Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Кстати, на фото размеры не впечатлили, после спектакля представлял их вообще гигантами. 1500 команда, не шутка.
Вот данные самого большого дредноута в истории, линкора "Ямато":
Водоизмещение стандартное 65 000 т, нормальное 69 100 т, полное 72 800 т. Длина максимальная 263 м, ширина 37,8 м, осадка 10,4 м.
Мощность четырехвальной паротурбинной установки 150 000 л.с., скорость 27 уз.
Броня: пояс 410 мм, башни 650-270 мм, барбеты 560-440 мм, рубка 500 мм, броневая палуба 200-230 мм.
Вооружение: девять 460-мм и двенадцать 155-мм орудий, двенадцать 127-мм зенитных пушек, двадцать четыре 25-мм автомата.
Всего заложено 3 единицы, из них как линкоры завершены “Ямато” (1941 г.) и “Мусаси” (1942 г.).
Правда впечатляет?
Здесь не обращайте внимания на мелкие пушки, они несли вспомогательную роль и принципа единокалиберности не нарушали...
Изображение
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 окт 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Почти Химки )))
Точно. Вполне можно было бы разместить футбольно-хоккейный комплекс :) Проект ПП на линкоре "Ямато", жаль вот билеты были бы дорогие наверное :)

Ну а то, что это плавучий город можно сравнить хотя бы по водоизмещению с "Титаником", у "Ямато водоизмещение более 72000тонн (полное), а у "Титаника" (по памяти) 26500тонн, то есть более чем в два раза. Конечно, вес брони, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 окт 2011, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Граф Козявкин писал(а):...я там Людвиг Аристархович
теперь яно как обращаться к данному сораДнику!
Граф Людвиг Аристархович Козявкин. Сильный персонаж))))))
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):А зачем им таран?
По тактике морского боя считалось, что таранным ударом в борт можно потопить броненосец противника, но на практике удачный таранный удар был применён лишь единожды во время итальянско-австрийской войны 1866г, когда австрийский броненосец "Фердинанд Макс" таранил и потопил итальянский "Ред Италия", более не было.
Различив перед собой сквозь пороховой дым громадную серую массу, австрийский адмирал немедленно дал команду: «Полный ход вперед!». «Эрцгерцог Фердинанд Макс» ударил «Ре д’Италия» в самую середину корпуса, пробив броню и деревянную обшивку, и сразу дал задний ход, вырвав таран из пробоины в 16 квадратных метров. Итальянский броненосец накренился вправо, потом влево и стал быстро уходить в воду носом вперед. Капитан ди Бруно застрелился, другие итальянцы до последнего вели огонь с гибнущего корабля по австрийцам. В 11 часов 20 минут «Ре д’Италия» затонул. «Фердинанд Макс» пытался оказать помощь плававшим в воде итальянцам, но тут подвергся нападению «Сан-Марко» и вынужден был отойти, чтобы вновь вступить в бой
.

Оно в принципе и понятно, предде чем они сблизятся на таранный удар уже кто-то кого-то уничтожит своей мощнейшей артиллерией..
Megap1xel писал(а):Граф Людвиг Аристархович Козявкин. Сильный персонаж))))))
Супер! :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 окт 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Gerasim писал(а):Жень, ещё послушай По По. Там они вдвоём с Цекало. Очень клёво.
:oops: я все его спектакли смотрела, все книжки перечитала.
 Kurt
А мне вот его "Реки" не понравилась совсем, какая-то одноразовая, для метро...
 Константин Динамович
Как же достал в рекламе этот старый импотент с пистолетом, телевизор ведь можно грохнуть...КАждые пять минут крутят..
 Акела
Константин Динамович писал(а):Как же достал в рекламе этот старый импотент с пистолетом, телевизор ведь можно грохнуть...КАждые пять минут крутят..
Единственное спасение, Костя...Сделайте, как я - выключите и не включайте.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Как же достал в рекламе этот старый импотент с пистолетом, телевизор ведь можно грохнуть...КАждые пять минут крутят..
Хуже, если импотент молодой.
 Константин Динамович
А по моему один хрен, будь хоть четырежды импотент, но не доставай, здесь же всю плешь проел...
Вообще редко раздражаюсь от рекламы, но эта просто бесит.
 Норман
Константин Динамович писал(а):А по моему один хрен, будь хоть четырежды импотент, но не доставай, здесь же всю плешь проел...
Вообще редко раздражаюсь от рекламы, но эта просто бесит.
Хм, а меня нет. Может потому, что никак меня не касается.
 Константин Динамович
Не знаю. Меня как это ни странно, тоже вроде пока ещё не касается, но выбешивает нехило.
 albicelestes62
Помню , была тема "животные" . Не могу найти . Удалили ? Может , кто подскажет .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Помню , была тема "животные" . Не могу найти . Удалили ? Может , кто подскажет .
ИМХО, но вроде не было здесь такой темы, по крайней мере я не видел, может ты перепутал с каким другим форумом? По сути тема про домашних питомцев есть на любом форуме, даже как то странно, что здесь нет темы, где каждый мог бы представить своего пёсика или кисулю..
 albicelestes62
Нет , Костя , я её видел "домашние животные". Кстати , сегодня- день животных .
 Константин Динамович
Может имеет смысл открыть, раз была? Возможно удалили случайно со спамом. Такое раз случилось на старом форуме с "Болталкой"..
 albicelestes62
По британским кошкам .
Скоро как два года будет как купил британца Идеальный кот для дома, не нарадуюсь . Единственное люблю всегда большое , свойственно для России .Средний британец 8-9 кг. Захожу в кошачьй магазин , у продавщицы то же британец ,правда кастрат(14кг). Мой рос так замечательно в 10 месяцев уже 5,100 кг , потом как сглазили . Сейчас около 6 кг. Интернету уже не верю . Если у кого есть британцы , во сколько лет перерастают расти .
 Константин Динамович
А где же его фото? Сашь, ты уж попроси, чтобы тебе помогли с компом, но фото представь...
 albicelestes62
Костя ,дочка спит . У нас пол двенадцатого . Порода как мой аватар Но до аватару моему далеко . Но тоже симпатичный , со спины посмотришь щеки видны .
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 1377