Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 ЗИЛ
SJ писал(а):Нда, на победу зеньки дают 1.9 . Что-то в нас не верят буки.
Перед матчем с конями тоже самое было примерно, не стоит заморачиваться.
vlas писал(а):. Портос из парня клоуна сделает за пару минут, ИМХО
А кто такой Портос?
 Андрей67
SJ писал(а):27 тур. Зенит - Динамо

У меня ДР 15-го октября. Мне ничего не нужно, кроме одного - побеДы нашей великолепной команДы над бомжами :dinfan: :dinfan2:
Вау,да мы с тобой в один день отмечаемся!!! :oops:
Полностью поддерживаю!!! :dinfan:
 Борисыч
ЗИЛ писал(а): А кто такой Портос?
Португалец. Данька имеется в виду :)
 ЗИЛ
Борисыч писал(а):Португалец. Данька имеется в виду
Понятно.
 узурпатор
Главное чтоб судейка не начал подсвистывать - они это могут,учитывая где и с кем мы играем(я лично опасаюсь)
Если же всё будет чисто в этом плане - как минимум победа
 SJ
Андрей67 писал(а): Вау,да мы с тобой в один день отмечаемся!!! :oops:
Полностью поддерживаю!!! :dinfan:
Да тут среди сораДников 15 октября много у кого - памятный день! Так что всем нужна побеДа :)
 antonio
Тут кто-то пишет про игру от обороны. Неужели не понимаете, что с такой игрой нам ничего не светит? Неужели не понимаете, что обороняться мы не умеем и вся наша оборона - это атака?
Атакуя мы обороняемся. И не стОит из-за каких-то немытых отказываться от своей игры.
Если мы хотим стать чемпионами (или хотя бы призерами), то мы должны сыграть этот матч с позиции силы, показать что наш взлет и наша игра неслучайны. Если же ссыкливо будем отсиживаться в обороне и при этом проиграем, то все истерии про РФС и заговор - вода. Простые зрители будут учитывать то, что в личной встрече мы были "четокатотак" (с) и вывод будет один - не соперники мы бомжам.
П.С. В матче 1 круга Динамо доминировало и мы обязаны были победить, но еле вырвали ничейку. Пора собирать долги.
 Pups
на левый фланг упор надо делать будет. там уставший анюков, а справа есть у меня сомнения в феерии Самедова против кришиты, там бы в обороне отбиться
 олежан
Pups писал(а):на левый фланг упор надо делать будет. там уставший анюков, а справа есть у меня сомнения в феерии Самедова против кришиты, там бы в обороне отбиться
К счастью, у бомжей нет левого полузащитника.
Но, если "зарядим все вместе, чтобы веселее было, лучано спалетти - лысый м@дило" догадается выставить напом бухарова, левым полузащитником лазовича и организовать смещения в ту зону ещё и гомеса - пиндец Люку и Самедову будет знатный.

Хорошо хоть есть понимание, что Силкин Самедова в центр не переведёт, как некоторые, когда бомжам дома 2-1 слили.
Последний раз редактировалось олежан 04 окт 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
У бомжей и Лазович и Данни атакуют как раз именно слева... Забыли?
 Pups
олежан писал(а): Но, если "зарядим все вместе, чтобы веселее было, лучано спалетти - лысый м@дило" догадается выставить напом бухарова, левым полузащитником лазовича и организовать смещения в ту зону ещё и гомеса - пиндец Люку и Самедову будет знатный.
во-во. при этом гомес в сборную не едет, лазович со сборной давно завязал, бухаров не знаю, но играть точно не будет. а у нас Семшов стопудово сыграет, Люк сыграет, и опасаюсь, что недотренер сборной вполне может выпустить Самедова с какой-нить Андоррой.
 олежан
vitik писал(а):У бомжей и Лазович и Данни атакуют как раз именно слева... Забыли?
А я о чем написал? Не читали?
Pups писал(а):
олежан писал(а): Но, если "зарядим все вместе, чтобы веселее было, лучано спалетти - лысый м@дило" догадается выставить напом бухарова, левым полузащитником лазовича и организовать смещения в ту зону ещё и гомеса - пиндец Люку и Самедову будет знатный.
во-во. при этом гомес в сборную не едет, лазович со сборной давно завязал, бухаров не знаю, но играть точно не будет. а у нас Семшов стопудово сыграет, Люк сыграет, и опасаюсь, что недотренер сборной вполне может выпустить Самедова с какой-нить Андоррой.
Очень жаль, что Самедова вызвали.
 vitik
Будем надеяться на благополучный исход участия наших в сборной... Сольем словакам и все успокоятся...
 Александр63
олежан писал(а):Очень жаль, что Самедова вызвали.
Единственный плюс, который я вижу в этом вызове - у Саши отпадут мысли о Азербайджане (если они конечно были). Но для этого он должен сыграть или попасть в заявку на матч :?: Кто-нибудь знает, в каком случае игрок считается заигранным за сборную?
 олежан
Александр63 писал(а):
Единственный плюс, который я вижу в этом вызове - у Саши отпадут мысли о Азербайджане (если они конечно были). Но для этого он должен сыграть или попасть в заявку на матч :?: Кто-нибудь знает, в каком случае игрок считается заигранным за сборную?
Этот момент не знаю, а почему плюс, что отпали мысли об Азербайджане?
 Акела
олежан писал(а):
Александр63 писал(а):
Этот момент не знаю, а почему плюс, что отпали мысли об Азербайджане?
А зачем нам лишний легионер?
 Pups
Акела писал(а): А зачем нам лишний легионер?
сдается мне, что Самедов тоже это прекрасно понимает, и мыслей о сборной Азербайджана у него не было и нет.
Последний раз редактировалось Pups 04 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Акела писал(а): А зачем нам лишний легионер?
Ну это пока только слова фурсенко....
 vitik
Достаточно выйти с Андоррой на 3-ей добавленной минуте и Азеры отдыхают...
 Александр63
Акела писал(а):А зачем нам лишний легионер?
Именно это я и имел ввиду. И так проблема с легами. :(
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 54