У меня тоже не кастрированный , спокойный как удав . Чем кормите ? Своего говядиной сырой ,навагой , куриной печенью сырой , сухие стараюсь давать реже (Royal canin только).
Не парьтесь, главное чтобы здоровенький был, да жил подольше, а сколько он будет весить 7 или 10 не так уж и важно. Поверьте.albicelestes62 писал(а):По британским кошкам .
Скоро как два года будет как купил британца Идеальный кот для дома, не нарадуюсь . Единственное люблю всегда большое , свойственно для России .Средний британец 8-9 кг. Захожу в кошачьй магазин , у продавщицы то же британец ,правда кастрат(14кг). Мой рос так замечательно в 10 месяцев уже 5,100 кг , потом как сглазили . Сейчас около 6 кг. Интернету уже не верю . Если у кого есть британцы , во сколько лет перерастают расти .
Стив Джобс умер
Сооснователь и экс-глава Apple Стив Джобс скончался на 57-м году жизни от рака поджелудочной железы. Такое сообщение появилось на официальном сайте компании.
"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями", - говорится в сообщении на сайте Apple.
Смерть С.Джобса подтвердили его ближайшие родственники. Они не стали сообщать подробности последних минут основателя Apple. Врачи, пытавшиеся спасти С.Джобса, признали, что его убил рак.
Хотя весь мир знал о тяжелой болезни основателя Apple, новость о его смерти вызвала настоящий шок. В США был создан сайт памяти Стива Джобса, на который сразу были отправлены тысячи соболезнований. Давний соратник С.Джобса Стив Возняк сравнил новость о его смерти с сообщением об убийстве Джона Леннона или Джона Кеннеди.
Соболезнования родным и близким Стива Джобса направили многие политики и общественные деятели по всему миру. Со специальным заявлением выступил президент США Барак Обама, который недавно встречался с основателем Apple и получил от него в подарок обновленный гаджет.
Дата и место похорон С.Джобса будут объявлены позже.
Напомним, 25 августа с.г. С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/10/2011/618898.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Грудной ребенок в Хабаровском крае умер от отравления алкоголем
В ходе доследственной проверки установлено, что у неработающей жительницы Николаевска-на-Амуре в июне 2011 года родился сын. Днем 3 августа женщина распивала спиртные напитки, вечером накормила сына разбавленной манной кашей, после чего ребенок уснул. На следующий день женщина обнаружила сына мертвым.
Как сообщается в информации, судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мальчика наступила от острого отравления этиловым спиртом. В крови младенца обнаружен этиловый в концентрации 1,7 промилле. Это соответствует средней степени опьянения у взрослого человека.
Подобный случай произошел в Новгородской области. Жительницу города Старая Русса обвинили в убийстве младенца вследствие его отравления грудным молоком.
Как сообщала облпрокуратура, судмедэкспертиза установила, что 4 мая 30-летняя женщина выпила около одного литра портвейна, концентрация этилового спирта в ее крови составила 2–2,5%. После этого, она дважды покормила грудным молоком двухнедельного ребенка. По данным экспертизы, после кормлений концентрация этанола в крови младенца составила около 0,4%, ребенок скончался из-за алкогольного отравления.
Массовое отравление произошло в детском саду
В городе Невьянске заболели более 70 воспитанников детского сада «Лучик». Медики обнаружили у них симптомы кишечной инфекции. 43 ребенка и трое работников дошкольного учреждения госпитализированы. Врачи говорят о двух тяжелых больных, состояние остальных средней тяжести. До выяснения обстоятельств произошедшего детсад закрыт. По факту отравления проводится проверка.
О каком выправлении демографической ситуации можно говорить???За последнюю неделю это уже вторая вспышка инфекции в Свердловской области. До этого в больницах оказалось больше 30 кадетов из школы-интерната «Юность» в Верхней Пышме. Там, причиной отравления стала испортившаяся ряженка, сообщает НТВ.
А это неважно для чего рожать, здесь играет роль простая математика- чтобы население России не уменьшалось необходимо чтобы каждая женщина рожала 2,4 ребенка (коэффициэнт фертильности). Если вы не будете рожать детей(не сами конечно)-откуда же русские(или др.национальности-неважно) возьмутся?Megap1xel писал(а):Рожать ради того чтобы рожать удел животных, пример которых приведен в моем предыдущем посте.
Важно,важно...Я много раз слышал эти слова-не надо плодить нищету, надо чтобы была квартира,машина и т.д.и потом дети.Megap1xel писал(а):Нет важно батенька!kiel писал(а): А это неважно для чего рожать,
А то будем лишь плодить детдомовцев и беспризорников.
Для начала нужно наши не "2.4 ребенка на женщину" хотя бы не гробить...
Видимо склад характера такой, нас вот в семье 5-ро, сейчас у сестры уже 3-е, сам вот пока не обзавёлся, но планирую.Константин Динамович писал(а):Ну а что в этом такого плохого. К примеру обставь меня кучей детей, я бы повесился лучше чем жить так..
А я мегапикселю отвечал - он сокрушался о выправлении демографической ситуации-вот и ответил ему.Константин Динамович писал(а):Ну а что в этом такого плохого. К примеру обставь меня кучей детей, я бы повесился лучше чем жить так..