Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
Какая-то ерунДа творится на голосовалке - общее количество голосов и количество голосов за день у многих претенДентов различаются межДу собой на разных страницах (раньше совпаДали). Так у Льва Ивановича на листе голосования общее количество голосов 77863 и за день голосов 737, те же цифры и на своДном футбольном листе, а вот на общем листе - 77463 и 337, соответственно. На листе, где показываются итоги за день у Льва Яшина 211 голосов (что в принципе соответствует послеДней цифре, т.к. суточный счетчик на общем листе не сбрасывался и за вчера у нас было чуть больше 120 голосов). Так вот с учетом всей этой чехарДы с цифрами на своДном футбольном листе Лев Иванович Яшин опять стал 3-им. :shock: :? :evil: СауДовец Mohammed Noor каким-то образом накрутил себе свыше 4300 голосов! :x :twisted: :mrgreen: В этой же компании украинец Шевченко - почти 4500 голосов, итальянец Paolino Pulici - 3200 голосов и россиянин Стрельцов - 2000 голосов. А на послеДующих станицах ещё у кучи незалежных футболистов количество суточных голосов значительно превышает показатели их сосеДей. Вот такие пироги! БуДем понаблюДать дальше!
Но враги не уйДут - :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Dink 05 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
По ходу это хохлы что- то намутили, так-как у всех у них резкий скачок в голосах.

Valeriy Lobanovskyi - за день - 1177, при этом за всё время -2593( с учётом сегодняшнего дня).
O. Shovkovskiy - 561 - соответственно - 1564
Serhiy Rebrov - 679; 1546
Oleh Luzhny - 884; 1532
Artem Milevskiy - 485; 760
Oleg Blokhin - 311; 340
Ihor Belanov - 323; 335

Andriy Shevchenko - 4474; 17574

И при этом *уки у Вороны - 0. :shock:
 олежан
Смысл голосовать всё ещё виден?
 Kurt
олежан писал(а):Смысл голосовать всё ещё виден?
Он вообще был виден??
 Дон
олежан писал(а):Смысл голосовать всё ещё виден?
Нет. Я прекратил. Сказал себе, что если еще какие накрутки будут, то прекращаю. Извините Динк и долбано, но с шулерами лучше не играть... Видит Бог-почти два года, но... Всё!
 Dink
Дон писал(а):... Извините Динк и долбано, но с шулерами лучше не играть... Видит Бог-почти два года, но... Всё!
Да мне не за что извинять тебя, Дон. Большущее тебе спасибо за поДДержку, лично я её очень даже чувствовал. КажДый решает сам, что ему делать. Главное быть честным переД собой и близкими люДьми (и не близкими тоже), поэтому сразу же я и сообщил зДесь о произошеДших накрутках. Удачи тебе и твоим близким.
А я пока поголосую. Не готов я ещё бросить голосовать за Динамо, за Яшина (тем более в октябре). 10, 13 и 19 за сегоДня. Извините лучше меня за то, что призывал участвовать в голосовании, где контроль за голосами оказался почти совсем никакой. :(
Пока, до встреч на трибунах. Динамо - чемпион! И облаДатель! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Дон
Удачи, Dink! Мы все и без бразилов-шулеров знаем: Яшин-Первый; ДИНАМО-луДшее!
 dolbano
204 и 206, я остаюсь!
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 330