Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 kiel
Ну и куда врачи смотрели? Ну и чего он сам молчал? Звиздец какой-то- не под Сталинградом же в январе живут как немцы
 Desmond
Скорее всего Ворона не сыграет с Зенитом.Пневмония серьёзная вещь,у меня мама ей болела месяц и потом ещё месяц восстанавливалась...
Я бы таким составом попробывал сыграть с Зенитом
-------------------Шунин----------------
Люк------------Лео-------Гранат-----Ломич
------------------Семшов-----------------
Самедов-----------Мисимович------Нехайчик
------------Кокорин-----Кураньи----------

Мисим будет доставлять мяч Коке и Кураньи...
Или

Люк------------Лео------Гранат-----Ломич
Самедов-----------Юсупов----------Семшов
---------------Мисимович----------------
------------Кокорин-----Кураньи---------
Последний раз редактировалось Desmond 07 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
На первую схему было бы интересно, лично мне, взглянуть ) Другое дело, что как-то маловероятна она ( Матч-откровение предстоит в моём понимании Силкина. Когда, как не сейчас, либо продолжать гнуть линию своей схемы, не оглядываясь на свою же лавку, либо удивить соперника тактическими ходами? "Откровение" не в том смысле, нравится мне или нет работа Силкина. Однозначно нравится уже, не зависимо от того, что будет в Питере! Просто понять хочу чего ждать в дальнейшем в плане построения игры...
 Банщик
Ситуация ухудшается.Уже не так однозначно вижу наш победный результат в Питере.Будет сильно труднее.
Мой лозунг сегодняшнего дня: Болезнь сковала капитана,а мы должны сковать Зенит.
 ДинДэ
спокоен как лев
так же было перед конями
все будет хорошо!
 Sorgen58
Думаю сольем 3:1 :(
 Дон
На ничью наиграем точно, даже если Воронин не поправится. По силам и победить, но в один мяч-не более. Поработаем Нострадамусом)))...
 Константин Динамович
Дон писал(а):На ничью наиграем точно, даже если Воронин не поправится. По силам и победить, но в один мяч-не более. Поработаем Нострадамусом)))...
Плюс за оптимизм. А на меня чего то малость пессимизм наехал, хорошо бы его победить...
 Борисыч
Должны выиграть. И без слома налаженной игры - Миске заменит Воронина, если что. Нехайчик хорошо защищается, потом можно и Кокошу выпустить.
 SJ
как писалась новость: кто-то сказал про пневмонию, а новостник залез в википедию и прочитал, что лечится эта болезнь от двух недель до 20 дней. Вот когда появится точная новость, что Андрей точно не сыграет, тогда и будет время вешать нос!
 ДинДэ
SJ писал(а): Вот когда появится точная новость, что Андрей точно не сыграет, тогда и будет время вешать нос!
Плюсую
Вернее даже тогда вешать нос не будем
 Гость
Desmond писал(а):Скорее всего Ворона не сыграет с Зенитом.Пневмония серьёзная вещь,у меня мама ей болела месяц и потом ещё месяц восстанавливалась...
Я бы таким составом попробывал сыграть с Зенитом
Люк------------Лео-------Гранат-----Ломич
------------------Семшов-----------------
Самедов-----------Мисимович------Нехайчик
------------Кокорин-----Кураньи----------

Мисим будет доставлять мяч Коке и Кураньи...
Или

Люк------------Лео------Гранат-----Ломич
Самедов-----------Юсупов----------Семшов
---------------Мисимович----------------
------------Кокорин-----Кураньи---------

Более реалистично, на мой взгляд, Воронина просто заменит Мисимович, а Юсупова - Сапета.
 SJ
Нос вешать никогда не надо! Без Андрюхи сдюжим!
 Норман
Не надо падать до выстрела.
 Вячеслав.РУ
Настраиваться надо только на победу. Пораженческие настроения не для нас. Ничья тоже не годится.
 Desmond
Что мы тогда за такая команда,когда один важный игрок не может играть и мы сразу настраиваемся на поражение?Не нужно вешать нос,тем более у нас есть кем заменить Ворону...
 Desmond
Константин Динамович писал(а):
Desmond писал(а):у нас есть кем заменить Ворону...
Ну и кем?
Мисимович,Семшов...
 Неосталинист
Семшов заменит Ворону,а кто заменит Семшова?Я имею в виду равноцено.Да и Мисимович,в лучшем случае сможет заменить,лишь половину Андрея.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 54