Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Какая связь между хорошими отношениями и вкладом?
 Неосталинист
Ерунда всё это.По Божовской физзакладки мы должны были посыпаться ещё летом,о чём он сам уверенно и вещал.
 mikluho
DvK писал(а):Физика закладывается в межсезонку. Так что, частично заслуга Божовича есть, но только в том, что он не грузил игроков зимой, ограничиваясь одноразовыми тренировками. Тот запас физических сил с приходом Силкина позволил команде психологически взлететь.
Только с приходом Силкина система физподготовки изменилась и нагрузки пошли другие, посерьезнее. Так что нынешние скорости команды - результат как раз отчасти подтянутой физухи.
 Норман
Александр Димидко: Я мечтаю о хет-трике
Один из лидеров брянского "Динамо" ответил на вопросы поклонников команды и рассказал о взаимоотношениях с бывшими одноклубниками, своих увлечениях и футбольных мечтах.

http://onedivision.ru/articles/type-3/i ... -het-trike" onclick="window.open(this.href);return false;
 be9bmak
Не заставил себя ждать и второй гол Булыкина за Аякс.
[youtube]SirIthP2cV8[/youtube]
 vitik
Может нам его вернуть, пока не поздно? :lol:
Последний раз редактировалось vitik 23 сен 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Пусть там феерит, удачи Димке.
 KVIN
Смотрю я на игру Андрея Ещенко из Волги,который не так давно выступал за нашу команду и понимаю,что он ну никак не хуже Шитова,пусть он сыграл всего одну игру...Я думаю он обошелся бы дешевле,да и паспорт нужного "цвета"))
 JayCee
Рахимов уволен с поста главного тренера "Амкара", команду возглавит Божович
Как стало известно "Чемпионат.com", 46-летний Рашид Рахимов уволен с поста главного тренера "Амкара". В среду футболистам пермского клуба будет представлен черногорский специалист Миодраг Божович.

Рахимов возглавлял "Амкар" с 2006 по 2007 год. В сентября 2009 года он вновь назначен главным тренером команды.

43-летний Божович начинал свою тренерскую карьеру в России именно в Перми и покинул клуб в 2008 году. После этого он работал в ФК "Москва" и в московском "Динамо", откуда был уволен 21 апреля.
http://www.championat.com/football/news-940454.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И снова "Здравствуйте!"
 JayCee
Gerasim писал(а):Ну, что? Замечательное противостояние во второй восьмёрке обеспечено - КС vs Амкар.
Бедная пермь, что-то мне подсказывает, прощается Пермь с премьер лигой.
Мы - во второй? Вы серьезно? Или шутка, которой я не понимаю?
 SJ
Фишка в том, что Мио с нами не сыграет :D . Его просто по традиции после 3-4 кругов уволят.
 Megap1xel
Байанизм продолжается...
Давайте во все темы напишем одну новость!
 SJ
еще можно написать в тему "интересные новости о футболе" :D
 олежан
Супер матчи КС-Амкар.
Ставлю на пермяков.
 JayCee
Megap1xel писал(а):Байанизм продолжается...
Давайте во все темы напишем одну новость!
Уважаемый Мегап1ксел! Если вы посмотрите на время публикации наших с вами сообщений в разных ветках, то поймете, что мы сделали это одновременно! Хорошо, вы на 30 сек раньше :)
Так что обвинение в "баянизме" с негодованием отвергаю!
 Defo
Коба выигрывал все свои матчи против Божо.
 Desmond
Вот и посмотрим кого заслуга такой игры Динамо.Если он такой крутой тренер,пусть поднимет Амкар...
 Sorgen58
Решили все начать с нуля :!: :D :?
 Becks
Габулов лажанул отменно ..мде..0-1
 Der Meister
у Габула ни одного сухаря за ЦСКА пока нет, да?
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 751