Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 Дон
Значит ещё раз прочитай.
poanik писал(а):Погодите хоронить КАНа - только 4-й тур, и с кем играли?
Движение у команды есть, мяч держат, по точности передач - в лидерах, когда надо - могут прибавить и прижать:
дайте поиграть хоть 1-й круг!
Тогда и бейте!
В принципе согласен. Только "с кем играли" - не катит. Раз поставлена высокая задача - чемпионство, необходимо брать очки в каждом матче и с каждым соперником. И оглядки на то, с кем играли, когда после 4-х туров набрано всего 4 очка совершенный абсурд на фоне заявлений о чемпионских планах. Для Сатурна, который честно объявил притязания лишь на 5-ю строчку, такой результат с 4-мя претендентами на золото может быть был бы вполне оправдан. Да и какое золото. Вспомните хотя бы, как мы играли с соседями по верхушке турнирной таблице в сезоне-2008, когда медали взяли. Вспомните, что не обыграй мы Амкар дважды, то именно он занял бы третью строчку. Встречи с конкурентами очень важны. Сейчас еше это простительно, но когда пойдет вторая серия в середине чемпа, тут уже отпускать нельзя не в коем случае. Если конечно мы вместо Сатурна не собираемся эту пятую строчку занять...
Последний раз редактировалось Alter 06 апр 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
saneek-DM писал(а): Из сегодшняего Сов Спорта:
«ЛОКОМОТИВ» – «ДИНАМО»: ЗАМЕНА КОКОРИНА
Воронин продолжает стараться, Кокорин продолжает… Вот тут я теряюсь. Что он продолжает делать? Вот как-то ведь живет человек с осознанием того, что не сумеет ничего. И не видно по нему, чтобы пребывал он в неутешном горе. Я как человек актерский по природе очень люблю наблюдать за тем, как человек уходит с поля, когда его меняют. Кокорин уходил, как после киносеанса, беспечально. При этом Кобелев утверждает, что тот неплохо смотрелся на тренировках.
Это говорит вот этот персонаж
Участник боксерского шоу по прозвищу Неустрашимый не рискнул выйти на очередной бой
http://www.kp.ru/daily/24096.5/324056/" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
Курьер, да я не оправдываю Кокорина, просто это все равно, что если б Ксения Собчак начала сетовать на гламурность Кокорина. Кушанашвили вроде как ведущий, кто сказал, что его работа с этим связана? Это у современных российских метропид***сов она с этим связана, это не значит, что так должно быть. Тоже самое и футболистов касается. Одного поля ягоды.
 пал
Директор писал(а):
Такое впечатление,что Allenatore пох.как команда выступит,лишьбы его кумир Божович пришёл в команду. :D
Да нет.Просто Allenatore болельщик со стажем, и считает ,что лучше "ужасный конец",чем "ужас без конца".На мой взгяд имеет такое право,хотя я с ним не во всём согласен.
 Марко
Хотелось бы напомнить вам СораДники прошлый сезон и ситуацию в спартаке. Помните? Так вот она очень похожа на нашу этого года. Когда там поменяли Лаудрупа? и на каком месте они оказались в прошлом сезоне? не говорю уже про Сатурн (правда они позже поменяли) и всё равно выше нас оказались в турнирной таблице. ЦСКА и Локо, тоже могут служить примерами. Считаю, что настало время нового ГТ. Нафига ждать конца первого круга. Ну может мы окажемся со всеми потугами на 5-7 месте, но это не решит наших траблов. Нужна новая тактика. Нужны новое видения игроков их возможности. Но ГТ должен быть СПЕЦИАЛИСТОМ с большой "С". В. Газзаев 100% подошёл бы. Показал бы он Коки и еже с ним клубы и тусовки. Думаю, что вся бы гламурность быстро прошла. Конечно можно и интуриста пригласить, но тут пальцем в небо, а Газзай всё таки свой и знающий менталитет наших игроков. Короче, натасканный ПЁС (в хорошем смысле этого слова).
 пал
Так ведь Газзаеву Динамо не нужно.Ему сборную хочется, о чём он неоднократно заявлял.
 пал
Но согласитесь,что второе его пришествие в конюшню,было весьма успешнным.
 Allenatore
пал писал(а):
Директор писал(а):
Такое впечатление,что Allenatore пох.как команда выступит,лишьбы его кумир Божович пришёл в команду. :D
Да нет.Просто Allenatore болельщик со стажем, и считает ,что лучше "ужасный конец",чем "ужас без конца".На мой взгяд имеет такое право,хотя я с ним не во всём согласен.

Помилуйте!
Да сколько же можно тянуть кота за хвост?
 DIM@
Опять одни проблемы, они решатся когда Кобелев уйдет, надоел очень сильно :ugeek:
 Константин Динамович
DIM@ писал(а):Опять одни проблемы, они решатся когда Кобелев уйдет, надоел очень сильно :ugeek:
Естественно наступит. До АНК же Динамо было бессменным чемпионом долгие годы при блестящей игре показывая выдающиеся результаты...Вообще самое главное в футболе (если важен результат) почаще менять тренеров, ну как это было у нас до АНК...
 Эраст Фандорин
Уж лучше Кобелев, у него хоть какой-то потенциал присутствует, чем всякие Вортманы. Просто многие не помнят этот период истории Динамо, вот и гонят Кобелева. В любом случае увольнять надо когда имеешь стопроцентную кандидатуру не освободившееся место.
 Константин Динамович
Эраст Фандорин писал(а):...надо когда имеешь стопроцентную кандидатуру не освободившееся место.
Полностью согласен со всем постом.
 wombat007
Полностью согласен с Allenatore , мы тут все стараемся выискать проблески тренерского гения в АНК , на самом деле это просто человек "удобный во всех отношениях" влиятельным людям из ЦС , человек компромисса , который нужен руководству в текущей ситуации в клубе и вокруг него.
 Allenatore
Эраст Фандорин писал(а):В любом случае увольнять надо когда имеешь стопроцентную кандидатуру не освободившееся место.

Как говорится, "есть такой человек и вы его знаете".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Эраст Фандорин писал(а):Уж лучше Кобелев, у него хоть какой-то потенциал присутствует, чем всякие Вортманы.
Кроме Кобелева и Вортмана есть ещё другие тренеры ;)
 Allenatore
Некоторые считают, почему-то, что Динамо такой вот несчастный клуб, что либо Кобелев его должен тренировать, либо Вортман, а третьего не дано.
 koSyak
Allenatore писал(а):Как говорится, "есть такой человек и вы его знаете".
Я за Красножана. Божовича не приветствую, человек - 33 несчастья, таких надо остерегаться.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22