Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):Просто макароннику еще не объяснили - кто в лавке хозяин... Пооботрется...
Не думаю что макароннику все равно до своей репутации, ему наверняка в Европе еще работать, а там на всякие мелочи обращают внимание!
 dinamo23
может эту падлу отмудохать, когда ему выпадет судить домашнюю игру Динамо
 Serj1980
dinamo23,Спасибо за справку,про Милан не знал.
Вот сейчас столько слов сказанно про матч в Самаре лицами не имеющими отношение к клубу(Бутенко,Розетти........),а что изменится :?: ,кому от этих слов легче :?: Накажут егорова скорее всего дисквалификацией на несколько матчей,но в РФПЛ есть еще много"егоровых" :twisted:
И что-то промолчал Розетти какие будут предприняты меры
 Sorgen58
И что-то промолчал Розетти какие будут предприняты меры Сейчас ему мозги вправят и крайним лайсмена сделают :(
 пал
Nalimus писал(а):
Игорь Егоров (Нижний Новгород), Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Вот оно ЧО. Лайнцман-то который гол не засчитал бомжара оказывается, да там и бабла платить не надо
А Гатчина,что не Питер? Оба боковых судилы - БОМЖИ.Это всё обьясняет.Вот на что надо обращать внимание руководству.
 PetrL
пал писал(а): А Гатчина,что не Питер? Оба боковых судилы - БОМЖИ.Это всё объясняет ...
Если внимательно посмотреть эпизод с голом Лео - Егоров занимал позицию, откуда вполне мог видеть, что "овса" не было ... Ни разу не ИМХО ...
Последний раз редактировалось PetrL 26 сен 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
пал писал(а):
Nalimus писал(а):
Игорь Егоров (Нижний Новгород), Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Вот оно ЧО. Лайнцман-то который гол не засчитал бомжара оказывается, да там и бабла платить не надо
А Гатчина,что не Питер? Оба боковых судилы - БОМЖИ.Это всё обьясняет.Вот на что надо обращать внимание руководству.
Хм, если бы лайнцманы были из Самары/Самарской области можно было протестовать, а тут мы ничего сказать не можем, Безбородов же нас судит.
 russitizen
"По игре в Самаре нужно звонить в "Динамо", они вам всё расскажут. Поймите, я не имею права давать никаких комментариев", — сказал Егоров изданию "Спорт-экспресс".
Вот это поворот , вот такая вот двусмысленная фраза . Уж надеюсь это из-за того , что мы много говорим в прессе , про второй смысл - думать категорически не хочется .
 koSyak
Интервью Воронина, как удар под дых. Футболисты теряют веру в нашу крышу и в честную борьбу.
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну так если этой самой "крыши" нет, а есть только фикция и байки из серии "В Грозном ничего, более ничьей невозможно". Рано-поздно, но получать лапшу надоест любому...
К примеру я в эти выхи честно отправлюсь за грибами, забив на фунбол..
 koSyak
Курьер писал(а):SJ
Ну это уже шаг вперед? Раньше то кто был? Зуев? Тот уебы***, которой в любой ситуации защищал судей.
Это шаг через морально и физически вымотанную команду, нашу команду. То что мы стали жертвой - факт, то что эта жертва была не напрасна - пока что миф. Чем это закончится для нашей команды - неизвестно. В лучшем случае футболисты сочтут это недоразумением, в худшем - начнут подыскивать другое место работы, где за них буду стоять горой.
Константин Динамович писал(а):Ну так если этой самой "крыши" нет, а есть только фикция и байки из серии "В Грозном ничего, более ничьей невозможно". Рано-поздно, но получать лапшу надоест любому...
К примеру я в эти выхи честно отправлюсь за грибами, забив на фунбол..
Динамыч, это очевидно, но обязательно найдется какой-нибудь vlas, который в своем высере будет доказывать, победить в грозном - это сродни вселенскому подвигу, и что типа нельзя идти против какой-то абстрактной системы, который может быть и вовсе не существует, или существует далеко не в том монстроподобном виде, который многие из нас себе представляют. В общем "Улыбаемся и машем"(с).
Последний раз редактировалось koSyak 26 сен 2011, 21:26, всего редактировалось 4 раза.
 timoha
Нужно собраться и разозлиться , доказать вопреки всему ,что мы команда с большой буквы , а плачут пусть слабые и очки любой ценой получают.
 Гость
А возможна ли переигровка?
 Obninsk345
нет ,Прядкин щас сказал, что раз сыграли, то всё
вся ответственность лежит на Егорове
Дьяков звонил только уточнить кто принимает окончательное решение о проведении матча
Губерниев ща клево сказал, так как я не могу временно комментировать футбол, то я лучше промолчу :)
 Константин Динамович
Затра..ло то, что кто угодно выигрывает, выходит в финалы кубков, в ек, мы жетолько слушаем байки про "систему"..
 Новый Свет
Не успел прочитать только добрался из Самары. Стихия - пипец! Не то чтобы играть - жить нереально! Из меня до сих пор вода льётся!
 Гость
Теперь осталось с Краснодаром Семшова, Сапету, Самедова, Воронина и Юсупова посадить на 4-ю и Зениту будет полегче...
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 52