Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Александр63
Megap1xel писал(а):Вы реально считате что Нехайнчик лучше?)
Если уж брать оставшихся конкурентов то и ДКомбаров и номинальный нап. Майкон лучше играют.
Слабее только игроки со дна таблицы...
Да не считаю я его лучше Касаева и Гонсалеса. НО! Это на данный момент. Я ещё раз повторяю, что надо подождать весны, а потом делать выводы.
По Комбаровым я говорил и говорю, что продали их зря. Я считаю их продажу огромной ошибкой. ИМХО.
 Норман
Давайте хотя бы конца этого сезона дождемся.
 олежан
Александр63 писал(а): По Комбаровым я говорил и говорю, что продали их зря. Я считаю их продажу огромной ошибкой. ИМХО.
Ну уж Кирилла-то точно не зря.
 Александр63
олежан писал(а):
Александр63 писал(а): По Комбаровым я говорил и говорю, что продали их зря. Я считаю их продажу огромной ошибкой. ИМХО.
Близнецы. Продажа и покупка только парой. Как попугаи-неразлучники. :)
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Если уж брать оставшихся конкурентов то и ДКомбаров и номинальный нап. Майкон лучше играют.
Майкон сразу заиграл? Или Комбаров ? Дима в СпаМе начал нормально играть только в начале этого сезона .Когда перешел в СпаМ он был 0 , так же как и Майкон.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):
Близнецы. Продажа и покупка только парой. Как попугаи-неразлучники. :)
Тогда правильно проданы.
Dynamo-Moscow писал(а): Дима в СпаМе начал нормально играть только в начале этого сезона .Когда перешел в СпаМ он был 0 ,
Даже не в начале, а после перерыва. Сколько он в ек им атак привез...Сердце радовалось.
 Megap1xel
Норман писал(а):Давайте хотя бы конца этого сезона дождемся.
Да ждите хоть до второго пришествия!
 Sulla
Курьер писал(а):Весь матч пешком? Ну норм заява, учитывая что к концу матча у него была самая высокая средняя скорость.
Не считал среднюю скорость игроков сидя на трибуне ) но такое впечатление сложилось не только у меня..
 Норман
Megap1xel писал(а):
Норман писал(а):Давайте хотя бы конца этого сезона дождемся.
Да ждите хоть до второго пришествия!
Почему? Я вот, например, восторга не испытал от прихода Павла. Но, для полноты картины нужно время, чтоб составить более полное и объективное впечатление. А то у нас сначала голосуют за "несомненное усиление", причем толком не зная игрока и не особо видя его игру. А сейчас негодуют от его игры. Я сомневался, что игрок из чемпионата Белоруссии сразу окажется явным усилением. Пока мои прогнозы не претерпели особых изменений. Но на меня и на пару других сорадников юзеры поначалу почему-то ополчились. И, тем не менее, прошедших матчей не вполне достаточно для окончательных выводов.
 Allenatore
Ваш покорный слуга уже имел смелость опубликовать эту схему в топе про тактику и стратегию.
Но уж больно напрашивается повторная публикация именно в данной теме:
13.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ellesselar
Allenatore писал(а):Ваш покорный слуга уже имел смелость опубликовать эту схему в топе про тактику и стратегию.
Но уж больно напрашивается повторная публикация именно в данной теме:
13.jpg
Не могёт такого быть.
 danny four
Вы бы хоть пояснили, что указываются 10 и больше пасов.
 Nalimus
Отличная схема, все смещены на фланг, в том числе и ЦЗ(что удивительно) а это говорит, о том, что нас атаковали в основном по нашему правому правому флангу, а это говорит о работе Паши в защитной линии, так что безликость Нехайчика не вина, только Паши( об этом правда уже ни раз сказали)
 Obninsk345
на рисунке стрелками указаны только те направления, в которых было сделано 10 передач и более, так что картинка верна
 Hate
Да схема то многое наглядно показывает. Если уж мы играем десятью игроками, то в схеме Силкина " лучше отодвинуть игру от ворот за счет атаки", то лучше чтобы был игрок слева с навыками нападающего и скоростью, чтобы играть на грани офсайда.
Майкон несколько раз так ускорялся в матче локо с андерлехтом, Нехайчику увы не снилось.
 Cesada
Выскажусь по схеме: Ферни явно 50 на 50 раздавал передачи на РЫкова, либо на Юсупова,Люку либо вообще не пасовал, либо мало. Т.е от Ферни атака начиналась влево. Рыков большую часть передач явно отдавал Ломичу, который умеет работать с мячом и надежен при получении передачи в развитии атаки. А вот потом видно какая нацеленность у Ломича - Кевин, либо Юсупов. Это говорит о том, что либо это установка, (скорее всего), либо Нехайчик плохо открывается,либо ему не доверяют (тоже есть вероятность). Посмотрите на взаимодействие Люка и Самеда и полная противоположность Ломича и Нехайчика.
И еще интересное подчеркнул в схеме: Люк больше контактирует с Вороной и Семой(не считая Самеда), а Ломич с Юсуповым и Кевином. Т.е поле поделили и Кевину досталась задача помогать более слабому левому краю. Эх нам бывторого Ломича за место Нехайчика вот бы мы порезвились
 Дон
danny four писал(а):Вы бы хоть пояснили, что указываются 10 и больше пасов.
Браво 8-) !!! А сеньор вам не ответит ;) ... Синьор любит посмотреть за сачем после своих провокаций-не более, а вы ему весь кайф обломали :D!
Что скажете, синьор Allenatore :?: Почему такая вопиющая недосказанность в вашем сообщении :?: :idea:
 antonio
Мда, схема по-моему, всё лишь подтверждает.
И в чем суть претензий к Павлу? Что он при минимуме пасов и адресатов для обратных пасов феерил? Смешно, но неадекватно.
 Allenatore
По схеме видно, что при Нехайчике мы играем фактически в меньшинстве - в 9 полевых игроков.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31