Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
SJ писал(а): это было бы круто! НО! Был уже Биглов. Надеюсь, был Егоров. Но сколько еще таких будет?
Всех не перестреляешь!(с)
А на самом деле уже надоело... Ничего не изменить, нужно перестать тратить нервную энергию и готовиться к Краснодару!
 Александр63
Курьер писал(а):
Курьер писал(а):Миш, а Егорову что грозит? Тоже самое, что и Безбородову?
Уже не актуально :D
Почему не актуально :?: :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Александр63 писал(а):
Почему не актуально :?: :?
Московское "Динамо" требует впредь не назначать Егорова на матчи со своим участием
http://soccer.ru/news/263687.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне этого достаточно.
 SJ
В прошлом году тоже негодовали по поводу $ухины и матча в Грозном. И что? Сухина на выхах будет судить матч Кубани с конями.
 Megap1xel
Самое обидное что на мой взгляд Егоров был чуть ли не лучшим арбитром РФПЛ...
 Норман
Фан из Казахстана писал(а):Переигровки мы хотим! потому что у нас отобрали три очка и второе место в таблице! и не хотим что нас так далее опускали!
Милейший, да у вас горячка! Вы, как в бреду повторяете про переигровку. Не будет ее, успокойтесь, пожалуйста. Ну, право слово, довольно митинговать с дивана. Нужные слова сказали, недовольство высказали - ритуал соблюли. Можно верить, можно не верить словам Миши - многое решает закулисье. А там позиции Динамо слабы. Надеемся пока.
Выпейте чаю, дружище, успокойтесь. берегите себя.
 Банщик
noodles74 писал(а):Пресса трубит, но один известный ожиревший мясолох, и ненавистник Динамо уже состряпал мерзенькую статейку. И сунул её в совспорт http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/238731.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cтатья очень правильная и, самое главное, что затрагивает именно суть проблемы самарского болота,а именно болото сорвало игру.И направленность статьи на реальных бездельников-виновников безобразия в Самаре очевидна.Хотя, конечно, не всеми читателями понятна.Ну это. как обычно.
Последний раз редактировалось Акела 27 сен 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
mikluho писал(а):Я не пойму, чего вы хотите, правда) Чтобы Дьяков с Исаевым пришли митинговать к Дому футбола что ли?)
Лично я хочу чтобы эти двое и Степашин вместе с ними впредь думали и действовали ДО того как наступают необратимые последствия. Почему допустили бесхарактерность? Какого х..я команда вообще вышла на поле? Теперь уже и ослу понятно, что в таких условиях ни у кого бы рука не поднялась впаять ТП. Был бы хоть у кого-нибудь из них характер, наверняка сейчас бы обсуждали удобную дату переноса матча.
О переигровке, конечно же, все разговоры бессмысленны, хотя прецеденты возникали относительно недавно 04.09.2001 Локомотив - Тироль, но там другая тема.
Курьер писал(а):Мне этого достаточно.
А тебе многого и не надо. Егоров не последний кондом, который судит матчи Динамо. Еще задолбаемся жалобы на них писать, хотя уже задолбались - биглов, безбородов, егоров.... иванов, петров, сидоров. Наши методы борьбы с этим явлением выглядят жалко.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Лично я хочу чтобы эти двое и Степашин вместе с ними впредь думали и действовали ДО того как наступают необратимые последствия. Почему допустили бесхарактерность? Какого х..я команда вообще вышла на поле? Теперь уже и ослу понятно, что в таких условиях ни у кого бы рука не поднялась впаять ТП.
И с чего ты так уверен? Если судьи изначально собирались "топить" , то почему ТП не впаяют?
 noodles74
Ваще хамство и оскорбления возмутительны. Вешайте ярлыки на себя, как повесили таз на причинное место.
 Александр63
koSyak писал(а):Теперь уже и ослу понятно, что в таких условиях ни у кого бы рука не поднялась впаять ТП.
Мне непонятно, почему рука бы не поднялась. :? Но ослом я себя не считаю, уж извините. :)
 vlas
Банщик писал(а):Хотя, конечно, не всеми читателями дебилами понятна.Ну это. как обычно.
Поясни "читателям-дебилам" следующие пассажи.
Да, поле в Самаре было затоплено. Да, совершенно нормальна позиция человека, который говорит, что на нем играть было нельзя. Я с ней не согласен, на мой взгляд, играть было можно – но такая позиция возможна и понятна.
Это вообще очень наше заблуждение – что поле выравнивает класс.
Мне, "читателю-дебилу" непонятно. Действительно можно было играть?? Игра была?
То, что было в Самаре не только "выравнивает класс", а именно что даёт преимущество команде, играющей в выносы со своей половины на чужую, перед командой, контролирующей мяч 60% игрового времени за счёт игры в передачи низом. Только "дурака" не включай )
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):И с чего ты так уверен? Если судьи изначально собирались "топить" , то почему ТП не впаяют?
Александр63 писал(а):Мне непонятно, почему рука бы не поднялась. :? Но ослом я себя не считаю, уж извините. :)
Потому что ТП не рефери паяют, а КДК - этим скандалы не нужны. ТП - огромный вызвало бы скандал, перенос - решение которое устроило бы всех.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Потому что ТП не рефери паяют, а КДК - этим скандалы не нужны. ТП - огромный вызвало бы скандал, перенос - решение которое устроило бы всех.
Зениту впаяли и ничего , а у Нас скандал сразу?
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):
koSyak писал(а): Потому что ТП не рефери паяют, а КДК - этим скандалы не нужны. ТП - огромный вызвало бы скандал, перенос - решение которое устроило бы всех.
Зениту впаяли и ничего , а у Нас скандал сразу?
А лохомотов матч с Тиролем переигрывать заставили и че??? Примеры абсолютно, ни коим боком к нам не относящиеся. Бомжей не единожды прощали ранее, причем без всяких на то основании, в том что доигрались никто кроме них не виноват, а ведь предупреждали чуть ли не лично, но буланов думал что нет пределу вседозволенности, думал штрафом отделается, к счастью он ошибся. А у нас были веские основания для переноса, надо было лишь собрать доказательства и не ссать в компот, и я не исключаю, что в этом случае даже чмо егоров сломался бы и во избежание скандала отменил матч.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): А у нас были веские основания для переноса
И такие же веские основания, чтобы впаять ТП за неявку.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):
koSyak писал(а): А у нас были веские основания для переноса
И такие же веские основания, чтобы впаять ТП за неявку.
А может еще Ярославскому Локомотиву впаять ТП за неявку? Что может быть важнее здоровья людей? Есть определенная грань, егоров перешел эту грань, это теперь уже ясно ВСЕМ, даже фурса извиняется, но ты почему-то продолжаешь бессмысленный спор.
 Александр63
koSyak писал(а): А может еще Ярославскому Локомотиву впаять ТП за неявку?
Ну это вообще за гранью. Другого примера не нашлось?
Последний раз редактировалось Александр63 27 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Александр63 писал(а):
koSyak писал(а): А может еще Ярославскому Локомотиву впаять ТП за неявку?
Ну это вообще за гранью.
Спасибо кэп!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28