Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Фан из Казахстана
Константин Динамович писал(а):А если кто-то скачает, произойдёт мировая катастрофа?
Но знаете, стать звездой интеренета, желание напрочь отсутствует, да и не красит данное видео меня, многие могут составить ошибочное мнение обо мне и кто его знает, земля то видь круглая, может когда нибудь мне и навредить!
 Константин Динамович
Знаете, есть такое правило "раз попавшее в интернет остаётся там навсегда". Не хотите так и не выкладывайте, никто ведь не заставляет...
 Фан из Казахстана
Написал Михаилу, жду ответ! если есть такая возможность чтобы выложить данное видео предваоительно защив поролью и невозможность скачивания, то размещу!
 Romul
А это видео чем-то напоминает широко известное, про то как болельщик Ривер-плейта смотрит последний тур?
 Pups
Фан из Казахстана писал(а):Написал Михаилу, жду ответ! если есть такая возможность чтобы выложить данное видео предваоительно защив поролью и невозможность скачивания, то размещу!
если можно посмотреть, то можно и скачать.
 Фан из Казахстана
Romul писал(а):А это видео чем-то напоминает широко известное, про то как болельщик Ривер-плейта смотрит последний тур?
В плане выражений...... уверен там на много жесче! Да и эмоций поболее, как ни как я на много моложе его!
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52