Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Позитивные новости в рубрике "Не перевились еще богатыри . . ."
Немцов проводил сегодня в Москве очередной пикет по распространению доклада «Путин. Коррупция» . Пришли провокаторы из движения «Наши», который попытались мероприятие сорвать.

Граждане, которым Немцов раздавал доклады, недоуменно наблюдали за сурковскими мартышками, кричавшими как обычно про агентов США и непогрешимого лидера нации.

В какой-то момент одному из прохожих это слушать надоело, он подошел к белобрысому нашисту и тупо разбил ему морду.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 26 сен 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У меня появилось гениальное в своей простоте предложение - выборы отменить! Какой в них смысл, если уже президента назначили. Это ж сколько денег можно съэкономить и что-нибудь полезное сделать. И не надо кормить пиарщиков. Впрочем, и выборы депутатов тоже можно отменить. В чем смысл современной политической системы? При СССР госорганы обходились значительно дешевле. Депутаты собирались редко, жили в своих регионах. Никаких палат содержать не надо было. Зачем эта т.н. демократическая ширма?
 Константин Динамович
У меня эта идея давно уже...Но вот жалко Долбано, он же пиарщик, что он есть то будет? Отменим - уморим человека...
 yxyxy
Смешно дядечка выразился:
http://cruz-a.livejournal.com/135958.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне он как бы пришел на ум сразу, как я прочитал радостную весть о том, что Митя попросил Вову занять верхнюю позицию, а сам же готов удовлетвориться ролью любимой жены. Но оказалось, что я уже не первый, Графъ Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) был сей мыслю осенен куда раньше меня:
Изображение
Как у наших у ворот
Шарик Бобика еб@т.
А потом наоборот -
Бобик Шарика еб@т

А больше ничего на у и не приходит, только вот так. Вообще-то все понятно было с самого начала, но где-то в глубине души, видать, жила какая-то нелепая надежда. А теперь и она сдохла. Ну а под мудрым правлением правящей четы страна и дальше семимильными шагами поскачет к своему пи@де@у. Совсем немного усилий с их стороны, и мы увидим нефтяные вышки, от них трубы, у труб трудолюбивых таджиков и охраняющих их рамзанчиков. И два клована-пи@ара на экранах, летящих на самолетах, катящих на танках, тычущих пальцем в айфон (а то и в айпад) и несущих фу@ню. За@@ись.
 Joker
Медведев подписал указ об отставке Кудрина. Теперь бабосы еще проще пилить будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Реакция кудрина на вяканье недопрезидента
Изображение
 Megap1xel
Почитал тут биографию Кудрина и не понял одного момента, армейской карьеры нет, а звание огого.
Вопрос к нашим военным с форума:
Каким лешим он может быть Подполковником запаса?
 Александр63
Обыски прошли в офисах европейских «дочек» «Газпрома»
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =0&lang=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Говорить о нарушении дочерними компаниями Газпрома европейского антимонопольного законодательства преждевременно, сообщили в пресс-службе Еврокомиссии. Речь идет о «подозрениях в антиконкурентных действиях, таких как раздел рынка, создание препятствий для доступа к сети и диверсификации поставщиков, а также в завышении цен», передает ИТАР-ТАСС.
Эксперты: Европа готова перейти с российского газа на азиатский
http://top.rbc.ru/economics/28/09/2011/617690.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Как-то тихо прошло переизбрание путина...
 Риелтор
Норман писал(а):У меня появилось гениальное в своей простоте предложение - выборы отменить! Какой в них смысл, если уже президента назначили. Это ж сколько денег можно съэкономить и что-нибудь полезное сделать. И не надо кормить пиарщиков. Впрочем, и выборы депутатов тоже можно отменить. В чем смысл современной политической системы? При СССР госорганы обходились значительно дешевле. Депутаты собирались редко, жили в своих регионах. Никаких палат содержать не надо было. Зачем эта т.н. демократическая ширма?
Поддерживаю
 Норман
Kurt писал(а):Как-то тихо прошло переизбрание путина...
А чего шуметь, когда и так все ясно. Вот тока на съезде одобрям-с обозначили и хватит.
 Акела
http://blogs.mail.ru/mail/vserdyuk68/25 ... 74cd1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.
 Риелтор
Норман писал(а):
А чего шуметь, когда и так все ясно. Вот тока на съезде одобрям-с обозначили и хватит.
Посидели, попиз...ли, выпили путинки грамм по 200 и спокойно разбежались по домам...
 Kurt
Ну, как бы нас опять поимели, а мы вроде как и довольны... ладно не буду надоедать.
 Риелтор
Kurt писал(а):Ну, как бы нас опять поимели, а мы вроде как и довольны... ладно не буду надоедать.
Они поимели только того, кто считает себя поиметым. Не обращайте Вы внимания на их игры, от Вас ведь при любом раскладе ничего не зависит.
 Акела
Курьер писал(а):Реакция кудрина на вяканье недопрезидента
Изображение
Изображение

Таким образом, раскрыта тайна Джоконды... 8-)
Последний раз редактировалось Акела 29 сен 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 4067