Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Константин Динамович писал(а):К сож. фото почти нет, бросал я в то время увлечение фотографией...
Кстати, он совсем не безымяный ;) А командира 1-ой роты, номер хорошо виден...
Вряд ли командир болел за Динамо, а Вы болеете , и Ваша персона сораДникам более интересна. Жаль конечно, что забросили фотографию, было бы очень эффектно Вас на броне танка видеть вместе со всем экипажем.
 kiel
Что кстати это за места? Болота,березки, Белоруссия?
 Константин Динамович
Командир не то что не болел, а просто ненавидел все эти футболы-хоккеи, но как человек порядочный частенько давал нам (всего нескольким любителям) возможность посмотреть в выходной...
Фото может и сыщется какое, но так чтоб на броне, честно говоря не помню чтоб было..

Место в подмосковье...
 airbus
Неужто Таманская?
 Акела
airbus писал(а):Неужто Таманская?
Бери выше...Рублёвская! :D
 Константин Динамович
Аирбас
Угу..Во времена были, вроде бы совсем ещё недавно, а ещё Т-62..Сейчас небось и 72-ых там не встретишь, во время путча то ещё 72-ые в Москву заходили, тогда последний раз поднимался на боевой танк у Крымского моста..
 airbus
Ну теперь понятно.Блатная.Гдеж еще в хромовых рассекать разрешат...? Частенько раньше их пальбу слышать приходилось.А путч им не прощу.Так мля, Киевку разворотили, которую немцы пленные еще мастили!(я по ней на дачу езжу)
 Константин Динамович
Я, кстати, тогда лазил проверять, заряжено ли орудие, с трудом, кстати, разобрался (было незаряжено), там же уже автомат заряжания в отличие от моего...
 PontiyPilat
Курьер писал(а):Вообщем тебе ПП, повезло (и это хорошо) , наши атцы-камандиры даже на сборах дрючили за всю хурму в прошлом году. Мало того, что было дикая жара и у половины взвода хбшка была белая от разводов пота,
Аналогичная картина и у нас была.
Единственное, что дрюкали нас слабее. Сборы в МАТИ, говорят, жестче были. Хотя, например, от нашей кафедры ездили в два места. Так вот второе место было гораздо труднее.
 престиж
Ну, и по выхлопу кто ? Лейтенант? Сержант? Кого там нынче после курсов выпускают?
 airbus
Константин Динамович писал(а): фото прислали позднее..
Сдается мне , что наипали тебя КД. :(
Не ты один являешься обладателем сей "уникальной" фотокарточки.
Или же действительно взята она тобой с просторов рунета со всем вытекающим "порожняком"...
а мы тут уши развесили: "на право пойдет...командирский...я вон в том люке сидел...и т.д."
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe= ... 80&bih=681" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
airbus
Ай маладца! Всё-таки поймал! :lol: :lol: :lol:
А то хромовые сапоги, язва от колбасы. Крассава :!:
 Sorgen58
Александр63 писал(а):airbus
Ай маладца! Всё-таки поймал! :lol: :lol: :lol:
А то хромовые сапоги, язва от колбасы. Крассава :!:
Да там сразу видно было,что фото из инета,на ней четко видно количество просмотров 34 :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 сен 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
престиж писал(а):Ну, и по выхлопу кто ? Лейтенант? Сержант? Кого там нынче после курсов выпускают?

Нынче офицеров. Лейтенант.
 albicelestes62
КД фотографию своего танка выложил .
А нам разрешалась фотографироваться с оружием только в день присяги .
И не дай бог , чтобы на какой-то из фотографий в кадре была военная техника . В день отправки домой , все дембельские альбомы просматривались ,некоторые фотографии забирали ,тем более отправить почтой . Мужики ,конечно ,ухитрялись провозить . А часть обыкновенная ,ничего секретного , мотострелки .
Возможно , далеко до Москвы , почти 7 тысяч км , больше идиотизма . Либо времена Андропова .
 Константин Динамович
Млин, да фото в инет я отправил бог знает когда ещё и, естественно, её там накопировали кто хотел..
Она, кстати, и в блоге висит...
Моих фото в принципе на всяких сайтах без ссылок и указаний автора висит, а мне п....
Да и в принципе снимал это не я, так что и помимо меня мог кто угодно и куда угодно её отправить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 сен 2011, 07:44, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
«Известия»: Минобороны не закупает АК-74, но Калашникову не говорят — боятся, что не переживет

Минобороны отказалось от закупок легендарного автомата АК-74, разработанного советским конструктором Михаилом Калашниковым: закупок со стороны Минобороны не было в 2011 году, они не запланированы и на 2012 и 2013 годы, пишут «Известия».
В ведомстве объяснили, что не хотят заказывать автомат, которым и так «завалены все склады».
«Те автоматы, которые „Ижмаш“ нам предлагает, практически ничем не отличаются от тех, что есть у нас на складах. Вы же не покупаете на кухню три холодильника или пять телевизоров», — заметили в Минобороны. По словам представителя ведомства, от «Ижмаша» ждут новый автомат, не менее надежный, чем АК-74, но бьющий более кучно и дальнобойно.
От самого Михаила Калашникова оружейники тщательно скрывают, что военные больше не покупают его знаменитый автомат. «Михаилу Тимофеевичу скоро исполнится 92 года. Мы не хотим брать грех на душу и сообщать ему такое известие. Может и не пережить», — признался один из его близких.
Давно пора, а то эти калаши больше налево кмк идут. Жаль лишь что достойной замены этому оружию так за 50 лет и не создали…
Хотя в том же КС всегда предпочитал наш автомат!))
 мюс
Константин Динамович писал(а):Может. Но удобнее хромовых сапог обуви всё таки не существует, до сих пор их вспоминаю...
Динамыч, тут намедни жена разбирала антресоль и вытащила откуда-то новые хромовые армейские сапоги, все военное кроме парадной формы давно выбросил, а неношеные хромовые сапоги видимо жена выбросить пожалела. За ненадобностью, учитывая, что на твой взгляд "удобнее хромовых сапог обуви всё таки не существует" (см. твою цитату), готов БЕЗВОЗМЕДНО презентовать тебе оные. Будешь молодых симпатишных аспиранток ими очаровывать... Вот только размер их 42, не малы будут?
 A.C.K.E.T.
МНЕ!!!! МНЕ, Юрий Сергеевич, они не малы будут и весьма необходимы!!!!!
"Артистом хочу стать! МЕЧТАЮ!!! (с)

Если Костя откажется - буду рад принять в дар!
 Константин Динамович
Юрий Сергеевич, дорогой,огромнейшее спасибо, но к сожалению ношу я сейчас 45-ый, не подойдут никак...Пусть вот Рома (Аскет) берёт раз ему подойдут...
Ром, бери, не пожалеешь, в них, что такое "ноги болят", "натирают" или "потеют" и знать не будешь, вещь супер..
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 158