Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Не надо было выходить на поле обеим командам вот и всё. Если КС готов был играть, пусть бы помог часок на поле и получил бы свои законные три очка. Зачем КЛОУНАДУ из футбола устраивать. Хочешь поржать, иди в цирк или комнату смеха. За такое поле фурс должен нести персоанальную отвественность вместе с руководством клуба. А наше руководство, как я уже писал, сборище импотентов и лизаблюдов :mrgreen:
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):
yxyxy писал(а):Пора бы уже начать банить истеричек, которые оскорбляют исполнительного директора клуба Динамо Москва.
По-моему исполнительный директор Динамо сам себя оскорбил , заявив , что у его команды (которая выносит на поле всех прямых конкурентов) нет возможности занимать высокие места из-за каких-то там обстоятельств .
Не думаю что по этой ситуации разумно вешать какие-то ярлыки. Вы знаете много людей, способных на его месте оградить команду от этих "каких-то там обстоятельств"?
 AlSkywalker88
Марко писал(а):А наше руководство, как я уже писал, сборище импотентов и лизаблюдов :mrgreen:
Марко, сегодня Вы исполнительный директор Динамо. Что Вы сделаете? Будете истерить - только кому? Кто Вас слушать-то будет? Пара желтых газетенок? После этого еще все посмеются, а Вы будете себя чувствовать полным идиотом.
Марко писал(а):За такое поле фурс должен нести персоанальную отвественность вместе с руководством клуба.
Вы еще не поняли что у нас в стране человек, находящийся на руководящем посту никому ничего не должен, кроме тех кто условно выше.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
mikluho писал(а):Против футбольной разве что, когда сняла тренера по нефутбольным причинам и теперь с удовольствием лично пилит на трансферах, на которые не давал добро Красножан.
Добро не давал , потому что сценарий с ними нужный не разыграешь ? Куда более странными в Локомотиве были закупы не нужных , а порой просто неиспользованных бразильцев и африканцев периода 2005-2010 годов . А тут иностранный специалист , авторитетные игроки , победы в чемпионате и в еврокубках . Я уверен , что и на трансфере Вагнера с Жо было кому отмывать , но со спортивной точки зрения привлечение таких футболистов обернулось в плюс .

Да и если вспоминать ту тёмную историю , то руководство РЖД поддержало Смородскую , а Красножана приютил РФС .
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а): Не думаю что по этой ситуации разумно вешать какие-то ярлыки. Вы знаете много людей, способных на его месте оградить команду от этих "каких-то там обстоятельств"?
Имеет ли место "эта" ситуация большой вопрос . Даже если он неспособен оградить от этих , предположим , существующих обстоятельств , то нужно решение искать , а не свою слабость признавать перед болельщиками , попутно списав её на Керимовых , Гинеров и Миллеров . Как-то это некрасиво , развернуть свои минусы себе в пользу .
Последний раз редактировалось russitizen 26 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
Футбольный матч в Самаре между "Динамо" и "Крыльями Советов" проходил на поле, на котором играть в футбол было просто нельзя. Мы обратились с просьбой о переносе встречи, однако нас не услышали", - приводит "Интерфакс" слова председателя попечительского совета "Динамо" Сергея Степашина.
Сейчас смотрел новости по России 2, где сказали что ни у одной команды не было претензий к полю)))...большинство людей не вникающих так ведь и поймет ситуацию.
и вот ещё когда Джанаева в интервью спросили, вопрос звучал примерно так Из-за ваших ошибок Спартак потерял шанс выйграть чемпионство. На что он ответил он бы и без моих ошибок не стал.
 russitizen
Вадик писал(а): Сейчас смотрел новости по России 2, где сказали что ни у одной команды не было претензий к полю)))
В протоколе никто не оставил ни одной жалобы насколько известно . Дьяков подключил "философию" , теперь это просто разговоры . Без штрафов и санкций к стадионам .

С : Он обещал дать публичный ответ !
Ф : Случай серьезный . Создадим комитет по контролю за качеством поля .
 Вратарь
многие считают, что виноват только судья Егоров, которого купили, чтобы притормозить динамо, а фурсенко дескать нам поможет разобраться - смешно право ....
, именно Фурсенко и ко. используют принципиального Егорова, для таких матчей как с Динамо. сразу вспомнил фильм "мы нижеподписавшиеся" с Куравлевым и Яковлевым - там эта тема раскрыта полностью. а купить или уговорить можно бокового судью, чтобы флажок поднимал не по делу... с него спросу нет, даже фамилии никто не помнит...
Вот так и будут убивать динамо - пока не перестанем претендовать без разрешения, на уже обещанное "кому-то" призовое место...
нужно готовиться играть в водное поло - фурсенко как раз на это ориентирует команды при переводе календаря на осень-весна - думаю, что глубокой осенью и весной - и в Казани и в питере поля будут играть за соперников, возможно в Махачкале и и Краснодаре тоже будет не в идеальном состоянии,
Силкину здоровья и удачи !
и по-моему, Ропотана нужно срочно возвращать или у него уже травма ?
 dinamo23
что вы все вопрос Ропотана поднимаете, нафиг он нужен
у нас должен быть президент сильный как личность а у нас Молчалин в руководстве "во избежании зла собаке дворника чтоб ласковой была" и тд
 Вячеслав.РУ
Надеяться на Фурсенко действительно не стоит
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вадик писал(а):
Сейчас смотрел новости по России 2, где сказали что ни у одной команды не было претензий к полю)))...
Вчера смотрел НФ, где сказали, что Хохлов долго беседовал с делегатом матча на тему "Нельзя играть на таком поле"
 Вратарь
dinamo23 писал(а):что вы все вопрос Ропотана поднимаете, нафиг он нужен
у нас должен быть президент сильный как личность а у нас Молчалин в руководстве "во избежании зла собаке дворника чтоб ласковой была" и тд
про президента Вы правы - но Степашин то из питерских тоже - ему поручили следить за динамо вот он и следит - ему сильный президент не нужен, и чемпионство динамо похоже тоже..., а сильный президент - занят - тоже болеет за питер. а других нет...

про Ропотана я так, добрый совет Силкину, чтобы в ЛЕ играть - на таких полях осенью и весной ропотаны точно пригодится.
 dinamo23
да я не думаю что Медведев за кого то персонально болеет хоть и из тех краев
 Вадик
Ропотан, рыков...Дуймович весной будут не заменимы....надо брать силой..в том числе..когда же можно будет забрать очки игрой команда это сделает!
 dinamo23
кого вы там силой брать собрались ? :D
 Вратарь
dinamo23 писал(а):да я не думаю что Медведев за кого то персонально болеет хоть и из тех краев
думаю, что путин и медведев болеют душой за город и зенит им не чужой. демонстрировать свою любовь как некоторые в шляпе они не будут, но помощь и поддержку оказывают - чемпионство и деньги газпрома тут не просто так!
 turovs
Я считаю что по сути русситизен прав-Дьяков или не важно кто изначально заняли слабую позицию.Был ссыкливый ручеек вместо мощной струи.
 west40
А эта странная фраза: "Собака - друг человека!" Странная, если не сказать больше (к/ф "Бриллиантовая рука").
А эта странная фраза: " У Динамо нет таких ресурсов влияния, как у Цска, зенита и Керимова!
Вы посмотрите список Попечительских советов ФК и Общества Динамо. Сплошь руководители служб и министерств страны, депутаты, директора крупнейших компаний, генералы и бургомистры, масоны и шерифы. Дорогие мои, это ли не ресурс? Другое дело, что этим господам плевать на Общество и клуб, на его честь и достоинство. А вот почему им плевать и какого дьякова они числятся в этих Попечительских советах, вот эта тема серьезного разговора.
 dinamo23
мда звучало бы смешно если бы не было так грустно, столько всяких шышек , а толку никакого
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28