Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Банщик
Да не про Силкина. Это такой стеб был про фарт,про тупое не понятие очевидных вещей и объяснение их только фартом на протяжении всей передачи по всем поводам.Фишка такая,шутка юмора.
Неблагодарное это дело -объяснять юмор,смотреть передачу надо,тогда все понятно будет.
 pepper
Allenatore писал(а):
vitik писал(а):Мне вдруг подумалось в чем слабость Силкина - в том, что он не имеет больших побед, а в чем сила? В том, что он не имеет опыта поражений!

Ну...
Опыт поражений он как раз имеет.
Опыта ничьих пока маловато.
Ну и слава Богу! ))
 turovs
Жаль портрет рисовали со школьной фотки,а не с фотки умудренного просоленного седого волка.Надеюсь,что меня не подведет .Хорошо бы с КС провести некоторую ротацию состава.
 pepper
Был уверен что мисимович сыграет хотя бы минут 30, а тут и место для легионера было и немолодой Семшов 2 матч за 4 дня играет, ан нет. Одни явные основные а другие резервисты, странно
 evkarpov
[youtube]_qj7qJVCKuo[/youtube]
 ZLODEY
Сергей Николаевич луДший :dinfan2: :!:
 kiel
ZLODEY писал(а):Сергей Николаевич луДший :dinfan2: :!:
Действительно луДший со времен Бескова в 90-х
 Сафрон
kiel писал(а):
ИМХО скорее уж с 70-х
А во-вторых, надо немного подождать с оценками "лучший" и проч. Тот же Бесков доказал на протяжении нескольких сезонов, хотелось бы, конечно, чтобы сегодняшняя игра под руководством СНС была не вспышкой, а долгим и ярким горением на радость всем болельщикам Динамо
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
kiel писал(а):
ИМХО скорее уж с 70-х
А как же Голодец?
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): А как же Голодец?
На мой вкус в первый приход Бескова игра была поинтереснее, чем при Голодце.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): На мой вкус в первый приход Бескова игра была поинтереснее, чем при Голодце.
Я про результат , а не игру
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): ...Я про результат , а не игру
Тогда причем здесь Силкин? Пока есть лишь хорошая игра, а результат узнаем лишь через какое-то время ;)
 kuzma
Извините, а в чем он лучший ? Я вот не понимаю, какой смысл давать такие эпитеты тренеру, который пока(!) ничего не добился с основным составом ? Игру конечно показываем отменную, но если не будет медалей, смысла от такого игры особо не будет (
Последний раз редактировалось kuzma 03 окт 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Силкин лучший!В меру строгий,в меру добрый к футболистам.Ещё будет прогрессировать как тренер!
 SJ
Нет, передача была вчера вечером.
Николаичу респект!
 Cesada
kuzma писал(а):
смысла от такого игры особо не будет (

Не соглашусь с тобой сораДник. Нас могут и притопить, хотя при этом мы будем показывать свой лучший футбол. Так, что СНС меня лично очень радует. Я не припомню за последнее десятилетее,что бы я так гордился игрой своей команды, даже 2008 год не то
 Oscar
Игру с Зенитом наш ГТ просрал :
-Еще до игры был согласен на ничью;
-Не подготовил Самедова к игре против Кришито ;
- В очередной раз насрал с заменами : Сапету поздно выпустил,а с Миссией просто Бред недоразвитого!!!
-Середину поля проиграл (Семшов мягко говоря не лучший матч,а как поменять игру... увы
-КК как обычно сзади освобождаю зону(для Больного Воронина,Мертвого Семшова,Непонимающего как играть Самеда). Просто ПИПЕЦ!!!
Последний раз редактировалось Oscar 16 окт 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 380