Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 олежан
Уверенно победим. Кроме нашей силы, есть ещё факт, что Краснодару наглухо ничего уже не надо.
 vitik
Мне кажется, что любой болельщик согласился бы потратить определенную сумму, чтобы не видеть того безобразия, которое нам продемонстрировали вчера...
 Сафрон
Я как только увидел "поляну" вчера, то сразу себе сказал, забить будет крайне тяжело, т.к. о какой-либо игре вообще было трудно говорить, если только на дурачка, а на дурачка получить - это наша фишка, так, к сожалению, и произошло.
Для самоутверждения нужно постараться разгромить Краснодар с неприличным счетом :)
 SJ
Да, ситуация с карточками аховая. Причем, если получится так, что кто-то из лидеров не пропустит матч с Зенитом, то следом идет заколдованный для нас Рубин.
 Вадик
russitizen писал(а):
socola писал(а):Кмк, велика вероятность, что Самеда, Ворону и Симу будут стараться посадить на четвёртую жёлтую.
Если только мы сами будем стараться их получить , Зениту легче у себя дома организовать преимущество (вон с Дьяковым договориться чтобы после игры не шумел (как после Самары) , он про "загадочный пул" болельщиков в курс дела ввел , теперь многие ведь будут отдушину в его словах находить) .

А про бомжей больше говорят , чем происходит на самом деле . Никаких левых пенальти , удалений , да вообще в матчах с ними ни одного судейского скандала не вспомню в сезоне (в отличие от тех же онжи) . Они имеют звездный состав по меркам ПЛ , авторитетного тренера , неплохие результаты . Зачем им надо это ? Они знают , что у них иммунитет к закулисным играм(против них не попрешь) - этого наверно хватает .

Спокойно отдали коням техническое , у Веллитона дисквалификация перед ними заканчивается . Это Карпину с Дьяковым видимо для каких-то личных интересов , выгодно о пуле поговорить , о том что все ими крышуется .
Вот чё ты пишешь)..послушай что говорят в новостях по России 2))) говорят ни одна из команд не имела претензий к качеству газона перед началом матча?
Мы же всё читали что Дьяков звонил Прядкину)).как это объяснить??? говорит о том, что люди которые особо в это не вникали подумали что у руководства команд нет мозгов?
 Дон
Краснодар-то мы победим... Не думаю, что на карты нас посадят, но само собой могут лидеры и хватануть (Семшов, Воронин, Самедов)... Любой из этих игроков-большая потеря в матче с бомжами. Немного успокаивает то, что допустим, тот же Воронин чуть ли не с начала августа под угрозой пропуска, но держит себя в руках и повода свистулям не дает.
 Obninsk345
russitizen, про бомжей вы задвинули прямо ох!
Даже проболотный Орлов на нтв+ не стесняется говорить из матча в матч, что играя в питере гости обязательно получат "питерский" пенальти, а уж про два последних гола гола в ворота Томи в исполнении Кержа, я молчу, ибо там уж очень большая вероятность офсайда была, при начале атак, кстати именно спорные моменты в питере никогда не повторяют, дабы не подводить судью и не подставлять его под общественность, судьишка делает свое дело, а режиссер его прикрывает...
 russitizen
Вадик , посмотри вчерашнее интервью Дьякова . "Я звонил Прядкину , но решил не оставлять жалобы на стадион" , в нескольких словах . Кому нужно его негодование без действий ?

Obninsk345 , режиссеры прикрывают судейский произвол в пользу Зенита ? Ок) Теория г-на Дьякова набирает обороты .
Последний раз редактировалось russitizen 26 сен 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
кстати а кому егоров показал карточки помимо Граната ? я уже подзабыл , у нас никто не пропускает матч с Краснодаром из за этого ?
 estimacion
Очень, очень важно победить, чтобы доказать: осечка в Самаре - лишь стечение обстоятельств, не более. Нельзя терять уверенности в себе. 5 матчей осталось.

Где-то на форуме проскользнуло, что в этом году будут сыграны несколько матчей второй (весенней) стадии. В Интернете подтверждения не нашел. Может, кто-то просвятит? Заранее спасибо.
 Александр63
estimacion писал(а):Очень, очень важно победить, чтобы доказать: осечка в Самаре - лишь стечение обстоятельств, не более. Нельзя терять уверенности в себе. 5 матчей осталось.

Где-то на форуме проскользнуло, что в этом году будут сыграны несколько матчей второй (весенней) стадии. В Интернете подтверждения не нашел. Может, кто-то просвятит? Заранее спасибо.
Да, будут. Два или три тура. Жеребьёвка, в третьем круге, будет "слепая".
 SJ
Александр63 писал(а): Да, будут. Два или три тура. Жеребьёвка, в третьем круге, будет "слепая".
опять "чудопрограмма" будет высчитывать?))
 antonio
Ну вообще справедливее всего было бы, чтобы начинали играть завершающуюся стадию чемпионата по системе:
1 тур: 1-я против 8-й, 2-я против 7-й и т.д.
2 тур: 1-я против 7-й...
И т.д.
Чтобы в концах мини-кругов встречались самые реальные (на данный момент) претенденты на чемпионство - мне кажется это было бы самым оптимальным. Возможно даже некоторое подобие "золотых" матчей увидели бы в последних турах чемпионата.
 Александр63
SJ писал(а):
Александр63 писал(а): Да, будут. Два или три тура. Жеребьёвка, в третьем круге, будет "слепая".
опять "чудопрограмма" будет высчитывать?))
Ну это так предполагалось. Как будет на самом деле - ХЗ.
П.С. Я бы выбрал, чтобы играли там, где поля поприличнее. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 estimacion
Александр63, благодарю.
Нам, наверное, на руку такая схема, ведь четыре претендента истощают силы в Еврокубках.Хотя тут угадаешь разве?)
Очень интересно будет посмотреть на зимние поля.
 Nalimus
Нужен быстрый гол, и тут же менять Воронина и Самедова, чтобы не повадно было.
 Desmond
Такое безобразие уже не первый раз случается с нами.Как бы у наших парней не опустились руки после такого.Что то кажется,что будет сложная игра и мы победим 1-0..
В основе вместо Граната выйдет Епуряну или Рыков.Насчёт карточек ещё раз повторюсь-это не нужные разговоры,которые не приносят никакой пользы.Кевин хотел пойти лёгким путём и обнулится чтобы не играть с КС.В итоге что?Без Кураньи мы ничего не смогли сделать в Самаре практически без высокого выносливого нападающего...Лучше не думать про это,а играть как играли...
 turovs
Я хочу доложить сораДникам,что в матче с мясом защита Краснодара смотрелась проходным двором-это наш клиент.
 Pups
turovs писал(а):Я хочу доложить сораДникам,что в матче с мясом защита Краснодара смотрелась проходным двором-это наш клиент.
согласен
 dinamo23
раз на раз не приходится , к тому же последние результаты у них не такие уж и плохие , с мясом только развалились не вовремя , но выигрывать в любом случае надо, очковый запас иссяк практически те же мясные да и другие уже поджимают , а там 2 тяжелейших матча впереди . с бомжами в их логове , наверняка пройдет с очередными скандалами , да затем с рубином , пусть он и слабоват в этом году , но наши с ними ни при одном тренере играть не умели
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18