Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Интересное шоу замутили девчонки.Кэп показал себя молодцом. Всем 5+.
 vlas
Ндоооооооооо ) Про футболку-то порося завизжат завтра ))))
 Ellesselar
vlas писал(а):Ндоооооооооо ) Про футболку-то порося завизжат завтра ))))
перед передачей сегодня очень хотел 2х вещей:
1.Чтобы кэп выкинул нахрен эту футболку
2.Чтобы,как можно больше мясного народа это видело!
Так что кайф! :)
 dinamo23
утром сегодня встал , не знал что повтор будет , зацепил только концовку, так что там со скамовской майкой то случилось , восстановите так сказать хронологию событий :)
 evkarpov
[youtube]GfmoqU54HCg[/youtube]
 Kurt
Передача понравилась, Андрюха - мужик!!!!
 kiel
Kurt писал(а): Андрюха - мужик!!!!
Конечно мужик, у кого-то были сомнения?
 Kurt
Никогда.
 SJ
Ellesselar писал(а):Кевину бомжовску сувать будут?Волки...
Скорее Дортмундской Боруссии)
 Ellesselar
SJ писал(а):
Ellesselar писал(а):Кевину бомжовску сувать будут?Волки...
Скорее Дортмундской Боруссии)
Не,я надеюсь это был единичный случай впаривания всякого хлама игрокам,а не традиция.
А то все разговоры будут только:оденет или нет?
Андрюха,конечно,вчера вышел молодцом из ситуации,но мне оно большого стоило-дождаться этого момента и не одуреть.
 Romario-BW
Наш капитан - молодец! Пример для всех, и как отрабатывать 90 минут на футбольном поле, и как отвечать на "провокации" СМИ.
 Рыба
Да, приятно такое отношение к нам всем :)
 Борисыч
Статья про Воронина. Мне показалось интересным, что Андрей не умеет говорить по-украински. И про этого русскоязычного немца я не слышал.

"Воронин: Ждем Нойштедтера
Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин считает, что Роман Нойштедтер мог бы помочь национальной сборной Украины.
"Романа я знаю еще с того времени, когда он был маленьким мальчиком, поскольку в" Майнце "я играл вместе с его отцом Петром. Уже тогда у парня был заметен талант. Я слежу за его карьерой. Сегодня это игрок уровня Бундеслиги, который 100% мог бы нам помочь. Будет замечательно, если все получится! ", - отметил форвард сборной Украины.
По его словам украинские фаны примут Нойштедтера с распростертыми объятиями.
"Люди здесь по-футбольному сумасшедшие. Этот эффект наверняка будет расти с началом Евро-2012. Здесь все надеются, что Роман присоединится к нам как можно скорее", - уверен Андрей Воронин.
Кроме того, Воронин уверен, что незнание Нойштедтером украинского языка не повлияет на его взаимопонимание с новыми партнерами.
"Неважно, что Роман не говорит на украинском. Я тоже не говорю! Российской хватит. В сборной 95% футболистов общаются на русском", - рассказал Андрей Воронин."
Ссылка на первоисточник http://football24.ua/home/showSingleNew ... ctId=88251" onclick="window.open(this.href);return false;
 Валар
Мне передача понравилась.) Ломич у нас оказывается самый матершинник в команде. :D
 Александр63
Воронин покинул расположение сборной Украины из-за пневмонии
В четверг вечером нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин покинул расположение сборной Украины, которая сегодня проведёт товарищеский матч против Болгарии в Киеве, а 11 октября в Таллине встретится с командой Эстонии.
"У нападающего снизилась температура до 37,3, однако его участие в дальнейшем сборе команды не имело смысла, — передаёт слова врача сборной Украины Андрея Шморгуна корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. — У футболиста пневмония, поэтому тренироваться и играть с таким диагнозом, конечно же, нельзя. Футболист уехал в Москву, где он будет проходить курс лечения под присмотром врача своего клуба".
7 октября 2011 года, пятница. 12:44
Источник:"Чемпионат.com"
Не нравится мне этот диагноз! Можем 15-го без капитана остаться. :cry:
 Solo
Вот вам и водное поло в Самаре.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 258