Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Марко
Судью КУПИЛИ! :lol: :lol: :lol:
Жаль, что удалили, но поделу. Верю в ПОРТО!!!!!!
 Andy74
пал писал(а):Извиняюсь за флуд, а что хоккей с Ригой никто не смотрит? Бомжи интереснее?
Ответ на флуд: да плевать на бомжей :x А хоккей на общедоступных каналах не показывают :|
 kiel
пал писал(а):Извиняюсь за флуд,а что хоккей с Ригой никто не смотрит?Бомжи интереснее?
Я за все российские клубы в еврокубках болею(хоть это и непопулярно для многих сораДников),по-традиции, с конца 80-х, кроме алании в этом году(т.к. наше место занимают(занимали)), а к шайбе равнодушен, кроме ЧМ ОИ и др.глобальных событий.
 kiel
Бомжесаша в своем стиле...ибану-ть, а там куда попадет-туда и попадет
Последний раз редактировалось kiel 28 сен 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Я вот вчера против коней не болел, было совсем пох на матч после самарской феерии.
Но проиграли они очень для себя обидно, отыгравшись с 0-2, сразу получили третий.
И вот это предполагаемое чувство конской обиды очень сильно подняло мне настроение.
Поделом!

Эх, сейчас бы ещё бомжи против 10-ых просрали дома, было бы просто здорово!
Последний раз редактировалось олежан 28 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
олежан писал(а):
Нам ведь тоже в ЛЧ играть скоро(я надеюсь), а если бомжи с конями не будут евроочков набирать, вернемся во времена 10 летней давности, когда в ЛЧ одна единственная команда из России через квалификацию продираться будет....пусть набирают очки в еврокопилку-вам жалко что-ли?
 kiel
Твиттерист сегодня в ударе
 ZLODEY
Молодцы, задавили португалов :)
 олежан
kiel писал(а):
олежан писал(а):
Нам ведь тоже в ЛЧ играть скоро(я надеюсь), а если бомжи с конями не будут евроочков набирать, вернемся во времена 10 летней давности, когда в ЛЧ одна единственная команда из России через квалификацию продираться будет....пусть набирают очки в еврокопилку-вам жалко что-ли?
Да жалко. Я хочу только одного, чтобы эта единственная команда была Динамо, на остальных - срать.
 kiel
Ну,всё,по-ходу это финиш
 Obninsk345
уже третий забили...
а портос совсем обомжел, видели?
подбежал к флажку празднуя гол, встал на корачки, изобразил дворовую шавку и поднял ногу и типа поссал на флажок, якобы пометил...
совсем сдурел...
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 сен 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
У болел из Питера,наверно, а у вас траур?
 ZLODEY
Данька красава, лучший на поле. имхо
 Andy74
kiel писал(а):а у вас траур?
Нет. У меня просто вопрос бомжам: "Как вы умудрились на Кипре лажануться, если умеете так играть?!" :shock:
 kiel
Константин Динамович писал(а):
kiel писал(а):У болел из Питера,наверно, а у вас траур?
А Вам, по моему сюда : http://fc-zenit.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я на такие сайты не хожу, а Вы почему-то их ссылки знаете...
 олежан
Договорняк.
Не мог бомжевик две подряд просрать, тем более после АПОЭЛя, да ещё дома.
мраЗи.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 459