Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Волхв
Obninsk345 писал(а): Последней командой, которая стабильно показывала сей стиль, было
Динамо образца 2005 года
Это БЫЛА СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА МИРА!
Безусловно!
Зайду с другого боку. Какая команда может "притирать" несколько лет игроков с 19-20 лет? Игроки этой пятёрки просто возьмут руководство за горло, если конечно вырастут в мастеров "супер-пупер". Вот и стараются растить универсалов, а если вырастит звезда, то это скорее элемент чуда. Хотите вырастить звезду сегодня? Если начать с 5 лет, то придётся вложить ни один миллион рублей до 16 летнего возраста, не факт , что получится хотя бы таскатель рояля.
 Obninsk345
престиж, мой вам совет, проанализируйте состав и игру команды Динамо-2005
и вы многое поймете и ваши вопросы сами собой отпадут ;)
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/15764/" onclick="window.open(this.href);return false; Ну, и ? Вы серьёзно считаете, что этот состав мог составить серьёзную конкуренцию клубам НХЛ? А вот ЦСКА, Динамо Москва, и пожалуй Крылья Советов середины и конца 70-х очень даже могли побороться с Филадельфиями, Монреалями и остальными Бостанами.
 Акела
престиж
Ну, положа руку на сердце, надо признать, что упомянутый составчик совсем нехилый...
 Obninsk345
престиж писал(а):Для внутреннего употребления.
как раз нет
он для мирового масштаба
на тот момент в мире был локаут и ВСЕ мировые звезды играли в России
И в России Динамо-2005 БЫЛО БЕЗ СОМНЕНИЯ ЛУЧШИМ КЛУБОМ МИРА!
Виталий Еремеев (1975). Александр Еременко (1980). - Без сомнения ЛУЧШАЯ пара вратарей

Александр Ждан(защитник сб. России), Андрей Марков(капитан Монреаля, канадцы прозвали его "Генерал"), Илья Никулин(бессменный защитник сборной России), Олег Ореховский(защ сб.России), Яков Рылов(ныне главный защ коней), Алексей Трощинский(таких защей ещё поискать), Игорь Щадилов(бессменный защитник сборной России), Владислав Бульин (в НХЛ не каждый тафгай с ним хотел драться) - фактически костяк защиты сборной России

нападающие
Максим Афиногенов - звезда мирового хоккея
Мартин Гавлат - звезда мирового хоккея, сейчас феерит и входит с список лучших игроков и бомбардиров НХЛ
Павел Дацюк - ЛУЧШИЙ ЦЕНТРНАП МИРА даже на сейчас и это признание НХЛ в последние лет 7-8, если вас Европа и Россия не устраивает
Денис Карцев - один из лучших оборонных центрнапов России, до сих пор никто его проценты по выигранным вбрасываниям не повторил
Алексей Кудашов - игрок сборной России до сих пор играет в свои 40 лет во втором звене
Игорь Мирнов - игрок сб России, снайпер, но с непростой спортивной судьбой
Александр Овечкин - СУПЕРЗВЕЗДА МИРОВОГО ХОККЕЯ, даже тогда
Павел Роса - провел на тот год ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН 62 матча, 24 гола, 25 передач, 16 минут штрафа
Сергей Самсонов - игрок сб России, звезда и России и НХЛ
Алексей Терещенко - после Дацюка лучший оборонительный центрнап, чемпион мира, при всех других звездах играет во втором звене сб России
Александр Фролов - игрок сб России, звезда и России и НХЛ
Александр Харитонов - один из лучших скоростных краев России
Артем Чубаров - что тут говорить, центр в звене с Овечкиным в золотом молодежном чемпионате мира, автор победной шайбы. Да тяжелая спортивная судьба, но талант.

Как мне кажется эта команда вполне могла претендовать и на кубок стенли, ведь не забудьте, что ни Кросби, ни Малкина тогда не было и в помине
 Евгения
Я бы не стала сравнивать состав-2005.
Это был особенный год, когда лучшие игроки мира собрались в России. И мы победили. Сейчас не локаут. 2005 год вообще особняком должен быть. Но сравнивать как-то некорректно. А чем плох состав 2000?
Просто тогда были возможности, сейчас их нет.
 Obninsk345
а составы начала 90х?
Они разве не великие?
Абсолютно великие!
Просто 2005 для меня эталон, на который надо равняться, ибо лучше нас в тот год и по игре и по сплоченности-командности коллектива и по мастерству не было никого в мире!
Кстати тогда были клубы гораздо богаче нас и курицы и кошаки и локо тот же.
Ну и фирменным знаком той команды, особенно в плей-офф, был гол в ворота соперника в первой же смене на 30-40 секундах первого периода. Все это знали, но немногие могли с этим бороться!
 Romul
С ностальгией вспоминаю 2005-й. Потом кстати, то что осталось от команды еще и Еврокубок взял.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Просто 2005 для меня эталон, на который надо равняться, ибо лучше нас в тот год и по игре и по сплоченности-командности коллектива и по мастерству не было никого в мире!
не спорю. Просто для подобной игры необходимо соединение многих факторов: админ ресурс, деньги. Тогда было, сейчас нет, верю, что будет в дальнейшем ;)
 Obninsk345
Евгения, вот тут я с вами согласен! ;-)
 Волхв
престиж писал(а):Значит Кубок Стенли? Ну, ну.
А что такого особенного в кубке стенли? По-моему это ведро есть "гавно американское обыкновенное", а не трофей. ;) Или Вы тут засланный казачок от славы маламуда? :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 07 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Волхв писал(а):А что такого особенного в кубке стенли?
Волхв, ну все-таки во всем мире престижно выиграть данный кубок. У него своя история, свое шоу вокруг него. И о его престижности говорит и уровень хоккеистов в НХЛ. Ведь это тоже american dream ;)
я к нему спокойно отношусь, но если Вашингтон выиграет - отмечу сей факт это уж точно.
Волхв писал(а):Или Вы тут засланный казачок от славы маламуда?
мда уж....слава еще тот...маламуд, блин :D
В хоккее понимаю слабо, а вот так сложилось, что смотрю это действо почти каждый день.Ну и вопиющие высказывания, про Кубок Стенли пропустить не могу, выводы я из Туринского провала делаю.Про маламуда можно подробнее?
 Константин Динамович
А что нам кубок стенли? К примеру я за розыгрышем его тоже не слежу абсолютно хотя и очень люблю хоккей...
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 3180