Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 vlas
Банщик писал(а):...не эфиопская же...
В точку!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Megap1xel
Абсолютно несправедливый результат!
Лохи молодцы, полностью переиграли соперника.
Судья клоун, если бы удалил вратаря и поставил пеналь, то думаю лохи без проблем бы дожали бельгийцев.
Ну и офсайд конечно липа полнейшая...
 Марко
Ну тогда бы судье необходимо было бы ставить и 100% пенальти в ворота лохов ;) А вот как бельгийцы третий не забили, вот вопрос 8-)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Похоже, и жюльен был не из тех грибов.
Естественно, если человек не подвержен совковой (и только лишь совковой) привычке, то виноваты, естественно, грибы...
А привычка болеть за все клубы из страны свойственна только совку...
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Естественно, если человек не подвержен совковой (и только лишь совковой) привычке, то виноваты, естественно, грибы...
Костя, кончай грибы жрать. Тебе ли рассуждать о совковых привычках? Демократ ты наш ядреный.
 Акела
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):
Костя, кончай грибы жрать. Тебе ли рассуждать о совковых привычках? Демократ ты наш ядреный.
А я против...Кушай, Костя, кушай... :D
 Константин Динамович
Естественно, куда мне, лапотному, хотя при том же СССР когда заставляли болеть за советские клубы, то всё же там играли хотя бы советские граждане, хоть какая-то (пусть и диковатая) логика была в заставлянии, сейчас же, когда все эти локомотивы/циески состоят наполовину из негров, наполовину бог знает из кого и являются частными, то болеть за них это всё одно, что болеть к примеру за частную машину своего соседа, вот примерно так...
Впрочем - хозяин барин, каждый волен болеть за кого хочет, а я поболею в ЕК за наш клуб в следующем сезоне, когда в ЕК окажется Динамо...
 antonio
Кураньи - Германия
Воронин - Украина
Фернандес - Аргентина
Ломич - Сербия
Уилкшир - Австралия.

Константин,
А что за Динамо-то движет болеть?
 Константин Динамович
antonio писал(а):Кураньи - Германия
Воронин - Украина
Фернандес - Аргентина
Ломич - Сербия
Уилкшир - Австралия.
Это Динамо..
antonio писал(а): Константин,
А что за Динамо-то движет болеть?
Привычка с детства. Не уверен, что радись я сейчас вообще смог бы за кого-либо болеть...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Привычка с детства. Не уверен, что радись я сейчас вообще смог бы за кого-либо болеть...
Хм, даже не сомневался в ответе, даже нашел по теме - может ну её, привычку? ;)
http://mirsovetov.ru/a/psychology/psych ... habit.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
А я соглашусь с КД... Смотрел вчера на Локо... Ну и что? Набрали каких-то звероподобных неотесанных негров... Лупят по воротам где надо и не надо... Мысль в атаке отсутствует полностью. А Андерлехт - команда организованная 3 атаки - 2 гола. Каждый знает свой маневр. Типичная европейская команда.
По судейству... Да, пенальти был, но судья вернул нам должок во втором тайме - так что по пеналям 1:1. Ну а по поводу офсайта, так там все на тоненького, разглядеть то можно только на замедленном повторе, это не егоровская банда в Самаре.
 Константин Динамович
Антонио
Не знаю Ваш возраст и стаж боления, но просто как то про себя помню какие были споры и мысли к началу 90-ых, когда клубы становились частными и насыщались легионерами, мол как будем болеть, когда по полю будут бегать 11 "изиборов"..
 turovs
Особенно умиляет хоккей-там по моему бегают несколько раз за сезон и что значат клубы вообще не ясно.Переедет допустим Амур в Китай и что?А Динамо в Индию ?Или что канадцы переезжают семьями в Майами?
Это все нас ждет скоро.Нельзя исключать,что ФК Динамо увезут тоже.Так что наслаждаемся ...Поэтому у нас времени ждать ЛЧ нет. И так хренотенью 30 лет занимались.Надо выиграть раз 5 чемп и в Эмираты...
 Норман
КД, ну а как же ты болеешь за "наших" бельгийцев?
 олежан
Болельщикам лошни, бомжевика, цска, а, главное, спама, искренний ОУД.

А я упрямо болею только за Динамо!
 Serj1980
Более отвратительного зрелища чем игра локо в матче с Аеком я неприпомню,30 минут - игры никакой.И эта команда притендует на медали :mrgreen: ,или локо ЛЕ ненужна,или..... :?
 Serj1980
По каналу Спорт плюс,ссылки в инете не знаю
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 324