Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Руки прочь от Брежнева!
 yxyxy
Брежнев боевиком не был... Его и не трогаем :)
 yxyxy
Ну и что, я тоже люблю из мини арбалета пострелять в деревне :) у каждого свои задвиги :) Брежнев все таки зверюшек стрелял. А про этого типа я и говорить не хочу больше... Сосет кровь последние годы из России... Хотя, мне кажется, если бы не он сосал, нашли бы какого нибудь другого .удака, и не обязательно с кавказа...
 Allenatore
престиж писал(а):Я бы попросил побольше почтения к днепровскому старцу. Он воевал.

Помните?
[youtube]wcV1OGul0Os[/youtube]
 Норман
Отчаяный был политрук!
Последний раз редактировалось Норман 05 окт 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Помним...
Ещё помним «Возрождение», «Целина».
Интересно, что новый "Брежнев" напишет...
Вспомнился анекдот...
После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и играет лауреатским значком.
В кабинет к генеральному секретарю заходит Суслов:
— Михайло Андреевич, ты «Малую Землю» читал?
— А как же, Леонид Ильич, замечательная книга!
Через некоторое время к Брежневу заглянул Пельше:
— Арвид Янович, ты «Малую Землю» читал?
— Читал, Леонид Ильич, аж два раза. Превосходная вещь!
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, всем нравится. Может, и мне прочитать?
Последний раз редактировалось Акела 05 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Смеяться то можно долго, но бои то там были страшные, особенно учитывая то, что десант, где был Брежнев был вспомогательным, то есть по сути смертниками и лишь после гибели основного десанта сам стал основным...
Впрочем желающие хохмить над героями могут продолжать в том же духе, очень смешно...
Про Брежнева можно говорить много и много плохого, но во время ВОВ он и его люди были истинными героями...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Праздничный концерт в прямом эфире на России1 в честь дня рождения Кадырова-младшего...
 kiel
Константин Динамович писал(а):Смеяться то можно долго, но бои то там были страшные, особенно учитывая то, что десант, где был Брежнев был вспомогательным, то есть по сути смертниками и лишь после гибели основного десанта сам стал основным...

...могут продолжать в том же духе, очень смешно...
Продолжаю в том же духе: анекдот: "пока я на "Малой земле" судьбу войны решал, ты, небось, в Сталинграде отсиживался!"
 Константин Динамович
kiel писал(а):Продолжаю в том же духе: анекдот: "пока я на "Малой земле" судьбу войны решал, ты, небось, в Сталинграде отсиживался!"
Вот в том то и беда, что героическую эпопею Малой земли во многом благодаря личности Брежнева сейчас представляют чуть ли не анекдотом, как будто люди, героически сражавшиеся там, да и сам Брежнев того времени каким то образом виноваты в анекдотичном "позднем" Генсеке с медальками, поцелуями и книжками :)
Разумеется по значимости сравнивать тот же Сталинград и Малую землю нельзя, но из этого не следует, что людям там было чем то легче или подвиг их менее значим.
 Норман
Медали и книжки Брежнева это такая невинность по нынешним меркам.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Медали и книжки Брежнева это такая невинность по нынешним меркам.
О чём и речь. Но даже будь они "винностью", то даже и это не отнимает прошлого и подвига...
 престиж
Пока оценки не даны, просто на фоне даже того времени 70-80-ых, современность будет выглядеть тускло.
 kiel
А в чем роль малой земли? По-моему такая же незначительная как и невского пяточка (встал там фронт и ни туда -ни сюда). При освобождении Новороссийска и Тамани решающую роль сыграли сухопутные войска и прямой десант в Новороссийск, а не малая земля. Если бы не Брежнев никто бы и не вспомнил про эту малую землю (ну сидели там до октября ,ну и что?, фронт -то давно уже ушел на запад,уже Днепр форсировали), уж очень много было у нас таких земель.
 yxyxy
Вот блин, вы еще про Великую Отечественную вспомнили. Я то об этом даже не подумал. Как можно сравнивать это с чеченскими стрельбами 1990-2000 годов. Я думал вы про охоту там всякую говорите...
 Allenatore
Норман писал(а):Отчаяный был политрук!

Вот именно!
Леонид Ильич Брежнев был прежде всего именно политруком.
Почему-то вспомнились фашистские листовки на эту тему.
 kiel
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Отчаяный был политрук!

Вот именно!
Леонид Ильич Брежнев был прежде всего именно политруком.
Почему-то вспомнились фашистские листовки на эту тему.
А что за листовки? "Бей жида-политрука, морда просит кирпича" или другие какие-нибудь есть, я не в курсе просто
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 4067