Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Александр63
Гость писал(а):А возможна ли переигровка?
Покопался в регламенте. И вот, что нашел.
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
...
5.6. Переигровка Матча возможна лишь по решению КДК.
Вот так коротенько. Так что просьбу о пререигровке мы можем подавать. А на отрицательный ответ можем подавать аппеляцию.
Международные прецеденты известны. Правда отрицательные, но там было на решение судей по ходу матча.
http://www.pressball.by/lenta.php?p=3&id=14269" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё подавали Ирландцы на стыковой матч с Францией, когда Анри сыграл рукой. Тоже неудачно.

У кого какие мысли :?:
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Obninsk345 писал(а): Дьяков звонил только уточнить кто принимает окончательное решение о проведении матча
Дьяков звонил , Дьяков говорил , Дьяков возмущался , но Дьяков не оставил никаких официальных претензий по поводу судейства и стадиона .

После этого нам Егоров предлагает связаться с руководством и спросить в чем дело-то было на самом деле ? Такая вот печальная и непростая ситуация .
 russitizen
Александр63 писал(а): У кого какие мысли :?:
Мысли такие , что лучше побыстрей этот матч забыть к чертям . Не всё там так гладко получается , я например после двусмысленных слов Егорова совсем не уверен , что мы являемся жертвами и заложниками ситуации .
 Serj1980
Надо подавать в КДК на переигровку,попытка не пытка.А там будь что будет,хуже чем сейчас точно не будет.
З.Ы Я помню в 90-ые была переигровка у Спартака с кем не помню,а также Локоматива и Тироля но это было в КУЕФА,а по каким причинам не помню
 пал
Serj1980 писал(а):
Надо подавать в КДК на переигровку,попытка не пытка.А там будь что будет,хуже чем сейчас точно не будет.
З.Ы Я помню в 90-ые была переигровка у Спартака с кем не помню,а также Локоматива и Тироля но это было в КУЕФА,а по каким причинам не помню
Бред.Пустая затея.Лишняя нервотрёпка.А результата НОЛЬ.Поскольку в протокол ничего не внесли и протест просто не примут.Т.к. сроки все ушли.Чего народ то смешить.
Про..ли.Упустили время.Так и нечего теперь дёргаться.
 Allenatore
Гость писал(а):Теперь осталось с Краснодаром Семшова, Сапету, Самедова, Воронина и Юсупова посадить на 4-ю и Зениту будет полегче...

Достаточно одного Воронина.
Что и будет сделано непременно.
 taxist
Вероятность успеха в таком деле в любом случае исчезающе мала..
Даже финал КК в 72 году и то не удалось переиграть, хотя уж на что безобразие было..
 russitizen
Serj1980 писал(а):
Взгляд со стороны .

Дьяков . Команду сначала убивают решением играть на таком поле , затем отменяют чистый гол . Казалось бы , все очевидно . Топят , душат , убивают .

Действия Дьякова . Человек после матча мельком включает философию , мол самарское поле и Егорова трогать не надо , ничего этим не исправишь , поэтому никаких жалоб Динамо решило не подавать и не делать никаких отметок в протоколе . Потом начинается совсем другая песня, засудили , убивают , жду объяснений Фурсенко и т.д , т.п . Егорова смешивает с дерьмом вся общественность , как так ,чем он руководствовался ? Но всё это уже игра слов , концерт для публики . Его официальная позиция , претензии и отношение к происходящему , была на бумаге .

И тут всплывает Егоров , который в двух словах дает понять , что цирк не в нём , цирк вокруг . Что он имел ввиду попросив пойти и поговорить с рук-ом Динамо остается только гадать .

Тёмная история вырисовывается , как мне кажется копать точно никто не станет . Ни с чьей стороны .
Последний раз редактировалось russitizen 26 сен 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
пал писал(а):Бред.Пустая затея.Лишняя нервотрёпка.А результата НОЛЬ.Поскольку в протокол ничего не внесли и протест просто не примут.Т.к. сроки все ушли.Чего народ то смешить.
Про..ли.Упустили время.Так и нечего теперь дёргаться.
А в регламенте про это ни слова.
 Александр63
russitizen
КМК, Вы домысливаете слова егорки, которые, кстати, корреспондент мог и переврать.
 russitizen
Александр63 писал(а):russitizen
КМК, Вы домысливаете слова егорки, которые, кстати, корреспондент мог и переврать.
Да сам ведь не хочу верить в то , что пишу . Но Егоров человек самолюбивый и после такого давления со стороны рот у него ни один раз открывался .
 noodles74
А за кобелька, который в итоге оказался "бомжарной" с...й, ещё кто-то будет слёзы лить? Розетка сегодня отписался ой-ой, но у меня есть твёрдая уверенность в том, что свои четвёртые ЖК поймают все, кто надо, а КК и красную, как же можно расстраивать говнадия орлоффа, и дуэт будет в печали. В путенбурге матч будет великолепен. Надеюсь на киприотов, а в Шахте и Портухах уверен. На рейтиг Эрэфии пох.
Последний раз редактировалось Акела 26 сен 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):
ъ
Переигровка была и у сборной Узбекистана в 2005.
И у наших дядей Стёп была. КМК - надо подавать.
22.04.2008 23:38 Протест, поданный МБК "Динамо-Москва" на результат первого четвертьфинального матча, закончившийся несколько часов назад победой "Триумфа" - 88:86, рассмотрен. Решением стало аннулирование результата этой игры и назначение переигровки.
 Nalimus
Да подать можно, хотя бы шум поднимем, а шум уже что-то, ибо во-второй раз можно будет закатывать уж слишком большой скандал.

Интересно кстати, кто сейчас кого боится, мы проФурсетку, либо он нас
 Александр63
russitizen писал(а): Да сам ведь не хочу верить в то , что пишу . Но Егоров человек самолюбивый и после такого давления со стороны рот у него ни один раз открывался .
Слова егорки в СЭКСе:
- Вы не туда позвонили. По игре в Самаре нужно звонить в "Динамо", они вам все расскажут, - заметил Егоров. - Поймите, я не имею права давать никаких комментариев.
Это можно перевести и так:" Они скандалят, вот с ними и общайтесь". Почему нет :?:
 Desmond
Подавать протест конечно было бы хорошо-показали бы зубы РФС,да и игроки наши понимали бы что клубу не пофиг и они будут их защищать.Но во первых во время матча мы ничего не сказали против да и после матча ничего не сделали кроме трепания языком ни о чём.Щас это будет выглядить как отмазка...Лучше забыть этот матч как тут говорили и играть дальше,а в будущем уже при подобных условиях бить самим...
 Фан из Казахстана
Desmond писал(а):Подавать протест конечно было бы хорошо-показали бы зубы РФС,да и игроки наши понимали бы что клубу не пофиг и они будут их защищать.Но во первых во время матча мы ничего не сказали против да и после матча ничего не сделали кроме трепания языком ни о чём.Щас это будет выглядить как отмазка...Лучше забыть этот матч как тут говорили и играть дальше,а в будущем уже при подобных условиях бить самим...
Да мы забудем а куда нам деватся? а игроки а? да уверен при таком отношении мы в скором увидем очередны полудохлых милионеров а зачем убиватся итак все решщено!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen не смог вынести, что у него перехватили неформальное звание эль фантазисто и через день кропотливой работы пытается вбросить очередной шедевр о двусмысленности слов Егорова. Я думаю, без свят-свят Смородской тут не разобраться. Ну и в Лозану надо! Всем в Лозану!
 Фан из Казахстана
СораДники! Призываю Вас, Гад, Акела, Герасим, Свет те, у кого есть голос те, кто могут сказать, а не молчать и еже с ними, кто будет на базе спросите, пожалуйста, спросите, почему они не куда не подают пусть даже мы воздух сотрясем, но так вытирать ноги об себя давать не надо за последние пять туров два раза, толи еще будет!
 Банщик
Александр63 писал(а): Слова егорки в СЭКСе:
- Вы не туда позвонили. По игре в Самаре нужно звонить в "Динамо", они вам все расскажут, - заметил Егоров. - Поймите, я не имею права давать никаких комментариев.
Это можно перевести и так:" Они скандалят, вот с ними и общайтесь". Почему нет :?:
Без знака вопроса. Именно так и надо понимать.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 52