Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 mikluho
Да говорят с Гинером честный арбитр очень сдружился)
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а):Может, я чего-то не понимаю, но требование не назначать Егорова на Динамо меня изумило. Потребовать наказания, чтоб неповадно -- это одно; но это ведь типичное "мстя моя страшна". Какой бы он ни был самодур, но это единственный арбитр, про которого известно, что деньгами он не берет и надавить на него сверху крайне трудно
Удивлён, неужели ты за столько лет не понял, как он ненавидит Динамо?
Да пофигу, берёт онили нет, но когда судит он - жди беды. Вот и последний матч тебе подтверждение, сколько нужно ещё доказательств?
 SJ
на главной уже приводили:
В «Футбольном обозрении Владимира Перетурина» на Sovsport.ru эксперт оценил работу судьи Егорова в матче «Крылья Советов» - «Динамо».
«В последних трех играх на выезде «Динамо» никак не может выиграть, в основном из-за грубых ошибок судей. Да, есть судьи, которые ошибаются, а есть судьи, которые судят нечестно, но при этом делают то, что им надо.
В последних трех матчах, когда судил Егоров, «Динамо» ни разу не выиграло. В матче с «Анжи», если помните, он назначил спорный пенальти и удалил Семшова. То ли за игру рукой, то ли за то, что тот что-то сказал. Семшова дисквалифицировали на 5 матчей, а «спартаковского» грубияна Веллитона — всего на три.
Второй матч — с «Кубанью». 1:3 - «Динамо» проиграло. Егоров не заметил, что один из мячей «Кубань» забила из офсайда, и отменил чистый гол Кураньи.
Теперь матч в Самаре. Я хочу напомнить, что при советской власти некоторые команды, слабые команды, при плохой погоде специально выливали большое количество воды на поле, и в матчах с более сильными соперниками все уравнивалось
На этот раз в Самаре было дикое количество воды. Никакого футбола здесь нельзя показывать. Напомню, что в этом году, когда «Крылья Советов» играли с ЦСКА, судьи перенесли матч на другой день. И здесь всем было ясно, что матч нужно переносить, но у Егорова своя тактика игры с «Динамо». Мало того, что он не отменил матч, он сделал все, чтобы оно проиграло. После всех ошибок в этом матче Егорова надо гнать из футбола как можно скорее. Эти люди, которые судят нечестно, только позорят наш футбол», - сказал Перетурин.
очевидно, что этого недосудью необходимо оградить от Динамо!
 пал
Точнее Динамо оградить от этого недосудьи.
 Defo
честный арбитр. честно берет бабло за убиение Динамо от поганой еврейской морды. Я как то подзабыл что эта же мразота с кубанью насрала.
 Sorgen58
andalesma писал(а):Классный ролик на Ю-тубе :
" onclick="window.open(this.href);return false;

и :D и :mrgreen:
Ролик то классный,только смотреть как то грустно :(
 Rkaorus
Ну вот, накинулись :) Никто, я думаю, "Динамо" специально не ненавидит -- маловато мы чемпионств брали в последние лет ...дцать, чтобы нас ненавидеть. Но, SJ, согласен, статистика хоть и недолгая, но довольно убедительная. Другое дело, что по отдельности егоровские решения казались честными заблуждениями; но что-то их и впрямь многовато -- тех, которые не в нашу пользу. Так что черт его знает, может, оно и стоит того.

Курьер, так мы уже на "ты"? Надеюсь, это начало большой и чистой дружбы. Надеюсь, ты шутишь, говоря, что кроме Сухины больше судей нет. Они есть. Вот только есть ли среди них честные, мне неведомо. Назовешь фамилии?
 kondrashov-slava
Проблема не В Егорове! Проблема в том,что очень не хотят что бы Динамо вышло на первое место. Заметьте,как только мы подбирся к лидеру,сразу нас судьи убивают.Что с анжи, что в самаре. Я никогда не поверю, что Егоров принимал самостоятельно решение проводить матч.В нашей стране чиновник кашленуть не может без одобрения начальника. Наверняка с кем то это оговаривал и получил добро. Вспомните баскетбол, как против нас судили.Все идет с верху. Фурсенко он же Питерский. А судьи на кого работают?, на него.И вслучае чего он их отмажет,Как в баскетболе Чернов.Безбородов откуда- из Питера,типа вроде даже родственник Молофееву. Теперь если мы даже выйграем в Питере у зенита,мы их все равно не достаем.Так и будут нас сажать на строгий поводок.Как только будем подбираться к первому месту,сразу будет странное судейство.Вот увидете.
 kondrashov-slava
Лига чемпионов это огромные деньги и просто так их никто отдовать не будет. В дело пойдет все - дружба с Гинером и Фурсенко,будут работать с арбитрами. И где же ты Кодекс чести.........................? :)
 МорДа
Смотрел передачу свисток по нтв. Там Баскаков сказал что егоров звонил перед матчам в Москву,ему сказали разбирайся на месте.
Разбирайся с Динамо на месте,а то тут кони с бомжами очкуют.Пусть водное поло сыграют, удали там, пендаль дай,гол не засчитай, мы тебя потом отмажем.
 dm1963
Извиняюсь, если не в тему, но очень уж ностальгически :cry:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
komaol писал(а):А кто реально знает, имеет ли право голоса команда-участник матча при определении возможности проведения игры и существовал ли вариант отказа играть по условиям неготовности поля? Или, все-таки, все решает судья? Я понимаю, что судъя принимает окончательное решение, но в какой степени команды имеют право голоса?
Прошу прощения, если уже обсуждалось...
Посмотри с 07:30-09:00 и с 11:42.

[youtube]Pkh1lYRzgxA[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 сен 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
1. Вот хренею ещё с воскресенья, когда это поло сравнивают с матчем в снегу. Это для дебилов сравнения? Мяч на гладком снегу ВСЕГДА отскакивает ОДИНАКОВО. Не так, как на траве, но придро**ться можно. Поляну в снег РАВНЯЮТ до РОВНОГО! И даже если попадаются стихийные "снежные горки" они не влияют глобально на игру. То, чо было в Самаре, можно было бы сравнить с игрой в метель, если бы всё поле состояло бы из сугробов и запорошенных ям. АНК не знать ли это?
2. Сам факт обсуждения "футбола" на канале, являющимся обладателем всех прав на ТВ-РФПЛ, выставляет их в дебильном свете. В ОДНОЗНАЧНО ДЕБИЛЬНОМ! Т.е. их устроил тот тв-продукт, который они ПРОДАЛИМЛЯТЬ! "счастливым обладателям тарелок". Ни один нормальный человек даже в страшном сне не может себе представить, что на телеканале ИСПН по серьёзному будут обсуждать достоинства и недостатки игры в хоккей Монреаля и Бостона на катке, где половина поля растаяла наглухо. Там ОРАТЬ будут, что подписчиков кинули к ядрене фене!
3. Бред Дементьева про Кураньи забодал. По мне так, надо было всем "висящим" сливаться с Амкаром нафик. Может даже лучше получилось бы...
 _Vladimir_
mikluho писал(а):Да говорят с Гинером честный арбитр очень сдружился)
О новость. Традиционно спартаковец Егоров "сдружился с ЦСКА". :)

Мужики. Понимаю, обидно. Но не хорошо. Что касается ЦСКА, а вспомните в каких условиях, бывало - приходилось играть ЦСКА. А например с "Лучём" во Владивостоке, та игра, как чудо чудное, небывалое - особенно запомнилась. Тогда, кроме на поле моря, на том море ещё и шторм играл. И что там творилось в том море... :shock: Бывали и другие, не столь же запомнившиеся но тоже матчи в лужах и грязи, и не один. И даже и международный был такой, тот что с "Нанси". А уж в чемпионатах России... Гинер то и дело ворчит "и что же это РФС до сих пор вопросы лицензирования стадионов решить не может"... И были недовольны, и протестовали... но толку.

Что касается "Динамо". Сочуствую конечно. "Егоров козёл" и всё такое... Но таки было бы правильнее протест подавать (и вписывать его в протокол матча) - до игры. После, когда счёт уже известен, знаете это уже как то не так выглядит... Ну и ещё лучше, для "Динамо" было бы удачней, было бы если бы вопрос этот возник не за два-три часа до начала матча (когда зритель уже на матч собирался), а (как это и было в случае с мартовским матчем ЦСКА) - за сутки. Тогда бы и шансов на перенос было много больше.
.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 28 сен 2011, 06:13, всего редактировалось 6 раз.
 Дон
_Vladimir_, за сутки дождя не было. Комментёры же говорили, что дождь начался в 12 часов и сильно лил без перерывов до начала (18.30) и во время всего матча!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
_Vladimir_ писал(а):
Мужики. Понимаю, обидно. Но не хорошо.
Ну так это пишет не икс с горы, а человек который "в курсах"
Что касается ЦСКА, а вспомните в каких условиях, бывало - приходилось играть ЦСКА. А например с "Лучём" во Владивостоке, та игра, как чудо чудное, небывалое - особенно запомнилась. Тогда, кроме на поле моря, на том море ещё и шторм играл. И что там творилось в том море... :shock:

И что? А если вы ели в какой-то момент из собачий миски теперь нужно на каждом углу говорить, что это нормально? Или если в очередной раз какой-нить чиновник убьёт на своем крузаке пару детей надо выпячить грудь и говорить: "Ну помните три года назад другой дьдька вообще троих сбил, так что не парьтесь нового родите?"
Но таки было бы правильнее протест подавать (и вписывать его в протокол матча) - до игры.
Этого не было сделано? Или пишу о том, чего не знаю?
После, когда счёт уже известен, знаете это уже как то не так выглядит...
Результат отсутсвие футбола и череда судейских ошибок в сторону Динамо. Видимо надо было до матча подавать протест на будущие не засчитанные голы и вымышленные красные карточки?

Вообщем спасибо Володя, пришел, пристыдил, как всегда объективно. Пойду покаюсь.
Rkaorus писал(а):
Курьер, так мы уже на "ты"? Надеюсь, это начало большой и чистой дружбы. Надеюсь, ты шутишь, говоря, что кроме Сухины больше судей нет. Они есть. Вот только есть ли среди них честные, мне неведомо. Назовешь фамилии?
Только начало? А я уже 3 года пацанам хвастаюсь своим динамовским Брачо. Про честно не могу сказать ничего, я экстрасенс-психоаналитик, а вот про косяки. Вообщем достаточно судей, которые так откровенно не лажают. Причем егорка лажает уже не в первом матче, это еще если брать за скобки его негатив к Кураньи.
В 07-08 он был для нас самым объективным арбитром. Но даже тогда, было его вью, где он говорил о обиде на Динамо за какие-то эпизоды в 2006.
 Romul
Я вот помню 1 интервью с Егоровым, году в 2008-м, где он говорил, что с Динамо лучше всех, потому что игроки не спорят.
 estimacion
Дождь дождём, а протест надо было подавать до матча. Тут я с Владимиром согласен.
Но что теперь толку? Тем паче, если кругом политика и шашни, то Егоров не обратил бы внимание на протест.
По мне, так лучше не думать о подковерной возне, иначе интерес к футболу потерять можно.
Скоро Краснодар, надеюсь, позитивный и яркий результат прекратит утомительные полемики о Самаре.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 52