Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vlas
Александр63 писал(а):
vlas писал(а):Наиболее выгоден взрыв мозга минуте на пятой уже с последующими карточками, удалениями, драками и вонью недели на три )
Причём этого хотелось бы во всех трёх матчах: спма-бомжи (наиболее вероятно), Кубань-кони (наименее вероятно), онжу-паровоз (вероятнось 50%). И желательно, чтобы все три игры вничью. :D
Соглашусь на все сто )
 Константин Динамович
Пал, согласитесь, но выкладывать чужие посты нудно, но так, для примера, можно ли написать такой пост без любви?
Тема "бомжевик"
Отличные парни отличной страны!
С победой!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ох, а чего это КС проиграли? Поле слишком хорошее? :lol:
 Норман
Константин Динамович писал(а):Вот у людей забот полон рот, поддержать лошню, бомжевик, спам, убожевича...
Тролль ты Костя, злобный тролль. Ох, сколько ж я из-за тебя натерпелся. И друг ты мне, и покрываю я тебя и т.п. Сколько гнева от форумчан было вылито на меня. Но, только ты знал, что ничего подобного не было. Виделись мы один раз на встрече и все. Просто считал тебя интеллигентным человеком со своим особыи мнением. И старался сделать так, чтоб ты это мнение мог высказать. И что мы видим? Ненавистника другого мнения. Именно ненавистника. Мда, печалька. Я уж не буду говорить про нестыковки в твоих постах. Сочту это за твои шутки.
Но, вывод для себя я сделал - троль ты Костя.

ЗЫ. Прошу прощения у почтенной публики за оффтоп. Просто надо было поставить точку.

Приятного общения на форуме.
 vlas
По-моему, Константина сейчас оскорбили почти незаслуженно ) О том, что КД склонен ненавидеть всё, что он не любит, известно всем читателям форума! "Не стреляйте в пианиста" ))))
 Константин Динамович
vlas писал(а):По-моему, Константина сейчас оскорбили почти незаслуженно ) О том, что КД склонен ненавидеть всё, что он не любит, известно всем читателям форума! "Не стреляйте в пианиста" ))))
В принципе любовь и ненависть это два чувства, которые идут всё время рядом, по сути как частица и античастица и невозможноиметь к примеру изолированный кварк (или антикварк) они могут существовать только парой..
Вот вообщем то выразился я по моему весьма ясно, кто хочет принимать моё мнение таким - принимайте, нет - не навязываюсь.
 vlas
КД, да мне-то как раз ровно ) Ваше мнение в двоичной системе исчисления меня не удивляет ни разу, хотя на первых парах вызывало личное недоумение и неприятие ) А потом забил, т.к. по жизни встречал и встречаю очень много людей, которые именно так и живут. И не хуже меня, что характерно ) Каждому своё, какгрицца...
 ZLODEY
Почитал - поржал - спасибо! :)
 ZLODEY
Ух как положил!
[youtube]Ud7Jq2V1x9c[/youtube]
 vlas
Дурнина галимая ))) От этого, конечно, не менее красивая! Залетело ништяк! )))
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Интересно "хороший"( по Банщику) тренер АНК хотя бы раз честно выиграет :? :? :?:
Это че :?: :!: Вроде, как намек на то что АНК что-то выиграл нечестно?
Во как!,если я правильно понял.Ну так поделитесь, комиссар катанья, своими знаниями про нечестные выигрыши,ну очень интересно.
Oscar писал(а): Мелкий лавочник!!! Зряплата важнее всего, И о каком воспитаннике Великого Вы говорите? Меньше всего Кобель думал и думает о Динамо!!!
:lol: Т.е., он ,работая в КС, должен в это время думать о Динамо? ВеселО мне.
А з/т причем тут? Он что сбежал из Динамо из-за денег? Или его все таки выгнали?
И, кстати,что за англицкая манера пытаться оскорбить кого то путем передергивания фамилии? Это показывает только, что сказать по делу нечего, кроме тупозлобной манеры отыграться на фамилии.
Последний раз редактировалось Банщик 02 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
нда, антифутбол в самаре интереснее антифутбола рубина.
 Serj1980
Сегодня интересный день,локо-анжи,Цска - Кубань,сраптак - звенит.Очковых потерь в элитной восьмерки сегодня не избежать :D
 МорДа
Матч не смотрю,но думаю там беготня,толкотня,ни какой мысли на поле.
Рубэн как всегда отскочит вот и весь "футбол" :D
 Константин Динамович
МорДа писал(а):Матч не смотрю,но думаю там беготня,толкотня,ни какой мысли на поле.
Я б сказал, что там хотьба, толкотня, никакой мысли на поле...
Мяч большей частью находится в ауте...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 окт 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Да впереди вообще ГЕЙ-ПАРАД :!: Матч спартак-зенит,жалкое зрелище :D
В следующем туре и последнем,наши супер-бизоны этот гей парад разгонят,и засадят по самые помидоры :lol:
 Константин Динамович
Может в "гей-параде" хоть бегать будут, в этом же убожестве...Тут по моему скоро и ходить перестанут..
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 274