Норман писал(а):А не проще тогда уж до конца сезона (этого года) хотя бы подождать?
Думаю, что к концу сезона публика просто потеряет к нему какой-бы то ни было интерес.
Норман писал(а):А не проще тогда уж до конца сезона (этого года) хотя бы подождать?
В этом случае и интерес к голосованию пропадет. Поэтому и сейчас не вижу смысла в голосовании. Для того, чтоб делать какие-то выводы, нужна пища для размышлений. Хотя, по приходу Павла в Динамо кое-какие соображения по нему были.Allenatore писал(а):Норман писал(а):А не проще тогда уж до конца сезона (этого года) хотя бы подождать?
Думаю, что к концу сезона публика просто потеряет к нему какой-бы то ни было интерес.
Хорошо, что сослались на своё ИМХО.Сафрон писал(а):Опять же сугубо мое ИМХО стоял бы сейчас перед СНС вопрос брать или не брать в команду Воронина и Кураньи (при наличии средств и их желании) - не взял бы.
Угу, тут многие в восторге от Самедова. А часто ли он идет в обводку на двоих защитников, когда не на скорости, а когда получат мяч уже уперевшись в них?Волхв писал(а):ОБВОДКУ, ОБВОДКУ И ЕЩЁ РАЗ ОБВОДКУ!!!
Чудак-человек... Расскажи, куда рваться, когда пас вечно дают в недодачу, а не на свободное место, куда есть ворваться? Для обоснования желаний хотелось бы видеть видео таких моментов: игроку делают пас в недодачу, перед ним еще 2 защитника, а он на скорости совершает скоростной рывок!Волхв писал(а):Ну или хотя бы активные постоянные скоростные рывки по флангу!
Так или иначе, но Самедов получит 4-ю ЖК, вот тогда поглядим на игру нашего Динамо.Волхв писал(а):А пока Нехайчик играет, как вяленая курица.
вообще-то часто...antonio писал(а):Угу, тут многие в восторге от Самедова. А часто ли он идет в обводку на двоих защитников, когда не на скорости, а когда получат мяч уже уперевшись в них?
Не далее как в прошлом матче видел ситуацию, когда Самедов получает мяч стоя на месте, перед ним 2-е защитников и он делает либо пас назад Люку, либо Семшову/Воронину в центр, в обводку и не пытался идти.Obninsk345 писал(а):вообще-то часто...
Отдает назад, а потом куда ему открываться если перед ним 2-е защитников + Ломаич сразу либо навешивает, либо отыгрывает еще дальше назад или вправо?Obninsk345 писал(а):Павел же зачастую, уперевшись, просто отдает назад и стоит на том же месте...
Он пока плохо открывается под пас, то ли не понимает как это делать, то ли не понимает куда открываться, то есть плохо понимает партнеров...
Прекрасная иллюстрация, как Вы изволили выразиться, "моих фантазий" и верности моего предположения.antonio писал(а):Хорошо, что сослались на своё ИМХО.Сафрон писал(а):Опять же сугубо мое ИМХО стоял бы сейчас перед СНС вопрос брать или не брать в команду Воронина и Кураньи (при наличии средств и их желании) - не взял бы.
Очевидно, что этот Ваш вывод - плод фантазии. И не потому, что не проверить этого. А потому, что не далее как летом хотел СНС видеть в команде Жиркова.
В Москве,да.Megap1xel писал(а):Отличная покупка СНС!
Даже Чеснок был интереснее на этой позиции...
Да уж. Статистика Чеснока в этом чемпе впечетляет.Megap1xel писал(а):Даже Чеснок был интереснее на этой позиции...
Павел Нехайчик сыграет сразу за две белорусские команды: национальная сборная в Бухаресте проведет матч отборочного раунда Чемпионата Европы-2012 со сборной Румынии (07.10), а «олимпийская» дружина сыграет в Минске со второй сборной России (10.10).
+100500Александр63 писал(а): П.С. Выводы по Павлу надо делать весной. ИМХО.
Какого года? 2025?Александр63 писал(а):П.С. Выводы по Павлу надо делать весной. ИМХО.
КМК, не очень корректно сравнивать наши финансовые возможности и деньги онжу и бомжиков. Цена Нехайчика в разы меньше, чем Кришито и Жиркова. Эти двое могут заиграть сразу, "с листа". Но согласитесь оба приехали из топовых чемпов, а для Паши наоборот, наш чемп топовый, по сравнению с ЧБ. Так что ему, ПОКА (надеюсь), сложно. Поэтому и пишу, что надо ждать весны. Пройдёт сборы, притрётся. А если и весной будет показывать такой же футбол, то, да, СНС ошибся с покупкой. ИМХО.Megap1xel писал(а): Если говорить только про усиления левых краев конкурентов то выводы можно делать уже сейчас например по Жиркову или Кришито.
А что у нас кто-то рассматривал кандидатуры "хрустального" Гонсалеса или "толстячка" Касаева? И к чему приводить их в пример? Гонсалес последнюю игру за коней провёл аж в 7-ом туре.Megap1xel писал(а):Я привел пример и более дешевых игроков, но Вы намеренно вырезали это из цитаты...