Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Aii это они "знатоки" уже "зач моренные" :D
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Спасибо, хорошее фото. Теперь вопрос к "знатокам"; из какого взвода представленая машина? Ну-с? :)
Я в этом не спец,думаю из 3 :? Это все ,что ты уяснил с армии :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 сен 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Это всёж не так трудно...
Вы вот, Sorgen58, попробуйте сказать : "куда поевернет танк"?
Слабо? То-то! Такое может только Мастер определить!
 Константин Динамович
Понятно, "спецы" затруднились определить номер взвода этой машины..
Зато уж про сапоги корифеи... :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
airbus писал(а):Это всёж не так трудно...
Вы вот, Sorgen58, попробуйте сказать : "куда поевернет танк"?
Слабо? То-то! Такое может только Мастер определить!
Я конечно не мастер ,но могу заявить.......куда захочет.. :D
 Romul
Константин Динамович писал(а):Спасибо, хорошее фото. Теперь вопрос к "знатокам"; из какого взвода представленая машина? Ну-с? :)
2 рота 3-й взвод?
 Норман
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):Фотографировали с обочины дороги, танк сейчас повернёт направо, меня к тому времени уже в армии не было, фото прислали позднее..
А "направо" было стрельбище?
пастбище
 престиж
соржен58. Что значит строевая? В Полку авторота, ещё была рота охраны, хоз взвод, взвод управления (штабной), сан часть.. Это в стройбате строевой-не строевой.
 Romul
Константин Динамович писал(а):Знаток! :)
А если серьезно?
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Вообще на БМПшке, наверное, тоже классно, покатался бы щас с удовольствием...
КД так как ты службу "прогарцевал" в гламурных(по солдатским меркам)сапогах,предлагаю тебе создать и соответствующию тему типа "Лучщиий парикмахер всех народов" или на твое усмотрение,так как ты похлебки солдатской не ел,бегал в сапогах :lol: :lol: :lol: "гламурных" в отпуск ходил пару раз :lol: :lol:
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):КД так как ты службу "прогарцевал" в гламурных(по солдатским меркам)сапогах,предлагаю тебе создать и соответствующию тему типа "Лучщиий парикмахер всех народов"
Будешь смеяться но я имел когда-то (в принципе есть и сейчас, корочка никуда не делась) профессию мастера, закончил когда то училище, потом сдал на первый класс...
(это ещё до института было).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):
В основе бортовой нумерации танковых соединений цифра 3.
Танковый взвод - три танка....
Написал КД лет на 10 за разглашение военной тайны и спать пошел, а где проснется ему пока неведомо.
Гости уже выехали :)
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):КД так как ты службу "прогарцевал" в гламурных(по солдатским меркам)сапогах,предлагаю тебе создать и соответствующию тему типа "Лучщиий парикмахер всех народов"
Будешь смеяться но я имел когда-то (в принципе есть и сейчас, корочка никуда не делась) профессию мастера, закончил когда то училище, потом сдал на первый класс...
КД у меня память до сих пор отличная,и прекрасно помню ,что твоя первая профессия была парикмахер (не забывай дорогой ,что пишешь :D ),даже число ПИ до сих пор до пяти знаков помню,3,14159 (могу научить ,как легко запомнить,из курса занимательная математика :?: ;) )
 Константин Динамович
Я и не помню, что писал об этом и когда ты написал про парикмахера даже обалдел :)
Да уж, страшную тайну бортовой нумерации я раскрыл :)
Всё, ушёл спать, проснусь небось в КПЗ...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
[quote="Константин Динамович"]
Код: Выделить всё
Всем будет тебя явно не хватать :cry:
 Grenzer
Константин Динамович писал(а): Да уж, страшную тайну бортовой нумерации я раскрыл :)
понимаете КД, пользоваться инетом все умеют, например вот что люди пишут на сайте http://forum.tr.ru/read.php?2,809453,812467" onclick="window.open(this.href);return false;

И это 2009 г. У Вас наверное такая память, что ты дословно все помнишь, что выкладывал в инет 2 года назад под ником "svh" ;)
Последний раз редактировалось Grenzer 27 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Бу-га-га!!! :lol:
С фотокарточкой - прокол.
Отмазался тем, что хз кто и когда её в инет запустил.
Как расшифровать борт. номер, оказывается тоже из инета "скатал".Опять - прокол :( .
Завтра точно скажет, что это он под ником "svh" 2 года назад отписывался...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 158