_Vladimir_ писал(а):
Мужики. Понимаю, обидно. Но не хорошо.
Ну так это пишет не икс с горы, а человек который "в курсах"
Что касается ЦСКА, а вспомните в каких условиях, бывало - приходилось играть ЦСКА. А например с "Лучём" во Владивостоке, та игра, как чудо чудное, небывалое - особенно запомнилась. Тогда, кроме на поле моря, на том море ещё и шторм играл. И что там творилось в том море...
И что? А если вы ели в какой-то момент из собачий миски теперь нужно на каждом углу говорить, что это нормально? Или если в очередной раз какой-нить чиновник убьёт на своем крузаке пару детей надо выпячить грудь и говорить: "Ну помните три года назад другой дьдька вообще троих сбил, так что не парьтесь нового родите?"
Но таки было бы правильнее протест подавать (и вписывать его в протокол матча) - до игры.
Этого не было сделано? Или пишу о том, чего не знаю?
После, когда счёт уже известен, знаете это уже как то не так выглядит...
Результат отсутсвие футбола и череда судейских ошибок в сторону Динамо. Видимо надо было до матча подавать протест на будущие не засчитанные голы и вымышленные красные карточки?
Вообщем спасибо Володя, пришел, пристыдил, как всегда объективно. Пойду покаюсь.
Rkaorus писал(а):
Курьер, так мы уже на "ты"? Надеюсь, это начало большой и чистой дружбы. Надеюсь, ты шутишь, говоря, что кроме Сухины больше судей нет. Они есть. Вот только есть ли среди них честные, мне неведомо. Назовешь фамилии?
Только начало? А я уже 3 года пацанам хвастаюсь своим динамовским Брачо. Про честно не могу сказать ничего, я экстрасенс-психоаналитик, а вот про косяки. Вообщем достаточно судей, которые так откровенно не лажают. Причем егорка лажает уже не в первом матче, это еще если брать за скобки его негатив к Кураньи.
В 07-08 он был для нас самым объективным арбитром. Но даже тогда, было его вью, где он говорил о обиде на Динамо за какие-то эпизоды в 2006.