Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Сафрон
Александр63 писал(а): А мечталось о Самедове-2. :(
Не-е, мечталось о Самедове++ :)
ИМХО в идеале нужен был бы УЖЕ готовый к острой и самостоятельной игре ЛПЗ, классом выше Самедова, чтобы и Самед тянулся и прогрессировал, но денежек мало было, и трата их на Павла, опять же ИМХО, себя не оправдывает.
Дело даже не в том, что Нехайчика пока не видят и не пасуют на него, а в том, что ЛПЗ с таким ватным характером на этой позиции не нужен. Тот же Гомес, например, сколько же он ощибался и портачил по первому времени в Динамо, финты и обводки с ударами у него чрез раз на третий проходили, но все гнул свою линию, и со временем стал незаменимым сначала у нас, потом в бомжатне.
ИМХО многое все же определяет характер, и что печально, стало у СНС такая же муйня просматрвиаться, как в свое время у КАН: падок на игроков покладистых, робких и трудолюбивых. Опять же сугубо мое ИМХО стоял бы сейчас перед СНС вопрос брать или не брать в команду Воронина и Кураньи (при наличии средств и их желании) - не взял бы.
 Fantom707
Александр63 писал(а):Fantom707
Извините, за Батэ практически не следил. Если Вы пишите, что Самедов-2 - это Шитов, то какие функции он выполнял, как ЛЗ, и под кем он играл (я имею ввиду ЛПЗ)? Заранее спасибо за ответ.
У нас была проблема с правым флангом полузащиты, там в происходила ротация, а Шитов создавал остроту своими подключениями и распасовкой, мог тоже троих накрутить, бывало что весь матч проводил чуть ли не в полузащите...
Один в один он тоже не плох, тут все сделали выводы по одному матчу, но защитнику особенно важно знать подстраховку и взаимопонимание с партнерами, хотя возможно где-то перегорел, но он как раз не бывает незаметен из игры никогда не выключается и активен как впереди так и сзади. По манере из последних игр мне зенитовский Кришито его напомнил.
 Александр63
Fantom707
Сильно сказано! :) Сравнить Кришито с Шитовым, а не наоборот. :? По Вашим словам мы такой брульянт купили, что прыгать от радости надо. Ну дай Бог, конечно. :?
 Fantom707
Александр63 писал(а):Fantom707
Сильно сказано! :) Сравнить Кришито с Шитовым, а не наоборот. :? По Вашим словам мы такой брульянт купили, что прыгать от радости надо. Ну дай Бог, конечно. :?
Вам любой беларус скажет что Шитов у нас считался лучшим защитником в стране, только почему-то в России его мало знали. А цена его была меньше только потому что его давно обещали отпустить и в контракте были отступные 1,5 млн...правда играть он хотел в Англии, но видимо схватил "синицу".
 Волхв
antonio писал(а): Что от него хотят увидеть юзеры, если он получает мяч, когда перед ним двое защитников?
ОБВОДКУ, ОБВОДКУ И ЕЩЁ РАЗ ОБВОДКУ!!!
Ну или хотя бы активные постоянные скоростные рывки по флангу!
А пока Нехайчик играет, как вяленая курица. :mrgreen:
Сафрон писал(а): Дело даже не в том, что Нехайчика пока не видят и не пасуют на него, а в том, что ЛПЗ с таким ватным характером на этой позиции не нужен.
Вот именно! Очень меткая характеристика Нехайчика.
Сафрон писал(а):С учетом дефицита средств в это трансферное окно покупка такого лега, как Нехайчик - это деньи на ветер!
Очень слабый переговорщик Дьяков, неспособный договориться ни с одним серьёзным игроком на эту позицию, просто поставил галочку в отчёте: "мол мы купили ЛПЗ". А что это за игрок, нужен ли именно данный игрок Динамо - видимо пофиг. :x
Сафрон писал(а): ИМХО многое все же определяет характер, и что печально, стало у СНС такая же муйня просматрвиаться, как в свое время у КАН: падок на игроков покладистых, робких и трудолюбивых.
Да. Соглашусь. Меня эта тенденция у Силкина пугает. Он, по всему видно, талантливый коуч - но если встанет на путь "боязни звёздных иностранцев", он может угробить свою тренерскую карьеру.
Последний раз редактировалось Волхв 04 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 6 раз.
 Fantom707
Волхв писал(а):
Да. Соглашусь. Меня эта тенденция у Силкина пугает. Он, по всему видно, талантливый коуч - но если встанет на путь "боязни звёздных иностранцев", он может угробить свою тренерскую карьеру.
Знаете что меня удивило в Силкине? Что он по словам Нехачика дал ему установку перед матчем с ЦСКА: "Играй как в БАТЭ". У нас ТШ рабирает соперника перед каждой игрой за неделю по косточкам, плоть до того какая мозоль у игрока который выйдет против тебя играть, какие у него слабые стороны, как он открывается и т.д. Ваша игра как часовой механизм в котором все шестеренки налажены и четко работают, но ИМХО есть опасения что будет если какая-нибудь пружинка сломается. Вполне может быть что в этом кроется проблема адаптации, Нехайчик ждет что ему разжуют и за руку отведут, пока что выглядит что тренер не обременяет его заданиями.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
ОБВОДКУ, ОБВОДКУ И ЕЩЁ РАЗ ОБВОДКУ!!!
Ну и толку от нее? Умелые и умные пасы и удары гораздо эффективнее дриблинга.
 Hate
Нехайчик счас как большинство наших приобретений игроков среднего уровня типа с потенциалом. Весь форум ищет ему оправданий, надо привыкнуть, больше играть на него, давит Ломич и тп. Получается мы купили конкурента Кокорину взамен Смолова. Все же Нехайчик постарше да и поиграл в лч. Подразумевается что он будет поуверенней и сразу покажет игру, а в итоге получается альтернатива Кокорину, в чем то получше, в чем то похуже.
 Dynamo-Moscow
Hate писал(а):Нехайчик счас как большинство наших приобретений игроков среднего уровня типа с потенциалом.
Ломич с Самедовым первые на очередь в "негодование".
 Волхв
Fantom707 писал(а):Вполне может быть что в этом кроется проблема адаптации, Нехайчик ждет что ему разжуют и за руку отведут, пока что выглядит что тренер не обременяет его заданиями.
Вполне допускаю такой вариант. НО!
Но всё же Бате это одно, а Динамо это уже другая планета. Я спецом смотрел игр 5-6 Бате, когда зашла речь об Нехайчике (ещё на уровне слухов), в том числе и оба матча со Штурмом. Со всем уважением (понимаю, что там, в Белоруссии, на этих игроков привыкли смотреть, как на кумиров) - но как играл Нехайчик мне не понравилось категорически. Ни в одном матче за Бате! :oops: Так что пока я склонен думать, что это и есть истинный уровень Нехайчика. Один матч "на эмоциях" (с ЦСКА) - следующие 5-8 игр спит. Потом опять разок на четвёрочку сыграет (когда настроение хорошее будет), и опять в спячку.
Dynamo-Moscow писал(а): Ну и толку от нее? Умелые и умные пасы и удары гораздо эффективнее дриблинга.
А при чём тут "умелые и умные пасы и проч" и Нехайчик? Мы же не о Сильве с Насри речь ведём. ;) А об изначально силовом, не особо уж техничном бегунке! Не будет он никогда отдавать тонкие передачи и шикарно лупить по воротам обводящими ударами! Не про него это. Всё, что ему остаётся - это пытаться играть запредельно активно, на высочайшей скорости, и смело идти в скоростную обводку. Другим его природа не одарила. :(
Последний раз редактировалось Волхв 04 окт 2011, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
А при чём тут "умелые и умные пасы и проч" и Нехайчик?
Ты написал , что ждешь от него обводки , я написал , что пасы и удары эффективнее обводки ( даже для флангового игрока ).
И мне кажется , что в случае с Нехайчиком нужно ждать именно ударов и пасов , а не обводок.
Макгиди в Спартаке тоже любит "понакручивать" игроков , но "деревяненький" Комбаров эффективнее играет.
 Nalimus
Волхв, причем здесь курица, если в первом тайме с амкаром он отбегал больше всех, на самой большой скорости между прочем. я не помню не разу, когда паша получал обостряющие пасы на ход, вспоминается первый гол Воронина в матче с Амкаром, когда юсупов пропустил и Ворона ударил, Нехайчике стоял один чуть левее, и вместо паса с выходом игрока один на один Воронин ударил.

Удар шикарен, спору нет, но раз на раз не приходится, в этой теме выкладывали, усредненную позицию игроков, там очень хорошо видно, как все наши игроки скатываются на право, как будто поле неровное, и в этом проблема не Паши, а команды и от части СНС, я считаю Силкин обязан, разъяснить Семшову С Ворониным, куда и как пасовать, а Паши куда бежать, надеюсь если не осенью, то весной(после предсезонки) наш левый фланг полетит
 Fantom707
Волхв писал(а):
Вполне допускаю такой вариант. НО!
Но всё же Бате это одно, а Динамо это уже другая планета. Я спецом смотрел игр 5-6 Бате, когда зашла речь об Нехайчике (ещё на уровне слухов), в том числе и оба матча со Штурмом.
Ну это вы зря так думаете, у БАТЭ спад уже порядка двух месяцев, эпогей последний матч против Барсы, хоть и играем дублем сейчас только ленивый команду не пинает...и матч со Штурмом далеко не идеал, я вот посмотрел матч в Самаре тоже могу так про Динамо заявить.)Нехайчик же после травмы, а потом и после медальки МЧЕ вообще играть перестал. Более того мне не особо он понравился и в матче с ЦСКА, сыграл не плохо, но не в свою игру. Я вовсе его не защищаю, даже более где-то в глубине души буду рад если судьба его проучит. Считаю он ушел рано и не вышел на свой потенциал, но все же он не такое гавно как вы пытаетесь его представить, более того е него есть определенный скилс которого в сегодняшнем Динамо нет ни у кого.
 Nalimus
Fantom707, кстати про скилз Нехайчика, можно ли по подробнее, все таки интересно в чем изюминка нашего нового таланта.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): И мне кажется , что в случае с Нехайчиком нужно ждать именно ударов и пасов , а не обводок.
Ну тогда этого можно ждать вечно! :D

Либо он станет быстро неутомимо бегать-открываться и так же активно идти в обводку, как в матче с ЦСКА - либо его будущее, это дубль Динамо и последущая продажа в чемпионаты стран уровня Румынии/Венгрии. Распасовщик из него не получится Н И К О Г Д А.
 Fantom707
Dynamo-Moscow писал(а): Ты написал , что ждешь от него обводки , я написал , что пасы и удары эффективнее обводки ( даже для флангового игрока ).
И мне кажется , что в случае с Нехайчиком нужно ждать именно ударов и пасов , а не обводок.
Макгиди в Спартаке тоже любит "понакручивать" игроков , но "деревяненький" Комбаров эффективнее играет.
Я вам скажу его идеальную игру, возможно вы когда-нибудь ее увидите...Подача углового у ворот Динамо, Нехайчик получает короткий пас от защитника, прорывается через все поле по флангу, уходит на скорости возле угла штрафной от защитника и пробивает обводящим в дальний угол ворот.
 Сафрон
Fantom707 писал(а): Я вам скажу его идеальную игру, возможно вы когда-нибудь ее увидите...Подача углового у ворот Динамо, Нехайчик получает короткий пас от защитника, прорывается через все поле по флангу, уходит на скорости возле угла штрафной от защитника и пробивает обводящим в дальний угол ворот.
Жаль, но, наверное, никогда этого не увидим, т.к. короткий или средний пас в развитие именно такой атаки у нас способен дать только Мисимович, к сожалению, а вдвоем им нет места на поле :(
 Fantom707
Nalimus писал(а):Fantom707, кстати про скилз Нехайчика, можно ли по подробнее, все таки интересно в чем изюминка нашего нового таланта.
Мне кажется я уже ответил, у него "крылья" в пространстве. В Динамо я их пока не видел, но и в контрах он не учавствовал.
 Норман
Паша, надо что-то делать. Иначе эти сатаны тебя съедят. Вон, уже в сторону Мисивовича косятся. Думай, Паша, думай. :)
 Allenatore
Уважаемые модераторы!
Голосование в данной теме было открыто ещё ДО того, как мы все увидели этого игрока в деле.
По сути дела - это прогноз, предположение, ожидание, не более того.
Сейчас, когда прошло уже несколько матчей с участием игрока, думаю, настало время открывать в теме новую голосовалку.
Очевидно, что мнение большинства успело перемениться.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 31