Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 mikluho
dinamo23 писал(а):Всмысле ? судит дальше вообще матчи 2 круга или матчи Динамо ?
И то, и другое может быть)
 Oscar
mikluho писал(а):Oscar, судейство разбирает ЭСК, а не КДК. И Розетти уже сказал, что результаты будут закрытыми. Либо Егоров и его помощник будут дальше судить, либо нет. Либо один так, другой так.
То есть если Клуб пишет заявление о том,что матч проходил в условиях невозможных для проведения игры и бла,бла ,бла то КДК эту заяву не обсуждает?
А кто тогда?
 vlas
Oscar писал(а):А кто тогда?
А в GB кто?
 ДинДэ
Фурсенко однозначно сказал что о результатах будет публично сообщено

Возможно Егорова по-тихому до зимы задвинут но про бокового пидарка
обязательно должны были объявить

И вдруг тихо

Есть серьёзное предположение что он... станет первым
вернее первой жертвой в борьбе с коррупцией

Тихо потому что материалы по нему передали куда-то ещё тк судейский комитет такие вещи не решает
 vlas
ДинДэ писал(а):...вернее первой жертвой в борьбе с коррупцией...
Грустно посмеялся (((
 Oscar
vlas писал(а):
А в GB кто?
Хороший вопрос!!! Даже не знаю. Тут по сути такого быть не может. Может дожди чаще,или воровства меньше.... Да нечего гадать: все НЕ ТАК!!!
Но это дело поправимое :D Вон как Рефери № ТОП Англии судил Бомжей с Порто!!!! Такой мерзости и НЕ ЛОЯЛЬНОСТИ не снилось ни Петуху(Егорову),ни Безбородову!!!!
А вот что есть так это вера в Закон и Справедливость!!! Тут это работает и потому немного грустно,что в России Менты и Богатые люди не могут воспользоваться тем ,что они не в Англии... Как просто порвать Петуха!!! Аж руки чешутся!!!!
 ДинДэ
Vlas

рано смеяться

кстати обоих главных Терека и Анжи сняли сразу тоже - к вопросу о бубновой комиссии
 Oscar
ДинДэ писал(а):Vlas

рано смеяться

кстати обоих главных Терека и Анжи сняли сразу тоже - к вопросу о бубновой комиссии
Не думаю,что эти события как то взаимосвязаны...
 ДинДэ
Чистое совпадение)))

Особенно после заявлений Чистякова иликактамегоещё
 МорДа
Егорова вся эта верхушка публично подержала,и наивно полагать что к нему будут применены какие то санкции.
 Oscar
ДинДэ писал(а):Чистое совпадение)))

Особенно после заявлений Чистякова иликактамегоещё
Чистых педерастов знаю такое выражение,а Чистякоское совпадение....впервые :mrgreen:
 Норман
Егоров нашел 25% сухой земли на поле.
 ДинДэ
"Этой верхушки" как чего-то единого не существует

У всех свои собственные интересы

Как это не удивительно но самый беспристрастный человек это Фурсенко

Я на другой книжке об этом писал и аргументировал (там у меня другой ник)

Розетти работает так же четко - не придерешься

А Вот Прядкин-КДК и прочее - это "люди из прошлого"

Не надо всех в одну кучу
 Oscar
Норман писал(а):Егоров нашел 25% сухой земли на поле.
Сухой не Обетованной!!! В ней таким Петухам и полежать не грех!!! Чего от все души.... :twisted:
 ДинДэ
МорДа писал(а):Егорова вся эта верхушка публично подержала,и наивно полагать что к нему будут применены какие то санкции.
До весны его не увидишь

И "вся эта верхушка" не причем

Это один Розетти сделает вернее уже сделал
 МорДа
ДинДэ писал(а):
МорДа писал(а):Егорова вся эта верхушка публично подержала,и наивно полагать что к нему будут применены какие то санкции.
До весны его не увидишь

И "вся эта верхушка" не причем

Это один Розетти сделает вернее уже сделал
По информации «Советского спорта», главный арбитр матча 25-го «Крылья Советов» - «Динамо» Игорь Егоров получил положительную оценку за судейство.

По нашим данным, Егорову поставили 8,6 балла, что соответствует школьной оценке «5 с минусом». Его помощник, который не углядел офсайд в эпизоде с голом Фернандеса, получил два балла.
О чём тут спорить,кого накажут :?:
 vlas
Oscar писал(а):
vlas писал(а):
А в GB кто?
Хороший вопрос!!! Даже не знаю. Тут по сути такого быть не может. Может дожди чаще, или воровства меньше.... Да нечего гадать: все НЕ ТАК!!!
Уверенны, что в Северной Ирландии не играют по болоту? Точно? И судьи все у них отличные, не смотря на то, что до категории ФИФА им работать и работать???
ДинДэ писал(а):Vlas, рано смеяться...
Правильно было "рано ГРУСТНО смеяться". Ну и сам по себе призыв никак (ни грустно, ни весело) над этим не смеяться тоже вызывает вопросы. "А что остаётся мне, если больше их нет у меня?" (с) Волосатое Стекло. Любая реакция официальных лиц РФС/РФПЛ, как уже писалось тут не раз, не поставит команды Динамо и КС в центральный круг с целью выявить сильнейшего в игру ФУТБОЛ. Прошедшее шоу к ФУТБОЛУ отношения не имеет. На егорку и его помощников мне накласть. Они в ФУТБОЛ не играют. Они мешают. Уберут их = Найдут других. Это даже не уверенность, а аксиома по сегодняшней жизни.
 ДинДэ
Морда

хоть ему бы 20 по десятибальной системе поставили
это все туфта

Настоящую оценку ставит Розетти
Он сказал однозначно - Егоров принял неправильное решение
 vlas
ДинДэ писал(а):Настоящую оценку ставит Розетти
Ухты! Подскажи ресурс, где можно посмотреть оценку арбитра РФПЛ от судейского корпуса или от Розетти лично в каждом матче. Буду очень благодарен.
 ДинДэ
Он же сказал
Оценки не публикуются
Смотрите на следующие назначения и всем всё станет ясно
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52