

Тяжело признать , что не правы наверное :) Особенно после того того , как Адвокат публично подтирался общественным мнением , делал всё по своему и , как оказалось , делал абсолютно правильно . Но признать всё-таки нужно , что Адвокат в очередной раз доказал высочайший уровень , а общественное мнение провалилось 8-)
 selpet
Кстати, еще гол у наших отобрали чистый. 0-2 должно было быть.
 Ellesselar
Игра отвратная.Псевдофутбол.
Такое чувство,что специально отбирали самый бездарный хлам.
Честно,без предвзятости к бомжам в данном предложении.Ну скажите мне кто не согласен,что Зырянов,Анюков,Денисов и Широков заслуживают место в составе?Ну каким надо быть тупорылым оленем,чтобы ставить этот бред в основу?Им не только не должно быть места в сборной,но и вообще в футболе.А ещё лучше стрелять,к хренам,прям на месте таких "футболистов".
Адвоката в тюрьму!Остальных на кол!
Пока эта никчёмная мразота у руля,я не могу болеть за "это".
Не желаю этой сборной побед!Не желаю видеть в этой сборной игроков нашей команды!
Выпустил Саню на 90+3...Был бы на трибуне,полюбас бы расчитал направление ветра и плюнул в харю этому неадеквату-адвокату.
 олежан
пал писал(а):
олежан писал(а):
пал писал(а): Так,что желчь не поможет.
Мдоооо....
Пользуйтесь сертифицированными лекарствами.(с)
Ндаааааааа.......А Вам помогает?
(с) забыли поставить, не честно. :P

Интересно, с какой поры математические расклады стали "желчью"? :? :?
 Александр63
russitizen
Посмотрим, что команда покажет в финальной части Евро, и, если с Адвокатом продлят контракт (в чём, к сожалению, я не сомневаюсь :( ), то каков будет состав сборной в отборочном цикле к ЧМ 2014.
 russitizen
Ellesselar писал(а):Ну скажите мне кто не согласен,что Зырянов,Анюков,Денисов и Широков заслуживают место в составе?Ну каким надо быть тупорылым оленем,чтобы ставить этот бред в основу? Им не только не должно быть места в сборной,но и вообще в футболе
Адвокат не согласен явно и после сегодняшнего и конечного результата , он назовет вас , "извиняюсь" , тупорылым оленем , скажет , что вы написали бред, попросит больше вообще не смотреть футбол ... и правильно сделает ;)
 Ellesselar
russitizen писал(а):
Ellesselar писал(а):Ну скажите мне кто не согласен,что Зырянов,Анюков,Денисов и Широков заслуживают место в составе?Ну каким надо быть тупорылым оленем,чтобы ставить этот бред в основу? Им не только не должно быть места в сборной,но и вообще в футболе
Адвокат не согласен явно и после сегодняшнего и конечного результата , он назовет вас , "извиняюсь" , тупорылым оленем , скажет , что вы написали бред, попросит больше вообще не смотреть футбол ... и правильно сделает ;)
От того и грустно.
Грустно от того,что радуются таким победам.Что адвокат сделал своё дело и урвал-таки так нужные 3 очка.Это означает лишь то,что конца этому нелогичному футболу пока не предвидится.Я не могу желать сборной России по футболу зла априори.Я не желаю видеть тот бардак ,который там происходит.Никто не будет вспоминать,как паршиво мы играли.Что мяч от рикошета залетел в ворота.Что судейка порой творил,что-то необьяснимое.
Пусть банально,но для меня в данный момент образец-сборная 2008г.Там были многие те же,но футбол был другим.Вот как-то так.
 russitizen
Александр63 писал(а):russitizen
Посмотрим, что команда покажет в финальной части ...
Да сколько всех этих разговоров было , с такой сборной ничего не выйдет , материал отработанный , тренер гавно и т.д . А мы спокойно вышли из группы (по сути с двумя участниками ЧМ) и состав оказался годным , и тренер не говно . Так что это тема изрядно поднадоела .

Что ждали от Хидинка после Израиля и Андорры ? Это сборная , тут как карта ляжет . Мастерство тренера должно совпадать с желанием и возможностями нужных игроков .
Тут многое и от клубов зависит . Слава Богу участвуем .

А что касается Адвоката , то как наверное многие заметили , с самолюбием у него всё ОК . В России он уже ЛЕ выиграть успел , очередь за ЧЕ . Для него это тоже будет последняя возможность в карьере "хлопнуть дверью" , со своей стороны он будет максимально настроен на первое место .
 Serj1980
Александр63 писал(а): Посмотрим, что команда покажет в финальной части Евро, и, если с Адвокатом продлят контракт (в чём, к сожалению, я не сомневаюсь :( ), то каков будет состав сборной в отборочном цикле к ЧМ 2014.
Вы сами ответили на свой вопрос,Адвокату контракт то предложат,вот только не согласится,т.к.придется собирать практически новую сборную,а он на это не подпишется,наверное снова Гуса позовут,он как раз в Турции судя повсему освободится.
 Ellesselar
В том-то и дело,что человек отстаивает лишь свои личные интересы...
 Antichrist
любопытно будет посмотреть на евро армению и эстонию…..шанс есть
 russitizen
Ellesselar , ваш образец , который все боготворили, попал на ЧЕ по "вайлд кард" от Хорватов . И какой образец был в Иерусалиме сказать сложно . Адвокат сделал то , что его просили .

Таким победам радуются все нормальные люди . Мы выиграли в гостях у команды высокого класса в слишком напряженном матче , где на кону стояла путёвка на ЧЕ .
 russitizen
Ellesselar писал(а):В том-то и дело,что человек отстаивает лишь свои личные интересы...
Изображение
 Nalimus
russitizen, знаете троллинг с Кокорин вперде еще можно было, как-то понять, ну все таки молодой, как бы свой и т.д.
Но сейчас? Защищать бомжесборную? С учетом того, что всем понятно, что мы отскочили, уверенный выход это Испании или Германии, 11 очков разница,а не это не пойми что. Я понимаю, что вы относитесь к людям, которые считают, что самое красивое в футболе счет на табло, но все же, какие-то элементарные вещи понимать надо.

Тем не менее, я рад нашей победе, но чувствую, что с такой игрой долго мы в финальной части не протянем.
 kiel
Игра была ничейная,но выиграли,теперь главное не проиграть андорским почтальонам ;)
 Ellesselar
russitizen писал(а):Ellesselar , ваш образец , который все боготворили, попал на ЧЕ по "вайлд кард" от Хорватов .
Да,но за ту команду я болел,как ненормальный!
Впрочем,я понимаю,что не могу судить обьективно из-за личной неприязни к Адвокату.
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen, знаете троллинг с Кокорин вперде еще можно было, как-то понять, ну все таки молодой, как бы свой и т.д.
Но сейчас? Защищать бомжесборную? С учетом того, что всем понятно, что мы отскочили, уверенный выход это Испании или Германии, 11 очков разница,а не это не пойми что. Я понимаю, что вы относитесь к людям, которые считают, что самое красивое в футболе счет на табло, но все же, какие-то элементарные вещи понимать надо.

Тем не менее, я рад нашей победе, но чувствую, что с такой игрой долго мы в финальной части не протянем.

Идите ныть с мясными , у них самый разгар ! И не называйте мою сборную , так , как вы её обозвали :mrgreen: Я рад за Россию , рад , что буду смотреть ЧЕ в живую и рад за НАШИХ РУССКИХ ЛУЧШИХ РЕБЯТ ! А за каких бомжей не рады вы , это уже вам решать .

p,s После победы на ЧЕ : "Тем не менее ,я рад нашей победе , но чувствую, с такой игрой и составом, на ЧМ мы не окажемся" ...

p.s.s За Дзагоева тоже рад :)
Последний раз редактировалось russitizen 08 окт 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Ellesselar писал(а):
russitizen писал(а):Ellesselar , ваш образец , который все боготворили, попал на ЧЕ по "вайлд кард" от Хорватов .
Да,но за ту команду я болел,как ненормальный!
Впрочем,я понимаю,что не могу судить обьективно из-за личной неприязни к Адвокату.
Достойных врагов в любом случае надо уважать ;)
 Nalimus
С вами все понятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 91