Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
airbus писал(а): Обвиняя оппонента, отстаивая "светлый нимб" своего божка с пеной у рта, во лжи, а потом сам же в этом уличенный - это не опростоволосился.
Это ты ,мягко говоря, сходил под себя.

"Сталин -первый космонавт! Нет? Ну я ошибся.Все равно сути дела это не меняет."
Самому то не смешно?
Лан..С тобой,в принципе, и так всё ясно.Учи историю ,"сталинист". :lol:
1.1.В чём обвиняя?
1.2.Если с "пеной у рта",то должна быть агрессия,неистовый напор.Где они?
Вывод:очередное передёргивание.
1.3.Это мякго говоря Вы правы.
2.Классный отскок!
P.S.Где доказательства моих "подпольных рецидивов"?
 Гость
Действительно, а при чём здесь политика? :)
 airbus
Уговорил.
В последний раз.
Неосталинист писал(а): 1.1.В чём обвиняя?
1.2.Если с "пеной у рта",то должна быть агрессия,неистовый напор.Где они?
1.1.Во лжи.
Цитата твоя?
Извините,но Вы либо не знаете,либо нагло ЛЖЁТЕ с Героем Советского Союза!
1.2.Использование "CapsL" в вышеприведенной цитате.
ПыСЫ.
Сикай в уши местным "неонистам", но не тут.
Чао.
 Неосталинист
Классный отскок-2!(хотя может ты слепой?)
P.S.Про зрение отвечать не уговариваю,уже заметил,у тебя ответы,лишь на удобные для тебя вопросы.Сыкать здесь не собираюсь,но только ты не подавай пример!
 airbus
Вот ты нудный,аж ....
Тебе по русски говорят:
Обосрался? Факт? Факт.
Успокойся.Подотрись и не поднимай больше эту тему.Чего тебе еще надо? Ты что, плюс к "неонисту", баптисту еще и мазохист?
 LeonDM
В каждом предмете есть набор элементарных знаний( ну, типа, таблицы умножения в математике). И спорить по данному предмету с человеком, которых их не имеет, смысла не вижу. Ну кто бы из нас спорил по истории Великого с человеком, который не знает, что, к примеру, Лев Иваныч имел звание ЗМС? :)
Подумаешь такая уж важность, не забил человек в поисковике "награды Сталина", а положился на память которая подвела, можно подумать, что другие знали, а не просто воспользовались гуглом...
Одним словом считаю придирки по этому поводу мелочными, ошибиться может каждый...
ЗЫ К примеру я по памяти тоже не помнил, был ли Сталин ГСС и когда стал..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 окт 2011, 09:27, всего редактировалось 3 раза.
 Неосталинист
airbus писал(а):Вот ты нудный,аж ....
Тебе по русски говорят:
Обосрался? Факт? Факт.
Успокойся.Подотрись и не поднимай больше эту тему.Чего тебе еще надо? Ты что, плюс к "неонисту", баптисту еще и мазохист?
"Уходя-уходи"(с.),а если вернулся,соизволь ответить на неоднократно задаваемый вопрос,когда,от кого,и сколько раз я "ретировался"?Или ты просто балабол?Если нет,то давай доказательства.Понимаю твою эйфорию и принимаю твои "закаты под стол",материализующиеся в виде крутящихся смайликов,ведь находясь в засаде,ты впервые за 9 месяцев споймал меня,да ещё и как!!!-за руку и с поличным.Нет что бы спасибо сказать за подаренную радость,возможно это даже разнообразит смысл твоего Бытия,и в нём,кроме слежки за постами КД,появится и моя скромная фигура.
ЛеонДМ,а Вы не лично со мной спорте,а опровергнете то,что в посте,раз Вы такой объективный.Ведь получилось раз,давайте и с остальным?Разве отсутствие,оказавшиеся ошибочным,звания Героя Советского Союза, ключевой,основопологающий момент моего посыла?Усомнившись в одном,подглядели для уверенности в инет-ресурсы-это суперпрофессиональный подход.Историки,млять.
 LeonDM
Неосталинист писал(а):
airbus писал(а):Вот ты нудный,аж ....
Тебе по русски говорят:
Обосрался? Факт? Факт.
"Уходя-уходи"(с.),а если вернулся,соизволь ответить на неоднократно задаваемый вопрос,когда,от кого,и сколько раз я "ретировался"?Или ты просто балабол?Если нет,то давай доказательства.Понимаю твою эйфорию и принимаю твои "закаты под стол",материализующиеся в виде крутящихся смайликов,ведь находясь в засаде,ты впервые за 9 месяцев споймал меня,да ещё и как!!!-за руку и с поличным.Нет что бы спасибо сказать за подаренную радость,возможно это даже разнообразит смысл твоего Бытия,и в нём,кроме слежки за постами КД,появится и моя скромная фигура.
ЛеонДМ,а Вы не лично со мной спорте,а опровергнете то,что в посте,раз Вы такой объективный.Ведь получилось раз,давайте и с остальным?Разве отсутствие,оказавшиеся ошибочным,звания Героя Советского Союза, ключевой,основопологающий момент моего посыла?Усомнившись в одном,подглядели для уверенности в инет-ресурсы-это суперпрофессиональный подход.Историки,млять.
Я отнюдь не объективный. Просто прожил уже достаточно лет (только стаж боления за Динамо 51 год), и прекрасно понимаю, что в таких спорах никого убедить нельзя - все остаются при своем мнении. Даже приводимые факты, вроде ссылок на официальные документы, можно назвать сфальсифицированными. Меня заставило "влезть" в спор только Ваше неведение по поводу сталинской Звезды Героя. Я считаю, что факт присвоения этого звания даже для такой крупной личности, как Сталин, является важнейшим событием в биографии. Сам я, кстати, знал об этом уже давно, еще от покойного отца-фронтовика, и искать этот факт в Сети нужды не было. Отца возмущал брежневский иконостас на груди, и он приводил в пример Сталина с одной звездочкой (звезду "Серп и Молот" Сталин, как правило, не носил - только со всеми наградами). От отца я узнал и про 2 сталинских ордена "Победы" (отец помнил всех кавалеров этого ордена). Награждение Брежнева этим высшим полководческим орденом вызвало большее негодование фронтовиков, чем все его 4 звезды Героя Союза.
 Константин Динамович
В принципе ведь Неосталинист говорил не конкретно "о звезде", а о ситуации "в общем и целом". Звезду он привёл лишь как пример, пример вышел неудачным, ошибочным, ну да бог с ним, с примером, общая то обрисока проблемы начертана верно...
Замени "звезду" на более удачный пример и не подкопаешься...
А то, что во времена Сталина имена ещё живых людей присваивали чему либо (автомобиль "эмка", паровоз "ИС", троллейбус "ЛК" и многое, многое другое), так врем было такое, лишь время..
 Megap1xel
Семь лет
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы.
Нашла коса на камень.
 Неосталинист
Ну теперь у украинцев,по аналогии с Ходорковсим,будет свой узник совести.
 bowal
А я думаю, что все-таки хохлы правильно сделали.
 Неосталинист
А что они сделали?Произвели опись "честно" её заработанного?Сверили доходы её близких,с их движемым и недвижемым имуществом?Подсадили к туберкулёзникам?Единственное,что они сделали,так прибавили ей политического капитала,как великомученицы за народное дело.
 bowal
Неосталинист
Да по-моему, она только в Киеве, да у западенцев будет великомученица. Остальной Украине она оп хрену.
 bowal
Неосталинист писал(а):Ошибаетесь...
Все может быть, но друзья оттуда все не за нее.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/819840-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дмитрий Медведев распорядился не оказывать правовую помощь тем странам, которые принимают, как выразился глава государства, "уродов и жуликов" из России
...пипец бриттам... :)
всё отливает и отливает...в смысле, в граните... :D
Последний раз редактировалось Акела 11 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 4067