Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Fil
олежан писал(а): "Бомжевал, бомжую и буду бомжевать" ))))
Смешно , не слышал этот вариант :D :D :D
 Норман
Усиливаться еще Анжи - это тупиковый путь развития. С существующими никак не разберутся...
 олежан
Fil писал(а):
Эм...Я его только сегодня придумал. ;)
 selpet
Усиляться всегда есть куда, у анжи серьезный дисбаланс. Есть звезды и шушера. А в целом тур на твердую 5. зенит, спартак, цска, анжи - потеряли очки, а мы свое взяли. Компенсация за прошлый тур. :D
 Акела
олежан писал(а):
Fil писал(а):
Эм...Я его только сегодня придумал. ;)
Может, во сне проболтался?
:oops:
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):«Локомотив» пытался перенести матч с «Анжи» из Махачкалы

Как стало известно Sports.ru, московский «Локомотив» на этой неделе отправил письмо на имя президента РФС Сергея Фурсенко и президента РФПЛ Сергея Прядкина с просьбой перенести матч 26-го тура против «Анжи» из Махачкалы в связи с небезопасной обстановкой в городе.
Баннер на матче:
1111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Акела писал(а):
А чё, баян уже? :shock:
Последний раз редактировалось олежан 02 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
selpet писал(а):Усиляться всегда есть куда, у анжи серьезный дисбаланс. Есть звезды и шушера. А в целом тур на твердую 5. зенит, спартак, цска, анжи - потеряли очки, а мы свое взяли. Компенсация за прошлый тур. :D
Ставлю 5 с минусом. В Махачкале ничья поинтереснее для нас была бы с турнирной точки зрения. А так, разве что они на месте своем законном оказались. :dinfan2:
 Акела
олежан писал(а):
Акела писал(а):
А чё, баян уже? :shock:
Да не-е-е...Всё нормально, ставь знак копирайта... :D
 Александр63
А никто не слышал (читал), карточки, после первой части чемпа, сгорать не будут? Что-то задался я таким вопросом, а ответа в сети найти не смог.
 Константин Динамович
По моему где-то мелькало, что ничего сгорать не будет, но вот где, сказать не возьмусь, не помню в какой теме..
 boris1201
Александр63 писал(а):А никто не слышал (читал), карточки, после первой части чемпа, сгорать не будут? Что-то задался я таким вопросом, а ответа в сети найти не смог.
Не думаю,очки ведь не сгорают,так что по логике - нет, но чемп то у нас сами знаете какой - как принято нынче говорить "датский". Кстати - что означает термин "датский" - умом понимаю , что не самый лучший :)
 Дон
Символическая сборная прошедшего тура от соккера. У нас двое в основе, двое на лавке.
http://www.soccer.ru/articles/264741.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Причем Рыков есть).
 Andy74
Дон писал(а):Символическая сборная прошедшего тура от соккера.
Интересно, почему soccer.ru перестал определять символическую антисборную тура? :?
 SJ
Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК по матчам 26-го тура премьер-лиги, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.

Защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда "Зенита" Александра Кержакова.

Такие же санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".
 Дон
Andy74 писал(а):
Дон писал(а):Символическая сборная прошедшего тура от соккера.
Интересно, почему soccer.ru перестал определять символическую антисборную тура? :?
Вроде читал у них в начале чемпионата... Типа не корректно антисборную составлять. Мож футболеры на них наехали, ведь антирекламма тоже запрещена (за искл. наркоты, алко и табака)???
 turovs
Какого числа начинаем 3 круг в этом году?
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 274