Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Банщик
Дело не в том,что команда не играет правым флангом и именно поэтому не заметен Нехайчик,а,наоборот, Нехайчик не заметен на правом фланге и поэтому команда не играет правым флангом.
Нехайчик не открывается с перспективой остроты в атаке;когда получает мяч имеет только два решения-либо отдать назад Ломичу, либо навесить в надежде на авось; его хорошая игра в защите- из области легенды,он очень часто теряет своего визави -соперника,смещаясь зачем то ближе к центру и забывая перекрывать флангового соперника;совершенно не участвует в прессинге на чужой половине,заставляя вдвойне носиться "собачкой" Ворону и Кевина; в обводке откровенно слаб,может лишь на скорости убежать от опекуна,но получается и это нечасто;уверенность в себе отсутствует; никакого давления на оборону соперника на своем фланге создать не может,угловой-вот мах плод его усилий.
Из положительных проблесков-быстр,потенциально вынослив,неуступчив в единоборствах,опасен,когда находится не на фланге,а смещается ближе к центру около штрафной соперника-там может хлестко пробить и там, как ни странно, иногда выбирает момент для обострения,в отличии от своего места на фланге.
В общем работы с ним непочатый край,если вообще будет толк.Вижу так: если физически будет готов на двести процентов , приобретет футбольную наглость, появится сыгранность с партнерами-тогда,...может быть,...возможно,...надеюсь на это,будет таранить врага на фланге со смещениями в центр для удара по воротам из-за и из штрафной.И в защите принесет больше пользы. Пока -слабое звено.
Последний раз редактировалось Банщик 02 окт 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Пустое место.
Какое там к шутам "усиление"?
Скорее - ослабление левого фланга.
 Romul
Нужно немного подождать.
 dinamo23
Мы и с Божовичем ждали , толку никого
 Георгий Викторович
dinamo23 вообще-то Нехайчик при Силкине перешёл к нам ;) Только вот,надеюсь пока,не о чём :(
 dinamo23
я имел в виду , то что мы ждали пока "гений" выстрелит на посту клуба , но кроме нытья и оправданий неудачам мы от него ничего больше не добились , как бы и с этим так же не получилось
 mikluho
Мне пока тоже скорее не нравится, но все-таки тактический фактор Банщик зря отмел. Посмотрите, в каких ситуациях получает мяч Самедов и в каких Нехайчик. Самедов - почти всегда в фазе конструкции атаки или на свободную зону вразрез. Нехайчик - почти всегда при выходе из обороны или в позиционной атаке, когда, что называется, уже уперлись. Плюс на правый фланг у нас постоянно смещаются Кураньи и Воронин, ближе к нему уже по привычке играет и Семшов. С учетом еще и Уилкшира предложений для передачи у Самедова всегда 3-4. У Нехайчика варианта как правило два - отдать назад Ломичу или подать/прострелить в штрафную. Поэтому в этом плане я пока поостерегусь предъявлять ему претензии, тут сама команда должна привыкать. Не нравится, что пока боится брать игру на себя и не обводит.
Последний раз редактировалось mikluho 02 окт 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кстати, подумалось тут, а может в игре с КС на место КК надо было Пашу ставить вместо Коки, а Кокошу на его место. Паша головой вроде как играть умеет, что уже и доказал, и вешать, вешать, вешать на него, ИМХО конечно. Пока как технарь он, увы слабоват.
Последний раз редактировалось Марко 02 окт 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Romul писал(а):Нужно немного подождать.
Пришел период трудных матчей с прямыми конкурентами, и там в 10-ром, как с Краснодаром, играть не получится.
Непонятно одно: почему Гатагову надо пробиваться через дубль, а Нехайчику сразу забронировано место в основе. Амбиции амбициями, а игра игрой. Тот же Тащи в интервью говорил, что рассчитывает сразу играть в основе, т.к. в Черноморце играл в высшей лиге. Что же, сразу и его ставить? Да и Шитов первый матч сыграл не хуже.
 dinamo23
Не хуже кого ? он бы самым слабым в том матче , похоже 2 белоруса - два сапога пара , думали будут играть в чемпионате Белорусии дубль два
усилились на свою шею
 LeonDM
dinamo23 писал(а):Не хуже кого?
Не хуже Нехайчика.:(
 Норман
Хм, не нравится мне изменение вектора настроений. Уж больно быстро флюгер повернулся.
 Суров_и_хладнокровен
В обороне отрабатывает хорошо, много бороздит, но в завершении постоянно не успевает. Хотелось бы увидеть Гатагова на этом месте в основе, хотя бы полтайма.

Добавлю.
В случае с Нехайчиком, мне кажется нужно потерпеть до весны, когда он предсезоночку с ребятами пройдет.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 02 окт 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Норман писал(а):Хм, не нравится мне изменение вектора настроений. Уж больно быстро флюгер повернулся.
Всё логично: матч с ЦСКА для дебюта провел неплохо, во втором с Амкаром забил гол, потом кубок с онжи на уровне вчерашнего матча, в Самаре - ну, это ладно...
Просто в пятом матче за основу, причем со старта, уже мог бы что-то показать. Хотя и то, что Михаил пишет, тоже верно. Только времени на эксперименты ИМХО нет. С Кокориным все-таки острее получается.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
LeonDM писал(а):
Непонятно одно: почему Гатагову надо пробиваться через дубль, а Нехайчику сразу забронировано место в основе. Что же, сразу и его ставить? Да и Шитов первый матч сыграл не хуже.
Может потому что, его покупали в основу? К.О. Когда Кураньи и Воронин не проходили проверку дублем тоже негодовал?
 LeonDM
Курьер писал(а):
LeonDM писал(а):
Может потому что, его покупали в основу? К.О. Когда Кураньи и Воронин не проходили проверку дублем тоже негодовал?
Зачем же так сильно - "негодовал". Потом, я не уверен, что Гатагов знал, что его покупают в дубль. Все-таки под основой или в дубль - разные вещи.
Кураньи и Воронин - совсем не те, с которыми можно сравнивать Пашу. Как и Мисимович, к примеру. Вот Шитов, Рыков, тот же Гатагов скорее подходят.
 Nalimus
Да ладно вам критики, парень работящий, с левого фланга нам атаки не приходят на данный этап и то ладно, я лично жду весну, когда все наши покупки + (надеюсь) Мисимович, наконец-то впишутся в нашу игру
 estimacion
Мне Нехайчик напоминает Юсупова в первых матчах. Когда Артур выбирал в основном простые решения: пасы ближнему, почти никаких обводок, в атаку с оглядкой. Но со временем осмелел, пообтерся.

Складывается впечатление, что Нехайчик боится ошибиться, отсюда мандраж и неуверенность даже в остановках мяча. Но в защите, на мой взгляд, он заметно превосходит Кокорина. А во второй части чемпа защита - главное, ждут соперники с сильной атакой. Так что не удивлюсь, если Силкин продолжит ставить Пашу в основу. Надеюсь, его блеклая игра в паре последних матчей – временные издержки адаптации.
 turovs
Очень опасно играть в футбол,выбравшись из бани.
 Sulla
напрягло что ходил весь матч пешком. только когда мяч получал, пробегал несколько метров
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 31