Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 SJ
Ротенберг писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А почему наша сборная играет в идиотских красных футболках? В составе Зенит (синие), Динамо (синие), ЦСКА (красно-синие), Анжи (желтые) и... Аршавин. Из-за Аршавина что-ли?!
Да и флаг нашей страны давно уже не красный....
а какой розовый?
welcome to the future! Представляете, Советский Союз пал.
 Александр63
Черданцев о сборной, после матча с Ирландией.
Кто в доме хозяин?
http://www.championat.com/football/article-95135.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня закрадываются смутные подозрения по поводу того, по каким принципам формируется сборная России. Напомню, что в прошлом году РФС совершил беспрецедентный шаг, который не делала ни одна другая федерация (это было ещё до создания второй сборной) — подписал с игроками сборной особые индивидуальные контракты.
Заходим в любую поисковую систему, набираем ключевые слова: РФС, Аршавин, контракт — и вспоминаем, что вся эта информация была в открытом доступе даже с указанием сумм премиальных за каждый матч, проведённый за сборную, которые капитан (может, потому и капитан?) выбил у РФС для игроков основного состава.
В контракте как таковом нет ничего плохого, типовые контракты с федерацией есть у игроков всех нормальных сборных, только не с такой системой премирования, потому что она порочна.
Несложными умозаключениями можно предположить, что круг игроков, которым положены премиальные, определён ещё в прошлом году, причём определён, скорее всего, не главным тренером. Именно поэтому, видимо, в сборной и нет новых лиц в официальных матчах. Или они появляются на непремируемые минуты.
Из всего этого напрашивается только один тревожный вывод: Адвокат не управляет этой сборной или управляет ей не до конца.
 пал
Allenatore писал(а):
Gerasim писал(а):А я вот думаю не будет нас ни в Польше, ни в Украине.
Проигрываем Словакии 1-0.
Как итог первое место у Ирландцев. НА очко отстают Словаки и мы. Но за счёт личных встреч мы занимаем третее место.

Да. Это самый логичный исход деятельности Фурсенко - Адвоката.
Да поедем мы,поедем на ПУк-2012. 8-)
 kiel
/quote]
Да поедем мы,поедем на ПУк-2012. 8-)[/quote]

Конечно поедем, соперники прямо дают нам карт-бланш, я думаю воспользуемся, одна ничья осталась-надо собраться...А на трибунах болельщики волны одну за одной пускали,давно волн не видел,на Динамо такого не бывает,как ни жаль.
Последний раз редактировалось kiel 09 сен 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
kiel писал(а):.А на трибунах болельщики волны одну за одной пускали,давно волн не видел,на Динамо такого не бывает,как ни жаль.
В Химках волнорезы есть между трибунами. :D
 SJ
Дядюн вызван в национальную сборную России вместо Кержакова
Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в расположение команды вместо травмированного Александра Кержакова нападающего казанского "Рубина" и второй сборной России Владимира Дядюна, сообщает официальный сайт РФС. На счету форварда в этом сезоне три гола в 22 матчах Премьер-Лиги.

Напомним, сегодня начинается сбор национальной команды перед матчами со Словакией и Андоррой.
Какой нафиг Дядун??? Где Булыкин??? Чую, обгадимся мы жиденько со Словаками. Вся надежда на Семшова и Самеда.
 Megap1xel
Вызов Дядуна в лучших традициях нынешней сборный!
 Solo
Дядюн ... странный выбор. Почему не Кокорина?
 Вячеслав.РУ
Наши первыми пропустят массированную атаку соперника по правому флангу. Мяч пролетит рядом с вратарем около ближней штанги. И пропустит гол по всей видимости Антон. Впрочем потом наши отыграются. И игра закончится то ли 2-1, то ли 3-1 в нашу пользу.

Вот такой сон мне приснился. Вроде как про сборную.

ЗЫ: Но если про Зенит - Динамо, то я тоже не против :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Solo писал(а): . Почему не Кокорина?
Лучше Оставнова.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 04 окт 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Адвокат: в следующий вторник ребята могут курить кальян и пить, что хотят
"Что касается кальяна, то они его могут покурить в следующий вторник вечером и тогда же могут пить всё, что хотят", — цитирует голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Напомним, после поражения в стыковых матчах ЧМ-2010 от Словении игроков сборной России обвинили в том, что до игры они курили кальян в одном из московских ресторанов.
Не перестает удивлять...
 SJ
Нда, Адвокаат сегодня жжет.
1. Курите, бухайте - мне все равно.
http://www.sports.ru/football/126780346.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Дядюна вызвали в сборную, потому что он не сидит на лавке, в отличии от Сычева и Измайлова. Это еще ладно, но не присели ли на лавку Павлюченко, Оршавен, Пашка-деревяшка и Биляш? У нас пол сборной - лавочники!
http://www.sports.ru/football/126778898.html" onclick="window.open(this.href);return false;
3. Вызвал Дядюна вместо Булки, потому что второму уже 32 года? А что тогда делают в сборной другие футболисты, кому за 30?
http://soccer.ru/news/264716.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ох уж этот горетренер.
 russitizen
Полностью на стороне Адвоката , не понимаю откуда у него столько терпения . Если он скажет , мол в России многие забыли КТО Я - он будет абсолютно прав . Человек ,который становился чемпионом во всех странах , где он работал в качестве главного тренера (кроме одной единственной Германии) , поднял имидж российского клубного футбола , почему то должен отчитываться перед полными дилетантами , за каждые свои действия . Почему не вызывал , почему вызвал , почему не посоветовался ...

Да с кем ему советоваться надо ??! Он тренер мирового уровня , который решает поставленные задачи , он полностью отвечает за результат . Ну завтра Уткин/Ловчев/...../..n с экранов телевизоров начнет учить Овечкина , Каспарова или Уэйда , как им действовать в той или иной ситуации , народ тоже потянется на обсуждение ?

Комично . Особенно, если узнать , чем и кем в 97 году занимались критики , когда Адвокат в своей профессии уже собрал все трофеи Голландии .
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
russitizen писал(а):Полностью на стороне Адвоката , не понимаю откуда у него столько терпения . Если он скажет , мол в России многие забыли КТО Я - он будет абсолютно прав . Человек ,который становился чемпионом во всех странах , где он работал в качестве главного тренера (кроме одной единственной Германии) , поднял имидж российского клубного футбола , почему то должен отчитываться перед полными дилетантами , за каждые свои действия . Почему не вызывал , почему вызвал , почему не посоветовался ...

Он тренер мирового уровня
Действительно,это сколько надо иметь терпения,что бы эксплуатировать,наработанный Хидинком материал.Это сколько надо иметь терпения,что бы вызывать в сборную непонятных Шишкина,Торбинского,Погребняка!Это сколько надо иметь терпения,что бы игнорировать всех,кто не из вызова Гуса!Чемпионом во всех странах,это где,в Шотландии,где и у меня,в роли ГТ ГР,вероятность взять титул будет равняться 50 процентам,в Голландии,когда Аякс всех распустил,а Феенорд демонстрировал свою перманентную нестабильность,а стоило попасть в более конкурентоспособный чемпионат,как всё его "мастерство" сразу вылезло наружу.Поднял имидж российского футбола,не дикий неадекват,умом не вышел,а Газпром,у них хоть ума примерно столько же,но труб ещё больше.Отвечать-потому что,на фоне его "стратегии", у всех недоумение,помноженное на рвотный рефлекс.И если он тренер мирового уровня,то почему же его,на протяжении стольких лет,не приглашают в команду мирового уровня???
 russitizen
Это сейчас получается , Силкин эксплуатирует , наработанный Божовичем материал ? Я мягко говоря в недоумении чемпионаты слабые , Газпромы ... . Боюсь даже представить какого вы мнения о Фергюсоне и Моуриньо , так знаете ли любого можно с дерьмом смешать , если уж у вас 50% вероятность стать чемпионом Шотландии или Голландии , а так же с российским клубом выиграть 2 европейских трофея .
Это сколько надо иметь терпения,что бы вызывать в сборную непонятных Шишкина,Торбинского,Погребняк
Непонятных кому ? Уж простите его бронзового призера чемпионата Европы , он то совсем не понимает , как и из кого сборную комплектовать . Голландцы вон 2 раза доверили ему этот пост , "неадеквату" . У них там с футболом совсем туго, люди в нём не разбираются . Это для вас собрать все трофеи в странах, где тренировал , дело житейское , а там видимо придали этому большое значение .
Отвечать-потому что,на фоне его "стратегии", у всех недоумение,помноженное на рвотный рефлекс
А у него первое место в группе за два тура до финиша , он выполняет задачи . И в х## он не ставит мнения "всех" , потому что не нужно Папу учить , откуда дети берутся , будучи 5 летним ребенком .
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Остается пожелать Рузику приятного просмотра в пятницу матча детища его кумира против Словакии. Дядуны и Биляши в главных ролях…
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Megap1xel писал(а):Остается пожелать Рузику приятного просмотра в пятницу матча детища его кумира против Словакии. Дядуны и Биляши в главных ролях…
В кумиры Адвоката мне записали ? Спасибо . Всю жизнь болел за сборную России (без разницы кто в главных ролях) и надеюсь , просмотр действительно будет приятным . Чего и вам желаю :)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 91