Отличный. А я своего любимого рыжего Яшу похоронил в 2005, шесть лет уже, а позавчера годовщина была, так ком целы день в горле стоял...
Не понял? Поясни, плиз...Константин Динамович писал(а):2,4 в нынешней ситуации (ИМХО) нереально...
Чтобы каждая тётя родила в среднем 2,4 ребёнка это на мой взгляд у нас нереально...Новый Свет писал(а):Не понял? Поясни, плиз...Константин Динамович писал(а):2,4 в нынешней ситуации (ИМХО) нереально...
Может я в каком-то параллельном мире.... У моих близких друзей по 2-3-4 ребёнка, видел бы ты мою "тётю" после третьего! Лучше стала, чем "до первого"! И, в целом считаю, что счастье ребёнка в прямой зависимости от количества любви вложенной в него, при:Константин Динамович писал(а):Чтобы каждая тётя родила в среднем 2,4 ребёнка это на мой взгляд у нас нереально...Новый Свет писал(а):Не понял? Поясни, плиз...Константин Динамович писал(а):2,4 в нынешней ситуации (ИМХО) нереально...
Не обижайтесь,но мне кажется,что разговор в пользу бедных.Мне вот Мазератти не по карману,но мне и не хочется....Про нищету кто-то сказал--тоже бред ИМХО.Духовное богатство--высшее благо.Константин Динамович писал(а):А если и не дал и в тоже время и не хотелось особо?
В шаге от покупки остановился.Просто сам особо не автослесарь,а в такую машину нужно вкладывать душу,а не безразличие полупьяного мастера,в гаражах.Константин Динамович писал(а):А 21-ую как я понял тебе хотелось
Какая модель?Норман писал(а):А мне удалось на 21-й поездить, у тестя была.