Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Oscar писал(а):Это ведь была настоящая битва,честная игра и прочее... все кроме слива трех очков "по соседски,по кавказки"...
А на хрена тогда эти "соседи", в первом круге", ничейку сгоняли? :? Не по-соседски как-то. ;)
http://www.rfpl.org/reports/id7565" onclick="window.open(this.href);return false;
 пал
Божович сделал для Динамо очень ВАЖНУЮ вещь. Он избавил команду от трусливо-ссыкливого кобелевского футбола,всегда и со всеми(в т.ч. и откровенными аутсайдерами да ещё на своём поле),ВСЕГДА вторым номером и привил Динамо атакующий стиль.
Да ,игра была совсем не сбалансирована(резкий крен на атаку и провалы в обороне).МБ допускал множество ошибок,их тут все многократно пережёвывали,повторять не буду.Но,повторю,он сделал важнейшую вещь,перестроил игру на атаку.
На сколько же тяжело пришлось бы СНС,если бы ему досталось Динамо кобелевское,а не божовичское.
А так стиль остался,наведён определённый порядок в обороне,достигнут необходимый баланс,исправлены ошибки по составу и т.д. И команда засверкала.
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):Это ведь была настоящая битва,честная игра и прочее... все кроме слива трех очков "по соседски,по кавказки"...
А на хрена тогда эти "соседи", в первом круге", ничейку сгоняли? :? Не по-соседски как-то. ;)
http://www.rfpl.org/reports/id7565" onclick="window.open(this.href);return false;
Дорогой СораДник! Задавая этот вопрос я думаю Вы просто погорячились,поспешили... То о чем Вы говорите называется "подушка пополам".В этом случае Уважаемые люди договариваются заранее(до сезона,а чаще перед конкретной игрой) о распиле очков: хозяева забирают по три очка. Но это,поверьте,бывает крайне редко! Чаще договорняки гоняют по конкретной ситуации. Сегодняшний матч тому яркий пример: Нальчанам очки нужны больше жизни и ... все состоялось!!!
Последний раз редактировалось Oscar 01 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Константин Динамович писал(а): Это всё понятно, но просто периодически охватывает стыд, что нами руководил "тренер" которого даже Нальчик сильнее...
.
Здесь соглашусь ... Как вспомнишь - так вздрогнешь :(
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20070826" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 01 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Божович сделал для Динамо очень ВАЖНУЮ вещь. Он избавил команду от трусливо-ссыкливого кобелевского футбола,всегда и со всеми(в т.ч. и откровенными аутсайдерами да ещё на своём поле),ВСЕГДА вторым номером и привил Динамо атакующий стиль.
Полностью поддержу :!: :!: :!:
 Банщик
пал писал(а):Божович привил Динамо атакующий стиль.
.Но,повторю,он сделал важнейшую вещь,перестроил игру на атаку.
На сколько же тяжело пришлось бы СНС,если бы ему досталось Динамо кобелевское,а не божовичское.
Привить он в состоянии только один стиль-сексуальный.
А игра,в которой хоть что то стало получаться в атаке(если и стало),то лишь с приходом Кураньи. Правда игрок перестроить игру не может,может лишь своим умением забивать выручить горе-тренера и создать иллюзию "игры на атаку".
Перестроилась игра на атакующую только с приходом Силкина.
Конечно работать с составом Кобелева,Силкину(как и любому другому тренеру) было бы гораздо труднее,чем с тем составом,который предоставили Божовичу. Но даже и с этим составом,который был у Божо, он обгадился.А Силкин показал на что такой состав способен.
 Константин Динамович
Банщик, почитателей и персональных болельщиков кумира всё равно не убедишь...Вот почему они только не здесь:
http://fc-amkar.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
А до сих пор здесь... Непонятно. Кумир то здесь:
http://fc-amkar.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 окт 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
пал писал :
Да ,игра была совсем не сбалансирована(резкий крен на атаку и провалы в обороне).МБ допускал множество ошибок,их тут все многократно пережёвывали,повторять не буду.Но,повторю,он сделал важнейшую вещь,перестроил игру на атаку.
А так стиль остался,наведён определённый порядок в обороне,достигнут необходимый баланс,исправлены ошибки по составу и т.д. И команда засверкала.

Согласен .
Единственная беда Божовича заключалась в том , что он не смог выявить лидера команды -Воронина ,который нашел общий язык и с легионерами и с российскими игроками .
 Skinner
Единственная беда Божовича, что он не тренер и тренировать не умеет. А так мужик зашибись.
Кстати, чтобы разрешить наши давние споры, у нас есть чудесная возможность, сораДники. МБ - в Амкаре, АНК - в КС. Команды по составу примерно равны. Вот и посмотрим в конце этого года (боюсь дольше тандем не продержится), кто больше очков наберет. Весьма объективная вещь - набранные очки.
Последний раз редактировалось Skinner 01 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Интересно "хороший"( по Банщику) тренер АНК хотя бы раз честно выиграет :? :? :?:
 albicelestes62
Skinner писал:
Единственная беда Божовича, что он не тренер и тренировать не умеет. А так мужик зашибись

Я бы всё же подумал , прежде чем это писать .Всё таки в четвертый раз его приглашают тренировать российскую команду .
 Skinner
Sorgen58 писал(а):Интересно "хороший"( по Банщику) тренер АНК хотя бы раз честно выиграет :? :? :?:
А чем Вам победа над Томью не понравилась?
 Константин Динамович
Как странно, как только кто-то трогает "кумира" его персональные болельщики тут же стараются перевести стрелки на АНК, хотя казалось бы, причём здесь он..
Вот у людей забот полон рот, поддержать лошню, бомжевик, спам, убожевича...
А я вот упрямо люблю лишь Динамо, остальных же в Ж..ПУ..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 окт 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну чё? Бог всё видит. Аукнулось Андрейке. :D Получили на 86 минуте. Моя душенька довольна. Пока. :x
Ростов - КС 1-0. Матч окончен.
 Skinner
albicelestes62 писал(а):Skinner писал:
Единственная беда Божовича, что он не тренер и тренировать не умеет. А так мужик зашибись

Я бы всё же подумал , прежде чем это писать .Всё таки в четвертый раз его приглашают тренировать российскую команду .
Для РФПЛ это не показатель. Балахнина сколько раз приглашали, а?
Так что думайте, дорогой сораДник, думайте, это полезно ;) А мне позвольте сохранить за собой право высказывать свою точку зрения.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):Ну чё? Бог всё видит. Аукнулось Андрейке. :D Получили на 86 минуте. Моя душенька довольна. Пока. :x
Ещё бы, я счёт угадал :)
Сегодня бы ежё убожественный получил бы, совсем бы хорошо было.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Александр63 писал(а):Ну чё? Бог всё видит. Аукнулось Андрейке. :D Получили на 86 минуте. Моя душенька довольна. Пока. :x
Мда, странные все-таки люди, динамовские болельщики. Радоваться поражениям воспитанника клуба, одного из самых интересных игроков клуба 90-ых, самого юного динамовца на поле в истории чемпионатов Союза и РФ, тренера, приведшего клуб к бронзовым медалям после длительного перерыва. Мда, удивительно мне все это читать :?
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Как странно, как только кто-то трогает "кумира" его персональные болельщики тут же стараются перевести стрелки на АНК, хотя казалось бы, причём здесь он..
Вот у людей забот полон рот, поддержать лошню, бомжевик, спам, убожевича...
А я вот упрямо люблю лишь Динамо, остальных же в Ж..ПУ..
Что то ты про бельгийцев и голландцев забыл :lol: :lol:
 Sorgen58
Skinner писал(а):
Мда, удивительно мне все это читать :?
У каждого своя точка зрения :P
 Oscar
Sorgen58 писал(а):Интересно "хороший"( по Банщику) тренер АНК хотя бы раз честно выиграет :? :? :?:
В Ростове не удалось + Веремко(вратарь) замахнулся на Бокового судью ,боднул головой игрока соперника... А сыкливый Главный судья только желтую! Интересно что дальше будет? Глядя на российский судейский корпус можно с уверенностью сказать :Роззети обеспечен работой лет на сто!!!
(минуты три игра не возобновлялась после нарушения правил в добавленное время: я об эпизоде где Белорусский Козел- Веремко бодался,а судья сразу дал финальный свисток... где таких трусливых дебилов подыскивают для судейского корпуса????
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 274