Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Becks
Pups, Горюнов проявил смелость,мы же ее проявили после драки
 vitik
Во всяком случае при всей моей нелюбви к Заварзину, в пору его деятельности Динамо уважали больше... Падение началось с Иванова (хотя бы случай с Габуловым и великом)...
 Сафрон
Помимо ГТ, тренеров, врача и игроков на матче в обязательном порядке должны присутствовать и другие "официальные лица" команды, в частности пресс-секретарь, а кто еще, кто тот руководитель делегации, который свой язык засунул в известное место?
 vitik
Действительно, а кто руководил поездкой? У тренера и своих проблем достаточно... Спортдиректор?
 vitik
Интересно, а как эта гнида пролезла в арбитры ФИФА? Вот поэтому у нас и нет представительства на крупных турнирах...
 Defo
...В связи со сложившейся ситуацией руководство ФК «Динамо» направило официальное письмо на имя Президента РФС г-на Фурсенко С.А. с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием «Динамо». Мы будем настаивать на применении самых жестких мер по отношению к лицам, ответственным за вопиющие судейские решения, которые порождают скандалы вокруг нашего клуба и лишают команды очков в турнирной таблице чемпионата России...
http://fcdinamo.ru/news1/obrawenie_fk_dinamo_moskva/
Последний раз редактировалось Defo 27 сен 2011, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
 komaol
А кто реально знает, имеет ли право голоса команда-участник матча при определении возможности проведения игры и существовал ли вариант отказа играть по условиям неготовности поля? Или, все-таки, все решает судья? Я понимаю, что судъя принимает окончательное решение, но в какой степени команды имеют право голоса?
Прошу прощения, если уже обсуждалось...
 Фан из Казахстана
komaol писал(а):А кто реально знает, имеет ли право голоса команда-участник матча при определении возможности проведения игры и существовал ли вариант отказа играть по условиям неготовности поля? Или, все-таки, все решает судья? Я понимаю, что судъя принимает окончательное решение, но в какой степени команды имеют право голоса?
Прошу прощения, если уже обсуждалось...
Извеням, обсуждали, никакого, если бы команда не вышла ей бы защитали неявку и тех. поражения! Я уверен на 100% что решения принимал не сам Егоров, в его ситуации не позовидую оказатся не кому!
Млять уже второй день, а что интересно вообще не отлегло, до сих пор обидно также как и в воскресение!
 Nalimus
Всем, Эпиляцию, пацаны :lol:
 mikluho
Я уверен как раз, что решение принимал сам Егоров, причем отнюдь не из желания насолить "Динамо")
 SJ
mikluho писал(а):Я уверен как раз, что решение принимал сам Егоров, причем отнюдь не из желания насолить "Динамо")
хм, ну он же прекрасно понимал, какая буча поднимется из-за этого матча :). Он что глупый?)))
 TOSHA1983
mikluho писал(а):Я уверен как раз, что решение принимал сам Егоров, причем отнюдь не из желания насолить "Динамо")
а какие он мог преследовать цели? самому нравится по болоту бегать под ливнем?
Последний раз редактировалось TOSHA1983 27 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Да просто не хотелось еще на сутки в Самаре оставаться) Про бучу мог и не думать - в этом году Нальчик в таких условиях играл, раньше во Владике в болоте играли "Зенит" и ЦСКА. Всякий раз гнобили хозяев, а не судей. Да и вообще Егоров не привык о последствиях думать, он самодур)
 олежан
Вот тоже считаю, что отметать вариант, что ему было тупо по приколу такую игру отсудить - нельзя.
Ну интересно стало, блеать.
 Defo
Как мне повезло что я не смотрел ни матч ни видеообзоры.
 andalesma
Классный ролик на Ю-тубе :
" onclick="window.open(this.href);return false;

и :D и :mrgreen:
 Rkaorus
Может, я чего-то не понимаю, но требование не назначать Егорова на Динамо меня изумило. Потребовать наказания, чтоб неповадно -- это одно; но это ведь типичное "мстя моя страшна". Какой бы он ни был самодур, но это единственный арбитр, про которого известно, что деньгами он не берет и надавить на него сверху крайне трудно (в принципе, думаю, можно, конечно, надо только подход найти; но ведь на большинство и искать не надо). И кто теперь нас будет судить? Сухина? Или Биглова реанимируем?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а): И кто теперь нас будет судить? Сухина? Или Биглова реанимируем?
Твои познания о арбитрах всегда будут в цене и почете. И ведь прав же, кроме Сухины больше судей не существует.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 52