Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 Desmond
Я тоже за Гатагова вместо Паши.Хуже точно не будет...
 Марко
Александр63 писал(а):Марко
Может СНС Гатагова попробовать? :oops: По-моему, при данном состоянии Павла, уж хуже точно не будет. ИМХО
Было бы неплохо увидеть Гатагова в основе, но СНС вроде как не в восторге от него. Вообще какая-то непонятная тишина по Гатагову. :?
 Sorgen58
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Нужен нап на подмену КК. :oops:
Всё ИМХО.
Согласен на все 100! Только ещё бы и ЛПЗ не помешал бы :oops:
Ну про Ломича ты то же самое говорил,аналитеГ ты наш,я конечно не в восторге от выбора Силкина,но время есть и надо будет на все смотреть ;)
 dinamo23
похоже пришла пора пробовать Гатагова на левый фланг или обратно возвращаться к варианту с Кокориным. Нехайчик по моему до сих пор не сообразил в каком чемпионате он находится , если первые матчи можно было списать на привыкание итд , то сейчас его можно смело охарактеризовать словом тормоз
Последний раз редактировалось dinamo23 01 окт 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
А кто-то думал, что с Краснодаром будет легко?
Все-таки мы не Барселона, Краснодар не полный отстой.
В Питере может быть все, что угодно.
По сегодняшней игре и очко будет достижением.
Надеюсь, что мотивация на Зенит будет отменной.
 Patrick
Игра не очень,но 3 очка взяли и это главное.
Самедов игрок матча.
Всех с побеДой!
 selpet
vlas писал(а):Поймал себя на мысли, что Андрей, как специально напрашивался на неё, а судья, как специально, не давал её ))) Если исходить из "теории заговора", то вполне попахивало установкой судье этим "вонючкам" картонки ваще не давать, а вот в Питере, типа, и посмотрим, чо это за Динамо такое :D
А мне кажется - это последствия болотного футбола в Самаре и косяка лайнсмена. Может действительно шухер на верху поднялся неслабый. Даже розетти запретил егорову комментарии давать. Просто до публики не всё доводят, но между собой наверняка разборка была. Ну судья и лайсмены, которые сегодня выходили, понимали - серьезный касяк не в пользу Динамо - мне пи...ц. Поэтому и жк нашим побоялся давать главный, и гол второй побоялись отменить. Может болото в Самаре нам в какой-то степени помогло.
 Волхв
Впечатления от матча больше грустные. Несмотря на добытую таки Динамо, столь необходимую победу. :oops:

1) Большую часть матча играли плохо. Движения не было - ползали по полю, как варёные мухи. Впрочем и Силкин это справедливо подметил. :cry: Но самое обидное - наши игроки стали позволять себе недорабатывать в некоторых эпизодах. Это уже тенденция (4-я игра кряду такая), откровенно грустная.

2) Нехайчик - просто НОЛЬ!!!!! Хочется уже начать высказывать в его адрес множество исключительно нецензурных эпитетов. Так что последние туры основной сетки чемпионата - его последний шанс доказать, что он игрок, а не вобла. :evil:

3) Из позитива - очень понравилось, как сыграл свой полноценный дебютный матч Рыков. Сразу видно - он именно классический ЦЗ, при чём, по задаткам, может вырасти в достаточно серьёзного игрока. А вот позиция ОПЗ (куда он выходил на замены в предыдущих матчах) - это не его место на поле, и там он теряется. Если Рыков сможет постоянно оставаться футбольным профессионалом не только на поле, но что ещё важнее - за его пределами, то он сможет многого добиться в футболе.

4) Мисимович конечно поучаствовал в голевой атаке (был бы хоккей - получил в зачёт голевой пас), но игрой не впечатлил. НЕ ПОНИМАЮ ПРОИСХОДЯЩЕГО!
Либо Силкин, как тренер, так и не смог найти ключиков к его загадочной душе - либо Мисимович с футболом решил завязать (во что не верится). Всегда его до сей поры поддерживал, в состав в голосовалках регулярно ставил - но моё терпение закончилось. :? Игрок выглядит АБСОЛЮТНО НЕМОТИВИРОВАННЫМ. :( Хоть жёстким кнутом, хоть сладким пряником - но Силкин обязан срочно оживить Мисимовича!!! Просто ждать "у моря погоды" уже бесполезно (ничего не изменится).

5) Лучшие в матче - Воронин и Самедов.
Последний раз редактировалось Волхв 01 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Sorgen58
Да я надеюсь, что Павел заиграет, но, кмк, это произойдёт не раньше весны. У Нехайчика, кмк, лучший матч был ... первый в Динамо, а потом по нисходящей. :(
Сейчас то, что делать? Продолжать ставить Павла, или попытаться что-то поварьировать (Гатагов, Ломич по всему флангу, а ещё один полузащитник в центр) :?:
 Норман
Александр63 писал(а):Может СНС Гатагова попробовать? :oops: По-моему, при данном состоянии Павла, уж хуже точно не будет. ИМХО
renton1 писал(а):Александр63 Согласен думаю Гатагова уже пора подводить к основе.
Desmond писал(а):Я тоже за Гатагова вместо Паши.Хуже точно не будет...
С чего бы это?
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Нужен нап на подмену КК. :oops:
Всё ИМХО.
Согласен на все 100! Только ещё бы и ЛПЗ не помешал бы :oops:
Ну про Ломича ты то же самое говорил,аналитеГ ты наш,я конечно не в восторге от выбора Силкина,но время есть и надо будет на все смотреть ;)
Что говорил? Ты вообще О ЧЁМ?
 Сафрон
Александр63 писал(а): Сейчас то, что делать? Продолжать ставить Павла, или попытаться что-то поварьировать (Гатагов, Ломич по всему флангу, а ещё один полузащитник в центр) :?:
ИМХО по-любому что-то Силкину для бомжей надо будет придумывать, т.к. что есть Нехайчик слева. что его нет - незаметно. Уж лучше Ломич пусть подключается, а в центре Сапета и Мисимович, нужно не просто центр выигрывать, а сделать его плацдармом для быстрых, острых, точных и разящих атак, примерно как второй наш гол - все просто и быстро: из зоны опорника Мисим бысрый пас на ход Семшову, тот, не задерживаясь, в край на Самеда и оттуда свовременный пас в центр на выход под удар напу!
 Sorgen58
Что говорил? Ты вообще О ЧЁМ? Про ЛПЗ ;)
 Александр63
Сафрон
Предложить то, я предложил, но могу поспорить, что состав (кроме Рыкова), в матче с бомжами, будет, как сегодня (если только никто не заболеет, или травмируется. тьфу-тьфу-тьфу - типун мне на язык). :(
Последний раз редактировалось Александр63 01 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Sorgen58 писал(а):Что говорил? Ты вообще О ЧЁМ? Про ЛПЗ ;)
И что про ЛПЗ? Ты не хочешь видеть сильного левого хава? Нехайчик ПОКА не впечатлил, но ещё не "вечер" конечно. А сильный ЛПЗ нужен сейчас (зимой). И чем плоха конкуренция на левом крае?
 Сафрон
Александр63 писал(а): Предложить то, я предложил, но могу поспорить, что состав (кроме Рыкова), в матче с бомжами, будет, как сегодня (если только никто не заболеет, или травмируется. тьфу-тьфу-тьфу - типун мне на язык). :(
Так это-то и понятно :(
Но по сегодняшней игре совсем не фонтан, даже если сделать скидку на усталость после болота и неважное эмоциональное состояние, все равно ИМХО такой игры может не хватить для победы над бомжами, нужны какие-то новые ходы, чтобы они задумались, а мы бы тем временем пару голешников положили :)
 Sorgen58
Нехайчику надо давать поиграть однозначно,пусть обретет уверенность(как Кокоша),не привыкли наши бизоны к тому ,что и на левом фланге есть игрок,не замечают :? ,а игрок вроде бы нормальный,все при нем ,посмотрим дальше,что и как ;)
 Andy74
С сайта СЭ:
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин, подводя итоги матча 26-го тура премьер-лиги против "Краснодара" (2:1), отметил характер подопечных. Напомним, бело-голубые одержали волевую победу.

- Сложная игра получилась. Хорошо, что ребята сражались до конца и все-таки победили. Было много борьбы. Моменты возникали как у наших ворот, так и у ворот соперника, - сказал Силкин. - учитывая наше состояние, считаю что сегодня ребята были молодцами. В первом тайме соперник нас подавил настроем и самоотдачей, хотя у нас и было много моментов. Во втором тайме все у нас получалось лучше. Мы знали, что следующий матч нам предстоит с "Зенитом" и что многие игроки у нас висят на карточках. Предупреждал игроков об этом, так что в целом провели матч очень дисциплинированно.
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Что говорил? Ты вообще О ЧЁМ? Про ЛПЗ ;)
И что про ЛПЗ? Ты не хочешь видеть сильного левого хава? Нехайчик ПОКА не впечатлил, но ещё не "вечер" конечно. А сильный ЛПЗ нужен сейчас (зимой). И чем плоха конкуренция на левом крае?
А ,что приятель с ВТБ "раскошелится" :?:
Последний раз редактировалось Sorgen58 01 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):Может СНС Гатагова попробовать? :oops: По-моему, при данном состоянии Павла, уж хуже точно не будет. ИМХО
renton1 писал(а):Александр63 Согласен думаю Гатагова уже пора подводить к основе.
Desmond писал(а):Я тоже за Гатагова вместо Паши.Хуже точно не будет...
С чего бы это?
В нападении Нехайчик вообще не смотрится.Ладно бы он пробывал обыгрывать и у него не получалось,но Нехайчик вообще даже не смотрит на ворота и отдаёт пас назад.В какой то из моментов ему помойму Ломич высказывал это...Да может в защите не плох Нехайчик,но всё равно не дело играть без левого фланга...
У Гатагова сил и мотивации щас уйма.Он молодой,левоногий.В защите нехуже думаю отработает,в нападении не хуже сыграет+русский...
Последний раз редактировалось Desmond 01 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18