Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
- Папа, папа, жених приехал...
- Да подожди, доча. Щас ребятам про Луиса Педро напишу и выйду. Займи его пока чем-нибудь. Пусть вон тетя Клава пока поторгуется с ним и выкуп подороже сострижет, она же парикмахер.
 albicelestes62
Megap1xel писал:
Цитата:

Уссурийский пенсионер ранил медведя в схватке

75-летний житель Приморья получил серьезные травмы в схватке с медведем. Медведь напал на пенсионера сзади, однако мужчине удалось нанести нападавшему ножевое ранение. Уссуриец получил перелом ключицы и рваные раны на голове и теле. Местным егерям выдали разрешение на отстрел раненого медведя.

Крепкий старикелло! Наверно грибник был, раз с ножом

В жизни , всякое , бывает . Но я бы на Карелина ни одного шанса из триллиона не поставил бы ,если на него сзади медведь напал .
Не охотник ,но на что способен мишка - представляю .
 Риелтор
Абориген расстрелял туриста из лука, чтобы завладеть его подругой.
В Папуа-Новой Гвинее задержан 19-летний местный житель, который пытался древним способом завладеть приглянувшейся ему женщиной.

19-летний юноша напал на иностранца, подруга которого ему очень понравилась. Абориген дважды выстрелил в соперника из лука, когда тот купался с подругой в реке.

По данным следствия, девушка приглянулась туземцу, а потому он решил устранить соперника. К счастью, пострадавшему и его возлюбленной удалось сбежать. Нарушитель порядка задержан.
Последний раз редактировалось Риелтор 30 сен 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
albicelestes62, за что ж вы так Сан Саныча не любите??))
 Акела
Константин Динамович писал(а):Не Робин Гуд оказался туземец..Может имело смысл взять арбалет?
Безграничная Костина доброта... :)
 Megap1xel
Сколько лет и даже веков прошло со времен Кука, но народ продолжает наступть на те же грабли! :)
 albicelestes62
Kurt писал :

Действительно , я с большим уважением - отношусь Карелину А.А. Но против медведя ,да еще подкравшего сзади шансов , нет ни у одного человека в мире .
А то что , всё бывает , может в этом случае больной медведь , может маленький медвежонок , тясяча причин . Но если на вас сзади накинутся миниум триста килограмм мышц не какого там культуриста , а дикого зверя ,шансов ноль .
 Риелтор
albicelestes62 писал(а):Kurt писал :

Действительно , я с большим уважением - отношусь Карелину А.А. Но против медведя ,да еще подкравшего сзади шансов , нет ни у одного человека в мире .
А то что , всё бывает , может в этом случае больной медведь , может маленький медвежонок , тясяча причин . Но если на вас сзади накинутся миниум триста килограмм мышц не какого там культуриста , а дикого зверя ,шансов ноль .
Дело было так:
Дед пошёл за грибами и улудил чекушку с утреца... В лесу его хорошенько развезло и он упал в овраг, где получил множественные ссадины и так далее... Ясен пень, что бабка дома ещё больших ссадин наделает, когда причину падения узнает...

Итак протрезвев дед вылез из оврага и пришёл к бабке с историей про медведя... А та подняла шумиху и теперь все ищут раненого медведя, которого и нет возможно вовсе...
 Риелтор
К слову я тоже не понимаю и не очень то верю в то, что 75 летний дедуля смог выйти победителем из схватки с медведем)))

Версия про чекушку и овраг мне кажется более правдоподобной.
 albicelestes62
Две на свете - профессии древнейшие , одна сами догадываетесь какая , вторая -журналисты (Михаила и Катрича исключаю из этого списка) .
 turovs
Почему исключаешь из журналистов?
 Fil
albicelestes62 писал(а): Кстати , Украина долго настаивающая на сроке хранения водки до 5 лет (которая на порядок выше российской) .
Прямо таки на порядок ?
Могу узнать у вас , чем она лучше ? Состав вроде один ... :?
 Норман
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а):Не Робин Гуд оказался туземец..Может имело смысл взять арбалет?
Безграничная Костина доброта... :)
А ТТ или Макаров еще надежней.
 Megap1xel
Так вы скоро до заточки дойдете...)))
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 1377