Вроде ссылка рабочая.Фан из Казахстана писал(а):Перескажите, что он говорил, по возможности дословно не удалось посмотреть!
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu ... 09-28-8915" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде ссылка рабочая.Фан из Казахстана писал(а):Перескажите, что он говорил, по возможности дословно не удалось посмотреть!
Объясняю.vlas писал(а): Поясни "читателям-дебилам" .Только "дурака" не включай )
1.Действительно можно было играть?? 2.Игра была?
3.То, что было в Самаре не только "выравнивает класс", а именно что даёт преимущество команде, играющей в выносы со своей половины на чужую, перед командой, контролирующей мяч 60% игрового времени за счёт игры в передачи низом.
Вот удивительно, vlas, в 90 процентах случаев соглашаюсь с твоими продуманными постами, а тут скорее парадокс, основанный на личных ощущениях, имхо. Явлинский тем и мерзок, что "плачет" после постоянных поражений уже 20 лет Пьеро, млин, знать уместно его сравнить с Дьяковым после условно сопоставимого потока "слез", но никак не после одного из первых выступлений в подобном тоне. Да и то, жалостливость-это твое видение, на мой взгляд-элементы сентиментальности)).vlas писал(а): Потому что то, что "нёс" Роман, очень сильно напоминало Явлинского после каждых выборов на протяжении 20 лет..
Герасим писал уже, повторюсь. А почему игру и наличие Такой команды, не увязать с ее непосредственным руководителем? Или это "не его дело", потому, как в ощущенчецкий контекст не укладывается? Наверное, ошибается и не раз. Но не отмалчивается и не прячется, а "пускает волну". Даже, если учитывать мнение большинства болел после матча-подавать протест и "всех мочить", я расцениваю, как адекватную реакцию навстречу роДной общественности) выступление во всех прессах, а не как "изгнание заяца из уютных кустов" с продолжением, согласно охотничьего инстинкта криками "Ату его").vlas писал(а):Я сужу о нём по его делам.
Здесь трудно не согласиться, кроме "знал". У нас, ведь, за одного "битого"...Пусть еще пока учится.vlas писал(а):...либо он знал, что делал, и это выступление пойдёт на пользу и ему, и клубу.
"Элементы сентиментальности" по-твоему или "поток слёз" по-моему - суть один и тот же метод отстаивать свою точку зрения. Дьяков хочет донести недовольство ФК Динамо тем, что произошло в Самаре. Приходит на телевидение, косвенно обси*ает РФС и РФПЛ, заявляя, что к Динамо как-то не так относятся, и тут же "давит на слезу". При этом, выбирает "удобные" примеры, обходя стороной "неудобные". Примерно так же "ноет" болонко, только более агрессивно. Я не ставил знак равно между Дьяковым и Явлинским. Написал лишь, что "напомнило". Если так дальше и пойдёт с таким же успехом, то можно будет и "равно" поставить.Gad писал(а):...знать уместно его сравнить с Дьяковым после условно сопоставимого потока "слез", но никак не после одного из первых выступлений в подобном тоне. Да и то, жалостливость - это твое видение, на мой взгляд - элементы сентиментальности )).vlas писал(а): Потому что то, что "нёс" Роман, очень сильно напоминало Явлинского после каждых выборов на протяжении 20 лет..
А я согласен с Герасимом и с тобой. Заслуга рук-ва в результатах команды безусловно есть и не малая. Я даже соглашусь с "методом сентиментальности", если от него толк какой-то будет (по моему мнению, не будет). Опыта "кабинетной возни", очевидно, нет. А заслуга есть, разумеется. Под "делами" в конкретном случае с Самарой я имел в виду развитие ситуации. Вот когда даже самому **анутому судье и в голову не придёт начинать матч Динамо в подобных условиях, потому что потом надо будет как-то с Дьяковым вопрос разруливать, вот тогда это будет дело. Болельщик вообще ничего не должен был узнать об этом всём. Матч тихо мирно должны были перенести и всё.Gad писал(а):Герасим писал уже, повторюсь.vlas писал(а):Я сужу о нём по его делам.
Всё проще, ты, банщик, я твои простыни, написанные без уважения к сорадникам, просто скролю. Увидел там свой ник, вот прочитал кусочек, ко мне обращенный.Полезнее пробелы(или пустоты,если больше нравится) в своей голове убрать,тогда понимание "дурацких статей" у тебя успешнее пойдет.Ага.
ЗЫ.И еще.Инквизитор "дурацких статей", олежан,ты прежде,чем о чем то высказываешься ,хотя бы чуть изучай сначала предмет высказываний.Фамилия президента КС РазВеев,а не Разеев.
Учиться, учиться и учиться. Вникать. Совать свой нос везде. Влезать во все разговоры в "кулуарах". Чем глубже Дьяков залезет в это дерьмо, тем лучше будет для нас. На словах же пока остаётся впечатление, что Дьяков хочет, чтобы к Динамо относились как к "некоторым" и при этом не хочет в го*не испачкаться. Так в нашем (а я думаю, что и не только в нашем) футболе не бывает.Obninsk345 писал(а):...только как это осуществить?
Как ты определил,что он мой любимый?олежан писал(а):...твоего любимого Уткина,
олежан писал(а):твои простыни, написанные без уважения к сорадникам,
Эт да,ты часто радуешься за себя,это так забавноолежан писал(а):Молодец я - олежан.
Вот и молодец,изучил мат.часть,теперь знаешь кто президент КС и как пишется его фамилияолежан писал(а): Ткаченко и РазВеева
олежан писал(а):Понедельник, 14-00, раннее утро в втб....
Исаев запрашивает кофе у секретарши, лениво потягиваясь спрашивает, как вчера сыграло Динамо...
По его внешнему виду, разумеется.Банщик писал(а): Как ты определил,что он мой любимый?Это не совсем так,читая его, я улыбаюсь значительно реже,чем просматривая твои пусты,т.е. посты.
Ага, писать нечитаемые простыни на полстраницы - это уважение к сорадникам, факт.Банщик писал(а):Опять соврал "молодец-олежан".Не к сорадникАМ,а к сорадниКУ,и не к нему даже,а к той злобной фигне,которую он написал.Ну, ладно, здесь понятно- без передергивания, твой пафос про сорадникОВ не канает,тем более учитывая ,что этот пафос исходит от тебя
Да, у меня всё хорошо. Я рад за себя. Ура.Банщик писал(а):Эт да,ты часто радуешься за себя,это так забавно
Угу. Конечно. Именно я и не знал. Говоря о том, что Вуткен постоянно его гнобит и упоминая о дружбе с Ткаченко именно не знал, а не пропустил букву. А как же иначе может быть по ущербной логике?Банщик писал(а):Вот и молодец,изучил мат.часть,теперь знаешь кто президент КС и как пишется его фамилия
В следующий раз выучи,кто такой Исаев и что такое ВТБ,чтобы не писать вот такие дилетантские репризы
Не понялДьяков: "Динамо" ведёт переговоры по контрактам Самедова и Семшова
Исполнительный директор московского "Динамо" Роман Дьяков рассказал, что клуб ведёт переговоры с полузащитниками Игорем Семшовым и Александром Самедовым по поводу продления контрактов. Действующие соглашения обоих футболистов истекают летом 2012 года. Дьяков также подтвердил, что клуб готов расстаться с полузащитником Андреем Карякой и защитником Денисом Колодиным.
"Контракты Семшова и Самедова находятся в стадии обсуждения заинтересованных сторон. Что касается контрактов Андрея Каряки и Дениса Колодина, мы уже комментировали эту ситуацию. С ними мы готовы расстаться", — цитирует Дьякова РИА "Новости".
13 октября 2011 года, четверг. 17:45
Источник:РИА "Новости"
Дьяков: "Динамо" ждёт конкретных действий по "делу арбитра Егорова"
Исполнительный директор московского "Динамо" Роман Дьяков заявил, что московский клуб ждёт реальных решений в ответ на официальный запрос о качестве работы судейской бригады Игоря Егорова на матче 25-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов".
Напомним, "Динамо" на выезде проиграло со счётом 0:1. Матч вызвал резонанс из-за плохого состояния поля, которое вследствие обильных осадков оказалось залитым водой. Вторым спорным эпизодом в игре стала отмена из-за положения "вне игры" гола динамовца Леандро Фернандеса, который на исходе встречи мог стать спасительным для москвичей.
"Мы в курсе, что судейский комитет не делает официальных заявлений в прессе. Такая практика существует, причём не только у нас, но и в других чемпионатах. Мы это понимаем и принимаем, но хотим, чтобы вместо слов были дела, и реальных дел этих пока не видим. Наша петиция содержала юридический анализ ситуации со ссылкой на дисциплинарный кодекс, и мы ждём на неё адекватной реакции. Не надо делать на этот счёт каких-нибудь заявлений. Мы ждём конкретных действий", — цитирует Дьякова РИА "Новости".
Спасибо Миш. Уже и РИАНу верить нельзя. Дожили.mikluho писал(а):РИАН врет. До декабря 2012го.
Насчёт КОГОroma687 писал(а):Понравилось что Дьяков сказал на счет Рауля