Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
В продолжение "темы" вспомнилось....
[youtube]qmcTIhkNiII[/youtube]
 Romul
airbus писал(а):Бу-га-га!!! :lol:
С фотокарточкой - прокол.
Отмазался тем, что хз кто и когда её в инет запустил.
Как расшифровать борт. номер, оказывается тоже из инета "скатал".Опять - прокол :( .
Завтра точно скажет, что это он под ником "svh" 2 года назад отписывался...
Я в яндексе нашел, т.к. не служил. :oops: :D
 Sorgen58
Romul писал(а):
Я в яндексе нашел, т.к. не служил. :oops: :D
Так он не служил еще :?:
 albicelestes62
to Sorgen58
Считаю , что КД говорит правду , возможно немножко преувеличив(все - мы люди).Прикинув по годам , служба КД совпала с годами перестойки . Развал СССР , развал армии .
Пример .Младший брат - раздолбай .Служил под Ростовом , войска ПВО(часть , несущая боевое дежурство) .Младше КД -оринтеровачно на года два .Вызывают родителей , прилетаю вместе с матерью .Ранее утро . Проходим КПП , никого нет . Заходим в казарму , по части бродит полусонный прапорщик . Вызываем брата . Подходит в тапочках , в футболке , в треко с лампасами , с сигаретой в зубах . Для меня -полный шок(служил при Андропове). Подумалось : какой самолёт Руста на Красной площади ,как немецкие танки в Москву при таком несении службы не вьехали .

turovs писал :
Предлагаю представляться в соответствии с сегодняшними званиями и соблюдать субординацию хотя бы в этой теме.
Слово запас вслух можно не произносить.Если чел имеет звание иностранного гос-ва-может сам по коэф-ту
приравнять его к СА.

Согласен с небольшим дополнением . В счёт идет только действующая армия ,то есть это звание ,которое ты получил перед увольнением в запас.Получение званий на сборах , получение спецзваний в МЧС , в правоохранительных органах и т.д. не учитываются .
Думаю ,что для темы "армия" - это необходимо .
Не знаю как поддержут форумучане эту вещь , но представлюсь
старший сержант СА .
 Константин Динамович
Grenzer писал(а):понимаете КД, пользоваться инетом все умеют, например вот что люди пишут на сайте http://forum.tr.ru/read.php?2,809453,812467" onclick="window.open(this.href);return false;

И это 2009 г. У Вас наверное такая память, что ты дословно все помнишь, что выкладывал в инет 2 года назад под ником "svh" ;)
Юноша, Тр.Ру мой первый форум и ессно, что я там пишу много...
Регитесь, пообщаемся и там.
Кстати, мой ник там вовсе не svh, хоть умейте отделять цитаты от текста...
Вообще же систему нумерации описывал примерно на десятке форумов, грузите уж и то сюда до кучи..
ЗЫ на нашем старом форуме, насколько помню, тоже это писал..
На Тр.ру, кстати не раз давал ссылку отсюда, хоть когда там делал репортаж о трампараде, спросите хоть у Нормана, думаю, что он помнит...
Grenzer писал(а): И это 2009 г. У Вас наверное такая память, что ты дословно все помнишь, что выкладывал в инет 2 года назад под ником "svh" ;)
Да не Фортунатов я, не Фортунатов (с)
Чисто по человечески интересно, какими другими словами можно это описать? Напиши хоть через 10 лет, всё почти тоже будет...
А "ника" у меня там два, в той теме они совсем рядом...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 сен 2011, 08:42, всего редактировалось 4 раза.
 Aii
Изображение

Вчера к сожалению не получилось почему то выложить все 3 фотографии(проковырялся до часу ночи,так и не смог),делайте скидку что это мой первый опыт.
Сегодня вот попытаюсь повторить,не знаю что выйдет.
А то вчера 3 подписи подразумевались под 3 разными фотками,а получилось под одной,как то не логично вышло.

Изображение

Во!На этот раз вроде вышло.
Повторю тогда с БМПухой что ли.
Изображение

Выбрал самые нейтральные фотки.
Так что вот(интересно что в них "кому то" не понравиться).
Готов дискутировать в теме на позиции уважения и понимания,обходя ессно "острые" углы.
Подполковник запаса Aii.
Последний раз редактировалось Aii 28 сен 2011, 07:51, всего редактировалось 4 раза.
 Константин Динамович
Aii, на первой фото Вы в центре?
А эти "кому-то" ИМХО, конечно, но просто уже хулиганят, надо ж, меня уже "обвинили", что я пишу не только на этом форуме..
Видимо я нарушил принцип Одна жизнь - одна команда - один форум :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 сен 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
to Aii
Вы , наверное , украинец , давно хотел спросить .
Извините , но из "хохлов" заметил - получаются довольно хорошие "вояки" и неплохие "менты" .
 Aii
Уважаемые сораДники Константин Динамович и albicelestes62 - быстренько отвечу на вопросы и убегаю на работу:
1)Да,на первой фотке в центре,точно.Снято на каком то дежурном строевом смотре(их почему то старались всегда зимой,в мороз проводить).Слева и справа нач.штаба и ПНШ по боевой.
2)Нет,к Украине никакого отношения не имею.Русский,нигде украинцев в роду не было.
На этом временно прощаюсь.Все,убежал.
 престиж
На первой фотке. Нормальный, с хорошими зубами трубач. Странно , что на строевой смотр все в разной форме.
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а): Видимо я нарушил принцип Одна жизнь - одна команда - один форум :)

Костя, а ты что, еще не в курсе? За нарушение этого правила уже совсем скоро яйца будут отрезать ;)

Береги себя, мой друг.
 Константин Динамович
Ром, вот был не в курсе, а до вчера даже считал, что писать можно на различных форумах, хорошо хоть бдительные товарисчи быстро разобрались что к чему..
В принципе, конечно, с другой стороны льстит, что у меня здесь есть личные корректоры, секретари-референты и имиджмекеры..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 сен 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
России больше не нужна военная разведка

Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта — военной разведки в России больше не существует. На этой неделе появилась информация об отставке начальника ГРУ ГШ генерал-полковника Александра Шляхтурова. В самом ведомстве к этим отставкам-назначениям относятся спокойно: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»». «Собственно, можно констатировать, что военной разведки в России больше не существует.
Как же мы без ГРУшников то теперь?
 престиж
Они нужны? После получения СЕКРЕТНЫХ нано роботов нам и так всё известно.
 Megap1xel
Генштаб: от призыва в России бегают 200 тысяч человек

В ходе весенней призывной кампании от получения повесток уклонились 203 с половиной тысячи человек, сообщил в пятницу замначальника Генштаба Вооруженных сил России — начальник главного организационно-мобилизационного управления генерал-полковник Василий Смирнов.

Он пояснил, что эти молодые люди сменили место жительства, не известив об этом военкомат.

Из числа получивших повестки уклонились от призыва 7271 человек, сказал Смирнов.

«Приходится констатировать, что изменить ситуацию в лучшую сторону по вопросу соблюдения конституционной обязанности граждан по защите Отечества не удается», — резюмировал генерал-полковник.
Что бы не говорили господа солдафоны про армию – кузнецу богатырей, воспитателя патриотизма, высший долг и т.п. жизнь в очередной раз показала что для молодых людей это кабала и они готовы бегать, не работать по трудовой, не жениться и т.д. лишь бы не оказаться в этом …
 Александр63
России больше не нужна военная разведка

Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта — военной разведки в России больше не существует. На этой неделе появилась информация об отставке начальника ГРУ ГШ генерал-полковника Александра Шляхтурова. В самом ведомстве к этим отставкам-назначениям относятся спокойно: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»». «Собственно, можно констатировать, что военной разведки в России больше не существует.
Мд-а. Без комментариев. ГРУстно. :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Приоритет в ГРУ отдаётся работе по добыванию секретных сведений, материалов и иностранных образцов современной техники. Резидентуры военной разведки не уступают резидентурам Службы внешней разведки Российской Федерации (СВР России) по численности, но имеют более низкие объёмы финансирования, при этом они действуют более жёстко и целенаправленно.
Последний раз редактировалось Александр63 30 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Идиоты и твари тупые... :(
Все хотят развалить

Этот сердюков лучше бы видео вот это посмотрел и рассказал нам, что он делает для раскрытия данного убийсьва:
[youtube]QfrbczI_FE4&feature=player_embedded[/youtube]
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Лёша, как бы то не было, большинство "молодых людей" готовы делать всё что угодно лиш бы не работать вообще а клубиться и бухать круглые сутки. Дегенератов сейчас оччччень много.
Тоже верно. Вообще парадоксальность нынешней ситуации в том, что как ни скажи, всё будет верно, как ни сделай всё плохо, а какие решения не прими власти, всё х...вые...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну почему так про решения? Я думаю решение повесить на красной площади весь "Список Кардина" во главе с Сердюковыми(разработчиком этой схемы) был бы принят на УРА.
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Ну почему так про решения? Я думаю решение повесить на красной площади весь "Список Кардина" во главе с Сердюковыми(разработчиком этой схемы) был бы принят на УРА.
Должен согласиться.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 158