Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
может ещё гимн зенита споёте? ;)
 kiel
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):Такое впечатление, что читаешь "Ландскрону", я в шоке..
Может бомже взломали аккаунты наших пользователей?
Вы ландскрону читаете?-а что это такое ?-первый раз слышу. И давно читаете?
 Andy74
Марко писал(а):может ещё гимн зенита споёте? ;)
Ага, щас :x :P
 пал
Можете домысливать что хотите.Но это моего мнения нисколько не изменит.
Зенит с Победой в отличном стиле.Порадовали.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Скорее всего договорняк..
Точно договорняк? Ты внимательно смотрел?
 олежан
олежан писал(а):Мдоо.....
Как-то не заходил в этот раздел обычно, а здесь такое....
Это какой-то позор...(с)
Такое впечатление, что читаешь "Ландскрону", я в шоке..
Может бомже взломали аккаунты наших пользователей?
Не иначе.
Ведь все желают, теперь уже оговорюсь, якобы желают поражений бомжа во внутреннем чемпе, кубке и чем крупнее, тем лучше. А значит не любят эту "команду".
И вот эта "команда" играет в ЕК и ребята начинают её поддерживать, радоваться за неё.
Может я и не прав, но лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
 пал
Норман писал(а):
Не ,он на кухню выходил.Грибы жарил.
 Константин Динамович
Норман писал(а):
НА мой взгляд стопроцентный..
 Константин Динамович
олежан писал(а):Может я и не прав, но лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Полностью согласен. Болеешь, так уж и болей всегда против или всегда за. Или или.
 Норман
Не могу сказать, что болел за Зенит и очень рад его победе, но с некоторым интересом последил за матчем и отметил неплохую игру Зенита. "Ссыкливая" поза Данни не понравилась :)
 Марко
олежан писал(а):Может я и не прав, но лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Полностью согласен. Болеешь, так уж и болей всегда против или всегда за. Или или.
+много! :)
 evkarpov
Щас споют скорее всего...
:) [youtube]Me2a01yd2zI[/youtube]
 пал
Так я же написал: ВСЕГДА ЗА болел и болею в ЕК за наши клубы ,кроме мяса. :oops:
Я ещё и за сборную болею. :oops: И ВСЕГДА болел. :oops: Так ,что привычки не менял и не меняю. :oops:
 Александр63
олежан писал(а):Ведь все желают, теперь уже оговорюсь, якобы желают поражений бомжа во внутреннем чемпе, кубке и чем крупнее, тем лучше. А значит не любят эту "команду".И вот эта "команда" играет в ЕК и ребята начинают её поддерживать, радоваться за неё.
Может я и не прав, но лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Почему же только бомжам? Я, например, желаю терять очки во внутреннем чемпе ВСЕМ командам, которые составляют нам конкуренцию. Но чтобы нам попасть в ЕК, в которых мы сейчас не выступаем, кто-то должен зарабатывать для России очки, которые позволят нам играть в Еврокубках. Так что это не проституция, а голый практицизм. ;)
 Константин Динамович
Лично я всегда болею против спартака, цска, зенита, ну там за исключением когда они играют меж собой смотрю по выгоде для Динамо, но я решительно не понимаю, как можносегодня их ненавидеть в одном матче, а через три дня болеть за них в другом, для меня это за гранью...
Напоминает алкаша, который лезет к кому то обниматься, а через пять мин пытается с этим же человеком драться...
 kiel
олежан писал(а): лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Проституция-это желать поражения собственному правительству в войне с внешним врагом(как большевики желали), сегодня Порто-был внешний враг, а Зенит-российский клуб, так понятнее?
 пал
Александр63.Добавлю,чем дольше задержатся наши конкуренты в ЕК,тем Динамо будет лучше.Тоже чистый практицизм.
 Норман
Норман писал(а):
НА мой взгляд стопроцентный..
Костя, а зачем же ты смотрел, да еще внимательно этих проклятых, вонючих бомжей? Ты так культивируешь в себе ненависть или чтоб зафиксировать точный договорняк? Ну и какие факты говорят о договорняке. Я вот слышал, что ненависть иногда затмевает рассудок, Может и врут, конечно, но уж больно похоже. Костя, не бережешь ты себя. Вместо того, чтоб смотреть треклятых бомжей, лучше б ты на трамвайном форуме отписался.
Извини, Константин, я тебя, конечно, уважаю. Но, складывается впечатление, что тебе нечем выделиться, кроме как вот этой показной ненавистью. И ты, как малое дитя кичишься этим.
Ну, так почему договорняк, кто с кем и на что договаривался?
 пал
Норман.А он у Бубнова подрабатывает на досуге.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 459