Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Норман
Выделение своего вопроса как цитату - это удобство для Константина. Когда он будет отвечать на ваш вопрос, будет понятно, где вопрос, где ответ. Вопрос уже будет выделен как цитата.
 RoyalPriest
yxyxy писал(а):По вчерашнему матчу было забавное происшествие, меня на стадион отказались пропускать с газетой! :) Я ехал с работы и в сумке было несколько бумаг и Спорт-Экспресс, так вот, на бумаги не обратили никакого внимания, а в газету вцепились чуть ли не зубами, как будто я бомбу проношу... Это я пишу к тому, чтоб еще раз попросить Вас совместно с милицией разработать четкие правила, что можно проносить на стадион, а что нет.
Газеты уже давно не разрешают проносить, типа их чем-то пропитывают. А потом они взрываются чтоли? Мне уже раза три приходилось газету при входе выбрасывать.
 kiel
RoyalPriest писал(а):
yxyxy писал(а): Газеты уже давно не разрешают проносить, типа их чем-то пропитывают. А потом они взрываются чтоли? Мне уже раза три приходилось газету при входе выбрасывать.
Правильно,на стадионе надо футбол смотреть, а не газеты читать :D
 ЗИЛ
RoyalPriest писал(а):Газеты уже давно не разрешают проносить, типа их чем-то пропитывают. А потом они взрываются чтоли? Мне уже раза три приходилось газету при входе выбрасывать.
В детстве газеты селитрой пропитывали. Весело было.
 RoyalPriest
kiel писал(а):Правильно,на стадионе надо футбол смотреть, а не газеты читать :D
Газеты печатают не для того, чтобы их читали, а чтобы стелили на пыльное кресло :!: :P
 yxyxy
Ну я газету то не специально брал - просто пока в транспорте еду - читаю. Просто достали эти неожиданности, что носить можно, а что нельзя - должно быть четко разъяснено. И кстати, каждый, кто хоть раз держал в руках пропитанную селитрой газету - сможет её отличить от обычной - 100%. Просто пока готовишь селитровую дымовуху, приходится газету в растворе вымачивать, а потом сушить и вид у газеты после этого совсем не новый, да и на ощупь она другая становится.
 Oscar
karpych писал(а):
Константин. Поинтересуйтесь пожалуйста у руководства, т. е. Дьякова, Исаева, Степашина и иже с ними парочкой вопросов:
1 - Как их здоровье? Им, случаем не икается?
2 - Могут ли они что-то сделать с вопиющим произволом по отношению к Динамо и даже скорее не могут ли, а хотят ли? А то с их стороны только слова и пустые отговорки, а воз и ныне там. С Анжи нагрели - утёрлись, теперь с Крылышками - опять утрутся? И не пора ли подать заявку Фурсенке или ещё там кому, чтоб не назначали больше этого козла Егорова?
А вообще, это не команда проиграла, а российский футбол! И вот с таким коррумпированным чемпионатом и судьями Фурсенка хочет ЧМ выиграть?
Вы это серьезно? Да ничего он не хочет!!! Бабла слупить да жить на шару!!! Опять же при деле:Повезло им с ВВ: всем кооператорам "У Озера" не дает с голоду умереть и в небытие пасть!!!! Жаль что за счет Футбола вообще и Болельщиков в частности... Но как говорится в старой мудрости:"При чем здесь борщ когда такие дела на кухне?"
Последний раз редактировалось Oscar 25 сен 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
Как-то все забыли, что именно Егоров судил наш домашний матч с Газпромом и сколько недовольства было тогда после матча с питерской стороны.
 yxyxy
George Viktorovich писал(а):
К чему эти все попечительские советы,если Нас,из года в год,опускают лицом в грязь?С Динамо,можно творить,что угодно.Уводить игроков,засуживать,заставлять играть,в нечеловеческих условиях.Когда уже чувство собственного достоинства,заставит начать что-то делать???? :evil:
Вот мне интересно, какой ответ хотят услышать на этот вопрос? Зачем серьезного человека напрягать вот такими вопросами? Он, что, Вам скажет что завтра мы всех засудим и разоблачим? Или вы думаете, что там все сидят, вкладывая миллионы долларов, и смотрят сложа руки, как им жопы вазелином мажут? Просто в этой ситуации сделать Наше руководство ничего не может и не надо их унижать, оскорблять или ненавидеть за это. Просто надо вместе всем сплотиться и идти намеченным курсом вперед, при этом руководстве у нас повилась игра и настоящая боевитая команда! Так не надо их оскорблять, надо идти всем вместе вперед. Прежде чем кричать на руководство Динамо при посещении базы, надо подумать, принесет ли это пользу родному клубу? А не получится ли так, что люди, искренне переживающие за Динамо, будут считать болельщиков Великого клуба недоразвитыми психопатами?
 Георгий Викторович
ты Константин?Я тебе вопросов не задавал,ау!Если мясо возмутилось,туже дискву велику скостили,а мы чего ждём сложив ручки?
ЗЫ:yxyxy к чему ты этот пост написал?Поумничать захотелось?
 Megap1xel
Мне тоже стыдно за подобные вопросы от наших форумчан...
 yxyxy
Нет, не поумничать.
Тема создана для обсуждения вопросов, задаваемых Константину. Вот и решил его обсудить. Мне не понятно, что Вам может на это ответить Константин, вот это обсуждение и начал... Ничего не имею против Вас, но очень обидно, что подтверждается, то, что пока команда выигрывает - все хорошо, как только проиграла - найдут обязательно козла отпущения и на него всю грязь выльют.
Болеешь за Динамо - болей за КЛУБ. Не давай в обиду свое руководство! Потому что, когда подчиненные (болельщики - в принципе одно и тоже) говорят херово о своем руководстве - то и все к нему так будут относиться. (это даже личных отношений касается, стоит тебе свою жену или девушку не всерьез поставить, так все вокруг к ней так станут относиться). МЫ - ДИНАМО, и за своих мы должны стоять горой. Не протестовал Дьяков - так пошли протестовать МЫ, че сидим то? А Дьякова опускать - удел слабых...
Последний раз редактировалось yxyxy 26 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
похоже каждый болельщик Динамо решил задать Выборнову один и тот же вопрос, но перефразировав его по своему... теперь это круто что ли?
Извините меня за мою несдержанность, но мне обидно за наших болел, которые не могут держать удар и истерят, причем истерят по групповому..., все одно и тоже, но каждый должен задать вопрос....
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):Мне тоже стыдно за подобные вопросы от наших форумчан...
А мне за "форумчан"с такими подписями как у тебя(((
yxyxy тебе наверное нравится,когда Динамо опускают ниже плинтуса,из года в год?Ты мазохист?Тоже против Тебя ничего не имею,но считаю выход на поле--ошибкой.И нужно было не прядкину звонить,а подавать официальный протест.
 yxyxy
Мне наша футбольна лига напоминает политику . Сказали Ройзману - нет: "СудИм - уголовник, не будет тебя в партии", и нет его, хоть миллиардер и кричит и обсирается... Потом и самого выкинули... Так и у нас, сказали: "Динамо должно потерять очки в последних матчах" - потеряет. Мне кажется что и в Томске нас кинут с полем... И винить в этом людей, которые во главе Динамо бессмысленно... Они ничего не могут сделать...
 kiel
yxyxy писал(а): но мне обидно за наших болел, которые не могут держать удар и истерят, ....
Был в спаме один который любил держать удар....Может пора не только держать ,но и самим наносить удар?
 yxyxy
kiel писал(а):
yxyxy писал(а): но мне обидно за наших болел, которые не могут держать удар и истерят, ....
Был в спаме один который любил держать удар....Может пора не только держать ,но и самим наносить удар?
МЫ - ДИНАМО, и за своих мы должны стоять горой. Не протестовал Дьяков - так пошли протестовать МЫ, че сидим то? А Дьякова опускать - удел слабых...
Честно - без проблем, давай дату и место - постараюсь придти, поддержать, только не глупость, типа "Дьяков уходи", а че нить против мудко и прядкина
 Норман
Вобще-то здорово на диване протестовать и возмущаться.
 renton1
Шум просто необходимо поднимать, что-бы сформировать определенное мнение у общества ( что в этом матче нас откровенно говоря утопили) Вон уже первые плюсы есть Розетти четко дал понять, что егоров ошибся дважды. Было бы не плохо и на матче с Краснодаром баннер в тему сделать, вроде ( Футбольное Динамо и водное поло вещи не совместимые).
 yxyxy
Я, конечно, совсем не тот человек, который может рассказать Вам как банеры проносят, но слушая сораДников могу Вам сказать, что хрен вы что на стадион компромитирующее пронесете... А если и пронесете случайно, то надолго ли развернете? и где вы после этого все оставшееся время матча проведете - я не буду говорить :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 17