Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 vlas
Блин, я с итальянцев всё-таки куею ))) 85 минут НИ О ЧЁМ! Гол из ничто. Полное игровое преимущество, без угрозы воротам соперника. И Бердыева на лавке нет... Фигня какая-то ))))))))
 sergey-lyo
Поляки прикольную видео технику установили на новом стаде (к евро 2012)
Повтор голов как на игрушке. Польша-Германия 2:2
" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]OB_vKMU3i3s[/youtube]
 antonio
ИМХО, лучше всего охарактеризовал игру нашей сборной Черданцев (хотя и не радует он меня как комментатор, но здесь солидарен с ним на все 100%):
Георгий Черданцев: Садись, Дик, кол
ZLODEY писал(а):А мне всё это греет "душу", думая о предстоящей поездке в Украину. Там такие девочки, ммм.... 8-)
Ага, особенно прикольно будет, когда по жребию Россия будет играть в Польше - вот там девочки такие, что (как говаривают бандеровцы) страшнее только в Германии. :lol:
vlas писал(а):Блин, я с итальянцев всё-таки куею ))) 85 минут НИ О ЧЁМ! Гол из ничто. Полное игровое преимущество, без угрозы воротам соперника. И Бердыева на лавке нет... Фигня какая-то ))))))))
Дык это ж настоящая Италия - они творцы каттеначчо, а Бердыев его лишь только позаимствовал. ;)
 vitik
Да, у них катеначчо, а у нас как мяч катать начали, так никак остановиться не могут... Задолбало это убожество...
 Новый Свет
antonio писал(а):Ага, особенно прикольно будет, когда по жребию Россия будет играть в Польше - вот там девочки такие, что (как говаривают бандеровцы) страшнее только в Германии. :lol:
Насколько я знаю, организаторы ЧЕ могут, по крайней мере определять регион для каких то команд. Во вью хохлов из оргкомитета слышал не раз, что Россия, попав на ЧЕ, будет играть в Украине, причём в восточной. Им самим противостояние Россия - Львов не нужно... ;)
 vitik
Наших так любят в Европе, особенно в восточной, что скоро, как Израиль в Азии, не сможем играть в половине европейских стран...
 Новый Свет
По барабану. Пусть друг друга любят, европейцы недоделаные. Нас не надо любить, нас надо опасаться.
 vitik
Вот именно поэтому мы и живем не так как все...
 dolbano
Что за пораженческие настроения? Сгоняем ничейку со словаками!
 Валар
Да нормально всё будет, размажем никаких словаков, по традиции сгоняем унылые 1:0 с Андоррой и можно будет пить шампанское. Гораздо интереснее, если Армения прорвется на второе место! Похоже в Дублине будет заруба.
Gad писал(а):Обнинск, Шатова заметил еще на матче открытия реконструированной арены в Е-бурге, действительно неплох, думаю что цена на него уже зашкаливает, да и перспективной молодежи хватает))
Да и не пойдет Шатов в Динамо, тем более на лавку. Он это... типа патриот клубный, от предложений из ПЛ уже отказывался.)
 Allenatore
Gerasim писал(а):А я вот думаю не будет нас ни в Польше, ни в Украине.
Проигрываем Словакии 1-0.
Как итог первое место у Ирландцев. НА очко отстают Словаки и мы. Но за счёт личных встреч мы занимаем третее место.

Да. Это самый логичный исход деятельности Фурсенко - Адвоката.
 vitik
Ну если Аршавин перед матчем с Ирландией встречался с Фурсенкой, чтобы пробить увеличенные премиальные за участие в матчах сборной, то ничего другого и не может быть... Кстати, пробил!
 vitik
Правильно написал Миша... Только на самом деле ситуация еще хуже...
 antonio
Валар писал(а):
Gad писал(а):Обнинск, Шатова заметил еще на матче открытия реконструированной арены в Е-бурге, действительно неплох, думаю что цена на него уже зашкаливает, да и перспективной молодежи хватает))
Да и не пойдет Шатов в Динамо, тем более на лавку. Он это... типа патриот клубный, от предложений из ПЛ уже отказывался.)
Ну а почему нельзя выкупить права на Шатова, а играть на год-два оставить в "Урале" на правах аренды?
Это же элементарно и несложно, уверен.
 Вячеслав.РУ
А почему наша сборная играет в идиотских красных футболках? В составе Зенит (синие), Динамо (синие), ЦСКА (красно-синие), Анжи (желтые) и... Аршавин. Из-за Аршавина что-ли?!

Да и флаг нашей страны давно уже не красный....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Не унывать! Прочь пораженческие настроения! Выходит с первого места та команда, которая набрала наибольшее количество очков, а не та, которая покажет самую красивую игру!
 Ротенберг
Вячеслав.РУ писал(а):А почему наша сборная играет в идиотских красных футболках? В составе Зенит (синие), Динамо (синие), ЦСКА (красно-синие), Анжи (желтые) и... Аршавин. Из-за Аршавина что-ли?!

Да и флаг нашей страны давно уже не красный....
а какой розовый?
 Andy74
Ротенберг писал(а):а какой розовый?
Нет, бело-сине-красный :D
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 91