Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
У меня британец. Но как-то не особо огромный. Зато весёлый, не кастрированный.
А рос интересно, когда маленький был и после того как три года исполнилось.
Сейчас ему 4,5 года, гадёнышу.
 albicelestes62
У меня тоже не кастрированный , спокойный как удав . Чем кормите ? Своего говядиной сырой ,навагой , куриной печенью сырой , сухие стараюсь давать реже (Royal canin только).
 Норман
Хренасе в Грозном Сити построили.
 GLEX
albicelestes62 писал(а):По британским кошкам .
Скоро как два года будет как купил британца Идеальный кот для дома, не нарадуюсь . Единственное люблю всегда большое , свойственно для России .Средний британец 8-9 кг. Захожу в кошачьй магазин , у продавщицы то же британец ,правда кастрат(14кг). Мой рос так замечательно в 10 месяцев уже 5,100 кг , потом как сглазили . Сейчас около 6 кг. Интернету уже не верю . Если у кого есть британцы , во сколько лет перерастают расти .
Не парьтесь, главное чтобы здоровенький был, да жил подольше, а сколько он будет весить 7 или 10 не так уж и важно. Поверьте.
У меня тоже кот, кастрированый, 7-8 кило. Похож на сибиряка - такой же лохматый, но скорее всего "дворняга". Умный и красивый, души в нем не чаю, впрочем, как и вся моя семья. :)
 Obninsk345
Стив Джобс умер

Сооснователь и экс-глава Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни от рака поджелудочной железы. Такое сообщение появилось на официальном сайте компании.

"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями", - говорится в сообщении на сайте Apple.

Смерть С.Джобса подтвердили его ближайшие родственники. Они не стали сообщать подробности последних минут основателя Apple. Врачи, пытавшиеся спасти С.Джобса, признали, что его убил рак.

Хотя весь мир знал о тяжелой болезни основателя Apple, новость о его смерти вызвала настоящий шок. В США был создан сайт памяти Стива Джобса, на который сразу были отправлены тысячи соболезнований. Давний соратник С.Джобса Стив Возняк сравнил новость о его смерти с сообщением об убийстве Джона Леннона или Джона Кеннеди.

Соболезнования родным и близким Стива Джобса направили многие политики и общественные деятели по всему миру. Со специальным заявлением выступил президент США Барак Обама, который недавно встречался с основателем Apple и получил от него в подарок обновленный гаджет.

Дата и место похорон С.Джобса будут объявлены позже.

Напомним, 25 августа с.г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/10/2011/618898.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Норман писал(а):Хренасе в Грозном Сити построили.
Да не 99% бюджета своровали как в других регионах!
Не знаю как у других,а у меня глаз вчера радовался от видов нового Грозного.
 Hate
В Ростовской области полицейские впервые столкнулись с расследованием виртуального воровства. Заявление о краже своего персонажа в Lineage 2 подал живущий в Мурманске опытный геймер. По его словам, он потратил несколько лет на «прокачивание» своего героя под ником BSL, сделав того одним из самых сильных во всем виртуальном мире Lineage 2. Персонаж был украден в результате хакерского взлома.

В ходе расследования стоимость украденного виртуального персонажа оценили в 5 тыс. руб., сообщает donnews.ru. Именно столько средств потратил потерпевший на приобретение различных виртуальных вещей для своего персонажа.

По словам представителей ГУ МВД России, в Ростове, куда вели следы похитителя, для расследования данного дела была создана группа из специалистов отдела «К» донского главка МВД, которая и нашла злоумышленника спустя год после начала расследования. Хакером, укравшим персонажа Lineage 2, оказался 20-летний житель города Волгодонска. Сейчас он задержан, в его квартире оперативники произвели обыск, в ходе которого обнаружили семь персональных компьютеров. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

За данное преступление хакеру грозит достаточно серьезное наказание - до двух лет лишения свободы по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Похищенный персонаж Lineage 2 по имени BSL вернулся к своему законному владельцу.

О как, целая группа была создана. :D
Последний раз редактировалось Hate 06 окт 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Показательные сводки:
Грудной ребенок в Хабаровском крае умер от отравления алкоголем

В ходе доследственной проверки установлено, что у неработающей жительницы Николаевска-на-Амуре в июне 2011 года родился сын. Днем 3 августа женщина распивала спиртные напитки, вечером накормила сына разбавленной манной кашей, после чего ребенок уснул. На следующий день женщина обнаружила сына мертвым.
Как сообщается в информации, судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мальчика наступила от острого отравления этиловым спиртом. В крови младенца обнаружен этиловый в концентрации 1,7 промилле. Это соответствует средней степени опьянения у взрослого человека.
Подобный случай произошел в Новгородской области. Жительницу города Старая Русса обвинили в убийстве младенца вследствие его отравления грудным молоком.
Как сообщала облпрокуратура, судмедэкспертиза установила, что 4 мая 30-летняя женщина выпила около одного литра портвейна, концентрация этилового спирта в ее крови составила 2–2,5%. После этого, она дважды покормила грудным молоком двухнедельного ребенка. По данным экспертизы, после кормлений концентрация этанола в крови младенца составила около 0,4%, ребенок скончался из-за алкогольного отравления.
Массовое отравление произошло в детском саду

В городе Невьянске заболели более 70 воспитанников детского сада «Лучик». Медики обнаружили у них симптомы кишечной инфекции. 43 ребенка и трое работников дошкольного учреждения госпитализированы. Врачи говорят о двух тяжелых больных, состояние остальных средней тяжести. До выяснения обстоятельств произошедшего детсад закрыт. По факту отравления проводится проверка.
За последнюю неделю это уже вторая вспышка инфекции в Свердловской области. До этого в больницах оказалось больше 30 кадетов из школы-интерната «Юность» в Верхней Пышме. Там, причиной отравления стала испортившаяся ряженка, сообщает НТВ.
О каком выправлении демографической ситуации можно говорить???
 kiel
Megap1xel писал(а):
О каком выправлении демографической ситуации можно говорить???
Пардон,если говорите о демографической ситуации, а у вас самого детей сколько, каков ваш вклад в дело демографии?
 Megap1xel
Рожать ради того чтобы рожать удел животных, пример которых приведен в моем предыдущем посте.
 kiel
Megap1xel писал(а):Рожать ради того чтобы рожать удел животных, пример которых приведен в моем предыдущем посте.
А это неважно для чего рожать, здесь играет роль простая математика- чтобы население России не уменьшалось необходимо чтобы каждая женщина рожала 2,4 ребенка (коэффициэнт фертильности). Если вы не будете рожать детей(не сами конечно)-откуда же русские(или др.национальности-неважно) возьмутся?
 Megap1xel
kiel писал(а): А это неважно для чего рожать,
Нет важно батенька!
А то будем лишь плодить детдомовцев и беспризорников.
Для начала нужно наши не "2.4 ребенка на женщину" хотя бы не гробить...
 kiel
Megap1xel писал(а):
kiel писал(а): А это неважно для чего рожать,
Нет важно батенька!
А то будем лишь плодить детдомовцев и беспризорников.
Для начала нужно наши не "2.4 ребенка на женщину" хотя бы не гробить...
Важно,важно...Я много раз слышал эти слова-не надо плодить нищету, надо чтобы была квартира,машина и т.д.и потом дети.

У меня вот например бабушка-мать 6 детей, и никто ни говорил про нищету,хотя по сегодняшнем меркам жили бедно...Просто сознание людей изменилось -раньше были важны семья,дети-а теперь потребление-шмотки,машины,дачи, поездки заграницу, Выезда ,кстати и т.д.,т.е. вместо того чтобы деньги тратить на детей они тратятся на потребление.

Про демографию: тут больше решает количество, а не качество.

Зря думаете что, если женщина родит только двоих-это хорошо,потому что с этими двоими может что угодно случиться убийство,самоубийство,авария,войны,синдром даума, неспособность к зачатию и т.д. Природа незря предусмотрела что человек должен рождаться с запасом- а сейчас его нет - ставка на двух детей(пусть и цель будет благородная -не плодить нищету)-путь к демографической катастрофе в ближайшем будущем.

От двух родителей должно родиться минимум 2 детей(2,4), чтобы не уменьшалось население - это чистая математика, остальное - (плодить детдомовцев и беспризорников)-домыслы, чтобы не рожать и не воспитывать.

Это я говорю, для того ,если вам действительно интересен вопрос демографической катастрофы,почему она есть и будет, без всяких лозунгов.

Проблема не в безпризорниках,проблема в нежелании иметь детей ( в противовес желанию как можно больше потреблять для себя лично).
Последний раз редактировалось kiel 07 окт 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну а что в этом такого плохого. К примеру обставь меня кучей детей, я бы повесился лучше чем жить так..
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Ну а что в этом такого плохого. К примеру обставь меня кучей детей, я бы повесился лучше чем жить так..
Видимо склад характера такой, нас вот в семье 5-ро, сейчас у сестры уже 3-е, сам вот пока не обзавёлся, но планирую.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Ну а что в этом такого плохого. К примеру обставь меня кучей детей, я бы повесился лучше чем жить так..
А я мегапикселю отвечал - он сокрушался о выправлении демографической ситуации-вот и ответил ему.

Ну а живи вы лет 100 назад с кучей детей-наверно не повесились бы. Все так жили, вряд ли ваши предки жили по-другому.
У Баха было 20 детей, у отца Менделеева было 17 детей( и Дмитрий Иванович был последним)- и ничего,никто не повесился,все воспринимали как должное.
 Megap1xel
1. В Китае отличные показатели по приросту, но 90% населения шьет по 12 часов в сутки тапочки за чашку риса, Вам интересна такая жизнь или вы хотите пожелать ее своим детям?
2. Более 5 детей в прошлые времена нужны были по нескольким причинам:
- Не было понятия пенсия, и чем больше было детей тем безбеднее старость
- Детская смертность достигала более 50%
- Постоянные войны и эпидемии
- Желание иметь мальчика, наследника рода что далеко не всегда получалось с 1 раза и нужен был запас исходя из предыдущих пунктов.
 Константин Динамович
Правильно Лёш, всё так. Кстати, сами пенсии (всеобще) появились если не изменяет склероз в 64-ом, вот и одна из причин. Войны (значительные) ушли так же к этому времени, плюс общее поднятие качества жизни...
ЗА себя же скажу лишь, что я и дети понятия несовместимые, мне и студентов хватает и в принципе, что я ещё не повесился уже достижение...
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 1377