Вау,да мы с тобой в один день отмечаемся!!!SJ писал(а):27 тур. Зенит - Динамо
У меня ДР 15-го октября. Мне ничего не нужно, кроме одного - побеДы нашей великолепной команДы над бомжами![]()

Полностью поддерживаю!!!

К счастью, у бомжей нет левого полузащитника.Pups писал(а):на левый фланг упор надо делать будет. там уставший анюков, а справа есть у меня сомнения в феерии Самедова против кришиты, там бы в обороне отбиться
во-во. при этом гомес в сборную не едет, лазович со сборной давно завязал, бухаров не знаю, но играть точно не будет. а у нас Семшов стопудово сыграет, Люк сыграет, и опасаюсь, что недотренер сборной вполне может выпустить Самедова с какой-нить Андоррой.олежан писал(а): Но, если "зарядим все вместе, чтобы веселее было, лучано спалетти - лысый м@дило" догадается выставить напом бухарова, левым полузащитником лазовича и организовать смещения в ту зону ещё и гомеса - пиндец Люку и Самедову будет знатный.
А я о чем написал? Не читали?vitik писал(а):У бомжей и Лазович и Данни атакуют как раз именно слева... Забыли?
Очень жаль, что Самедова вызвали.Pups писал(а):во-во. при этом гомес в сборную не едет, лазович со сборной давно завязал, бухаров не знаю, но играть точно не будет. а у нас Семшов стопудово сыграет, Люк сыграет, и опасаюсь, что недотренер сборной вполне может выпустить Самедова с какой-нить Андоррой.олежан писал(а): Но, если "зарядим все вместе, чтобы веселее было, лучано спалетти - лысый м@дило" догадается выставить напом бухарова, левым полузащитником лазовича и организовать смещения в ту зону ещё и гомеса - пиндец Люку и Самедову будет знатный.
Единственный плюс, который я вижу в этом вызове - у Саши отпадут мысли о Азербайджане (если они конечно были). Но для этого он должен сыграть или попасть в заявку на матчолежан писал(а):Очень жаль, что Самедова вызвали.
Этот момент не знаю, а почему плюс, что отпали мысли об Азербайджане?Александр63 писал(а):Единственный плюс, который я вижу в этом вызове - у Саши отпадут мысли о Азербайджане (если они конечно были). Но для этого он должен сыграть или попасть в заявку на матчолежан писал(а):Очень жаль, что Самедова вызвали.Кто-нибудь знает, в каком случае игрок считается заигранным за сборную?
А зачем нам лишний легионер?олежан писал(а):Этот момент не знаю, а почему плюс, что отпали мысли об Азербайджане?Александр63 писал(а):Единственный плюс, который я вижу в этом вызове - у Саши отпадут мысли о Азербайджане (если они конечно были). Но для этого он должен сыграть или попасть в заявку на матчолежан писал(а):Очень жаль, что Самедова вызвали.Кто-нибудь знает, в каком случае игрок считается заигранным за сборную?
Именно это я и имел ввиду. И так проблема с легами.Акела писал(а):А зачем нам лишний легионер?