Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
vlas писал(а):Смешно ))) Интересно кадыровцы успеют "лечь"? )
Тьфу. 2-2 :x Ну ладно и так хорошо. Матч окончен.
 vlas
Ну вобщем-то результат, надо признать настолько же неожиданным, как и самарский ))) В следующем туре лохомоты с онжи, мясо с бомжи. У нас хорошие шансы вернуть статус кво...
 Obninsk345
а толку, если с краснодаром нам надают желтых всем лидерам?!
 SJ
хорошо разыграли сценку :mrgreen:
 Александр63
SJ писал(а):хорошо разыграли сценку :mrgreen:
А смысл сценки? Онжу с чеченами ПЯТЬ очков потеряла. :?
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Логики у Вас ни на Йоту.Саамый невыгодный для обоих результат сгоняли по договорняку.Ржунимагу.
Хоть иногда надо подумать,потом писать.Да и не худо было бы игру посмотреть.
А игра то ничего,живенькая .ТереГ ни под кого не ложился.Да и сравнивать на 3 добавленной ....Ну прямо договорняк. :lol:
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
А смысл сценки? Онжу с чеченами ПЯТЬ очков потеряла. :?
В том году Онжу была на вылет и взяла у чечен ШЕСТЬ очков. ;)
 SJ
пал писал(а): Да и не худо было бы игру посмотреть.
Искрометный Пал, а Вы оказывается Ванга). Видите все, за всех все решаете. Так держать! :dinfan: :dinfan2:

Так, мнение еще одного "не думающего":
Завершился тур спектаклем в Махачкале, где «Анжи» принимал «Терек» (2:2). В первом тайме Александр Павленко и Самюэль Это’О солировали в комедии ошибок, устроенной защитниками. Игра перешла в спокойное, товарищеское русло. Ситуацию взорвал неожиданный рейд вышедшего на замену Олега Власова, который как-то не вписался в стиль встречи и в духе комедии абсурда убежал с середины поля к воротам хозяев. Запахло драмой. Впрочем, еще оставалось несколько минут и игроки сделали все, чтобы вернуть пьесу к намеченному финалу. На авансцену вышел защитник гостей Антонио Феррейра. Сначала бразилец в борьбе с собственным партнером, собиравшимся разрядить обстановку, выбил мяч в аут, а затем, выиграв воздух, сделал аккуратную скидку под удар соперникам. Мяч в ворота не попал, но в следующую секунду при подаче с фланга все игроки «Анжи» перед воротами «Терека» были совершенно свободны. Ничья. В соответствии с законами кавказского гостеприимства.
Это был не футбол, а комедия. Не хочу комментировать эту игру. То, как забивались голы, то, как «Анжи» играл в обороне — такого я не видел никогда. Уровень накала, борьбы, стыков, эмоционального состояния был у дагестанских футболистов на несколько порядков ниже, чем обычно. Как результат — собственные болельщики освистали их в конце встречи. Отдельного внимания заслуживает послематчевое интервью помощника главного тренера Вагифа Садыгова, который оправдывался перед болельщиками за то, что они так плохо играли. Он сказал:«Мы обязательно обыграем Локомотив». Что это значит? Эта команда на порядок сильнее, чем «Терек»? Значит, они будут играть не так, как с грозненцами? А почему нельзя было в этом матче играть прилично? Меня все это удивляет. Встречу надо изучать, смотреть, анализировать. И я обязательно затрону этот вопрос на заседании комиссии РФС по выявлению договорных матчей.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i-komediyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось SJ 27 сен 2011, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
Не похоже это на договорняк. Скорее, сильно измотали наши орлы анжуйских защей в среду, вот те и не поспевали за "чеченскими джигитами".
Что-то не вижу никакого признака причастности Керимова к пулу. ЦСКА и Зенит - отлично все видно.
Может, и впрямь задача пока скромная - 5 место, и основной ресурс подключат только весной, пока еще и так дела идут не совсем плохо?
 SJ
Ну так еще рано. Когда будет 8 команд, почти каждая игра будет, как говорится, за 6 очков. ИМХО, таблицу за исключением пары верхних мест штормить будет ого-го.
 mikluho
Да нет никакого пула. Есть клубы и конкретные люди, обладающие серьезными возможностями в плане обеспечения нужных результатов. При этом возможности у всех свои.
 SJ
Миш, я читаю твои посты и мне становится страшно :(. Нам вообще реально стать чемпионами?
 mikluho
На мой взгляд, да. Только для этого нужно до последнего тура быть реально сильнее всех ну и чтобы сама судьба не слишком мешала, как с Самарой.
 Monk
mikluho писал(а):На мой взгляд, да. Только для этого нужно до последнего тура быть реально сильнее всех ну и чтобы сама судьба не слишком мешала, как с Самарой.
ИМХО, наш главный козырь сейчас - быстрая, комбинационная игра низом, хорошее взаимодействие группы техничных игроков в атаке. При плохих полях в конце осени и начала весны использовать эти сильные стороны, боюсь, будет намного сложнее, чем на хороших - летом и в начале осени. Силкину стоило бы подумать над запасными вариантами - больше внимания отработке стандартов, дальних ударов, навесов на Кураньи, забросов на ход.
Будем надеяться на лучшее, конечно.
 Megap1xel
Ожидаемый раздел очков среди СевКава...А я еще верил в победу Онжи наивный))

Бубнов кстати негодуэ!)
http://soccer.ru/news/263660.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 27 сен 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 пал
SJ писал(а):
пал писал(а): Да и не худо было бы игру посмотреть.
Искрометный Пал, а Вы оказывается Ванга). Видите все, за всех все решаете. Так держать! :dinfan: :dinfan2:

Так, мнение еще одного "не думающего":
Доверчивый SJ, да я считаю ,что надо увидеть и только потом делать выводы.Я игру смотрел.А не опираться на чужие слова,особенно такой одиозной личности ,как Бубнов.Кстати не уверен,что и он игру смотрел.
ПС Повторю,что ничья самый ненужный счёт ни для Терека,ни для Анжи.Если считаете иначе...дальнейший разговор просто неуместен.Да и ждать ,чтобы сравнять 92 минуты? М-да.Наивный SJ.
ППС. В советские времена,так клеймили Солженицина:"Я его ,конечно, не читал,но это ярая антисоветчина!" :lol:
Последний раз редактировалось пал 27 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
пал писал(а): Доверчивый SJ, да я считаю ,что надо увидеть и только потом делать выводы.Я игру смотрел.А не опираться на чужие слова,особенно такой одиозной личности ,как Бубнов.Кстати не уверен,что и он игру смотрел.
ПС Повторю,что ничья самый ненужный счёт ни для Терека,ни для Анжи.Если считаете иначе...дальнейший разговор просто неуместен.Да и ждать ,чтобы сравнять 92 минуты? М-да.Наивный SJ.
Пал, Вы не поняли. Откуда вы знаете, что я не смотрел игру? Смотрел. И первый, и, тем более, последний голы очень странные.
Вы же, не имея на то ни малейшего права, успеваете перейти на личности и оскорбить человека. А ведь взрослый, уважаемый СораДник... Дальнейший разговор просто неуместен (с).
 JayCee
Известный арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал ничью 2:2 между "Анжи" и "Тереком" в матче 25-го тура Премьер-Лиги.

"Посмешили действия футболистов на поле. Но доказать что-то будет очень сложно. Если бы состоялась победа "Терека", было бы уже слишком. Я заметил, что футболисты не выкладывались на поле. Очень странный матч – сродни памятному всем поединку между "Крыльями" и "Тереком".

Ярлык приклеивается к тем клубам, которые используют эту категорию матчей. Если какая-то команда ведёт странную игру, есть ведь и другая команда, также соучастник этого процесса", — цитирует Хусаинова Sovsport.ru.
"Анжи" с "Тереком" побаловали дагестанскую публику ярким и по-настоящему бескомпромиссным футболом, исходом которого стала действительно боевая ничья.
26 сентября 2011 года, понедельник. 20:26
Источник:
"Чемпионат.com"
Или оба автора заметок игру не смотрели?
Последний раз редактировалось JayCee 27 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 пал
В СЭксе статья названа "Боевая ничья".http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-27/4_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
И почему я должен верить Бубе,а не Сэксу или своим глазам?
Повторю в сотый раз:" Кому ничья была выгодна и нужна?"
Ответ очевиден: никому.(может только Динамо :) )Таких договорняков ,чтобы был никому не нужный результат - не бывает.
Последний раз редактировалось пал 27 сен 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 274