Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 vitik
Вот поэтому и говорят, что чемпионом должна стать только классная команда. Признак класса - не проигрывать всякой шелупони... (точнее проигрывать как можно реже). Кому это удается - тот чемпион!
 Константин Динамович
vitik писал(а):Вот поэтому и говорят, что чемпионом должна стать только классная команда. Признак класса - не проигрывать всякой шелупони... (точнее проигрывать как можно реже). Кому это удается - тот чемпион!
Согласен. Но в данном лучае как играть, когда против тебя "поле" плюс егоров...
 Oscar
mikluho писал(а):Уже обсудили же) В регламенте прописано, что решение о возможности проведения матча принимает судья. Если он решил, что проводить можно - никто уже не вправе официально принять другое решение. Технических норм по качеству поля нет, точнее есть, но они не касаются метеоусловий. По состоянию газона есть рекомендации, но опять же все решает один человек - главный арбитр.
И если признали что он решил неправильно(то есть принял неверное,ошибочное )решение то... его нужно наказать!!!
Почувствуйте разницу! Юристы исполнят это очень легко...
 Oscar
Норман писал(а):Да обосрались все с проведением этого матча. Вот и несут невесть что. Егоровы, Прядкины. Фурсенки, Розеткины.
Браво Норман !!! Браво!!! :!: :!: :!:
Дьякова забыли...
Последний раз редактировалось Oscar 30 сен 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Oscar писал(а): Юристы исполнят это очень легко...
А суд не менее легко забьёт на юристов.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а): Юристы исполнят это очень легко...
А суд не менее легко забьёт на юристов.
Вот это нам и нужно: проиграть в России,чтобы вытащить это дело в Европу!!! Вытащим и все победили. В этом и стратегия битвы юристов!!! В Европе все просто:непонимание решения Судьи ФИФА играть в таких условиях,непонятная Россия (а в уме ЧМ по футболу в России... и все что там может произойти если такие решения станут нормой: если они могли играть в таких условиях, то что они еще могут вытворить...
 олежан
Арбитраж? Арбитр работал на панике. Считаю, такой матч нужно было доверить другому арбитру. Например, Егорову. Многие его осуждали после прошлой игры, но там были виноваты поле и лайнсмен, а не он", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Спалился. Вот и подтверждение, почему нам пришлось играть в Самаре.
 МорДа
http://www.sports.ru/football/126760308.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Розетти продажен как всё РФС :evil: Тут его ещё некоторые сораДники считали что он наведёт порядок.По интервью понятно, Егоров судить будет и уже скоро :(
Последний раз редактировалось МорДа 04 окт 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Дааааа! Вчера посмотрел свое видео (заснятое скрыто женой) второго тайма с КС, много чего нового узнал, как и о РФС, так и о Егорове и всей пидерской власти. Долго ржал, меня еще нечего так в жизни не задевало, до слез. Смотрел и не верил что это Я! на Видео надо ставить штамп 40% ненормативная лексика, 50% немое кино (молчание), 10 нормальный разговор с супругой о неидеальной власти в России во всех ее проявлениях, об ущемлении интересов беззащитных и т.д.
 kiel
Фан из Казахстана писал(а): Вчера посмотрел свое видео (заснятое скрыто женой) второго тайма с КС, много чего нового узнал, как и о РФС, так и о Егорове и всей пидерской власти. Долго ржал.
Выкладывайте ваше видео, вместе поржем :D
 Ellesselar
МорДа писал(а): Егоров судить будет и уже скоро :(
Звучит,как приговор!
 Новый Свет
kiel писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Вчера посмотрел свое видео (заснятое скрыто женой) второго тайма с КС, много чего нового узнал, как и о РФС, так и о Егорове и всей пидерской власти. Долго ржал.
Выкладывайте ваше видео, вместе поржем :D
Поддерживаю! ;)
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Дааааа! Вчера посмотрел свое видео (заснятое скрыто женой) второго тайма с КС, много чего нового узнал, как и о РФС, так и о Егорове и всей пидерской власти. Долго ржал, меня еще нечего так в жизни не задевало, до слез. Смотрел и не верил что это Я! на Видео надо ставить штамп 40% ненормативная лексика, 50% немое кино (молчание), 10 нормальный разговор с супругой о неидеальной власти в России во всех ее проявлениях, об ущемлении интересов беззащитных и т.д.
Как же это знакомо! :lol:
П.С. Видео нет, но на словах жена уже не раз рассказывала такое, что чуть ли не краснеть приходилось. :lol:
 Фан из Казахстана
Могу разместить в маиле, без права скачивания, просмотр только под поролем!
 Pups
Фан из Казахстана писал(а):Могу разместить в маиле, без права скачивания, просмотр только под поролем!
ну и где?
 kiel
Фан из Казахстана писал(а):Могу разместить в маиле, без права скачивания, просмотр только под поролем!
Да какая нам разница с правом или без права,это неважно, выкладывать в ютуб вас никто не собирается, тут вопросов нет....Кидайте ссылку и пароль, сравню с собой -одинаково ли Динамики перед телеком матерятся :)
 Фан из Казахстана
Ребят на работе до 18-00, далее с женой идем ужинать в ресторан, а вот потом посижу поколдую в маиле, правда сразу скажу не знаток в этом деле, есть желающие, объясните как закадировать данное видео что случаем ни кто лишний не посмотрел, да и не выложил на другие сайты?
Константин Динамович писал(а):А если кто-то скачает, произойдёт мировая катастрофа?
Будем сохранять конфиденциальность, что тут такого сложного?

Вам бы приятно было если бы сцены из вашей личной жизни юзались в ютубе и обсуждались всякими кибердрочерами, ни имеющими никакого отношения ни к Динамо, ни вообще к футболу? Мне,наверно нет
Последний раз редактировалось kiel 07 окт 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52